Гость
Статьи
А Прохоров?

А Прохоров?

После вопроса про Навального у меня возникла мысль спросить про Прохорова? Как вам Прохоров?

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

12 олигархических ударов по трудящимся

Вопрос об увеличении рабочей недели до 60 часов рассмотрит Госдума

╚Профсоюз олигархов╩ ≈ Российский союз промышленников и предпринимателей всё-таки начал рассматривать поправки в Трудовой кодекс, предложенные на прошлой неделе российским миллиардером Михаилом Прохоровым.

Всего предлагается внести 12 поправок ≈ среди них и скандальное положение об увеличении рабочей недели до 60 часов, то есть законной прибавки к каждому рабочему дню до 4 часов. Сейчас работодатель тоже имеет право попросить работника трудиться сверхурочно ≈ но не более 120 часов в год. Предприниматели, поддержавшие поправку, очевидно считают, что этого слишком мало.

гость

╚Под лозунгом ╚осовременивания╩ законодательства предлагаются изменения, которые вернут нас к стандартам столетней давности ≈ двенадцатичасовому рабочему дню, зависимости работника от работодателя, отсутствию мобильности, необходимости работать без надежды добиться благополучия. Профсоюз олигархов создает в стране революционную ситуацию. Предлагаемые промышленниками и предпринимателями изменения в Трудовой кодекс низведут наемных работников до положения бесправной рабсилы╩, ≈ считает директор Центра социально-трудовых прав Елена Герасимова.

╚Нужно дать возможность людям зарабатывать больше, если они этого хотят. Необходимо сделать трудовые отношения более гибкими и современными╩, ≈ утверждают авторы проекта.

Действительно, Трудовой кодекс можно было бы несколько осовременить, и, например, поправки о дистанционной занятости носят прогрессивный характер. Остальные требования олигархов, например, в подобной же ситуации вывели на улицы миллионы французов ≈ там народ не такой терпеливый, и умеет постоять за себя и за свои права.

Впрочем, РСПП пока не отправляет законопроект в Госдуму ≈ две недели документ будет обсуждаться заинтересованными сторонами. ╚Обобщенные поправки будут направлены в заинтересованные органы власти и в Российскую трехстороннюю комиссию по регулированию социально≈трудовых отношений. Предполагается провести обсуждение вопросов совершенствования трудового законодательства с органами власти, экспертами, профсоюзами╩, ≈ сообщает пресс-служба РСПП.

Гость

Небось был бы без бабла так кроме продавщиц никто бы на него не обзарился. А наши бабы как увидят денежный мешок так сразу - душечка, красавчик....

чувак

ё- олигарх

Мне Ходорковский нравится:) Чисто внешне, шикарный дядька. Жаль про него никто опросы не составляет.

Прохоров тоже ничего.

Самба
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы че ? правда думаете ему самому хочется вляпаться в эту каку ,вытряхнуть исподнее на всеобщее обозрение и еще приплатить за это денюжки ?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого полезного Прохоров сделал для страны? миллиарды он наворовал лично для себя и делиться ни с кем не будет, как бы тут некоторые губешки не раскатывали.

Гость

Жду когда Собчак начнет трести этот денежный мешок, она это дело обожает)))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

В чем в нем шикарного? Тощее тело или может выколотые глаза или трупный цвет лица?? Что именно вам кажется шикарным??

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

а да..ну ходор мне безумно нравится, так бы и отдалась..

Но Прохоров- персонаж фильма ужасов без грима

Гость

Между прочим, Прохоров сторонник однополых браков. Так что скоро он решит в России проблему одиноких женщин, все переженятся друг на друге и будут счастливы. .

Гость
траляля

Сообщение было удалено

да, ходорковский очень красивый породистый мужчина :) ему бы в кино сниматься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именною

Лиса Алиса
Булавка

Сообщение было удалено

А вы в реале его знаете?А то подобной инфы в инете завались)Проголосуете за него?

Лиса Алиса
jul

Сообщение было удалено

Логично!Боюсь,что именно для этого он и выставил свою кандидатуру!Скорей всего подобный ход событий отрабатывался ранее Пу,там не дураки сидят!Была история с "Правым делом"чтобы,как всегда одурачить народ!

Гость

буду за него голосовать. мне он гораздо симпатичнее всяких путиных и жириновских

Гость

Прохоров уже президент Союза биатлонистов.Надоела наверное эта "игрушка",да и результатов особых нет на этом поприще.Масштабы не те.У человека всё есть,вот он и придумывает себе развлечения,только люди ему нужны как подопытные крысы.

Я только удивляюсь что Н.Михалков в стороне.Актёры подались в депутаты,режиссёры по идеи в президенты.

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

он аритократ,ему негоже,политика-грязное дело,запачкается)))

Лиса Алиса

Прохоров, один из богатейших людей страны, заявил о своем желании баллотироваться в понедельник, 12 декабря, успев при этом заранее уведомить о своем намерении ЦИК РФ. По словам секретаря Центризбиркома Николая Конкина, миллиардер направил уведомление лично главе ЦИК Владимиру Чурову 9 декабря. При этом ЦИК объявил об этом лишь спустя несколько дней ≈ 13 декабря. Конкин объяснил это тем, что он сам только 13 декабря получил документы от Чурова.

Момент истины-Прохоров,будет оттягивать голоса для Пу!!!!Однозначно!!Как еще этого Чурова Бог по земле носит????

Я смотрела передачу, когда он еще в какой-то партии был.. (потом, как я поняла его из этой партии выгнали, как раз потому что он стал вес политический набирать и Пу испугался).. ну так вот.. В той передаче он очень даже не плохо отвечал. И про неделю в 60 часов сказал, что все это были рассуждения о работе и про молодеж.. Думаю, если бы он не был так близко к Путину, то я бы пошла за него голосовать.. а так получается, что просто перетянет голоса опозиции на себя и Пу победит.. Хотя Пу в любом случае победит. Это решение уже принято.

Лиса Алиса
Karibo

Сообщение было удалено

Решение принято!Но выражать свое отношение-нужно!!!не была на Болотной,но теперь 24го пойду точно на митинг!Мнение общества-сила!!!Напрасно Пу думает,что все так просто!

Karibo

Сообщение было удалено

Никак. То есть совсем никак.

Гость

Прохоров собирался переселить в Сибирь 300000 северокавказцев. Никогда не буду за него голосовать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже буду за Прохорова. Для меня минус - плохой оратор. Напрягаюсь внутренне, хочется помочь ему высказаться правильно. Но это дело времени. Мне необходимо равзнообразие.

Ниф-Ниф

Чё тут за бред пишут про дочь? Уж наши журналюги, если таковое было-выкопали бы, ну или на Запад инфу слили.Про заскоки его хз, как-то читала его интервью, он там говорил, что из-за пробок в метро ездил. А Собчак так вообще ему никто, просто она прочухала бабосы и навостила лыжи.Где-то слышала версию, что он всю жизнь любит жену лучшего друга.Ну а то, что некрасив-это явно неправда.И говорит нормально, тока потеет сильно.Ща женится фиктивно на какой - нить баб Глаше и сразу все заумиляются, что, мол, такой плейбой одумалси...

Гость

Сообщение было удалено

! А ведь верно.

Вау гречка

Прохоров похож на зомби. Не буду голосовать за зомби. Сколько бы у него не было денег. Ему живые люди отвратительны. Он их с радостью загонит обратно в 18 век с 12 часовым рабочим днем и смертью у станка.

А у вуманских баб при виде бабла сразу колени подгибаются и рот открыватся. Пусть там хоть Антихрист будет.

Ниф-Ниф

Пффф, вон открывай "Форбс" и млей от какого-нить Усманова, но чё-то все млеют от него, видно не тока в деньгах дело...

хуже татарина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то , идея принадлежит, вернее её авторство приписывают Хлопонину .

Гость

Сообщение было удалено

"А чего добился ты?'')))))

Не вижу логики удалять тему про Навального и пропускать аналогичную про Прохорова.

Думка

чОрт

вы видели ЭТО?

как только начались нормальное общение на ветке "Навальный" - возникли слова ( (не от меня) типа "жидовские"...

еще я всегда говорила, что

*** тема про Навального свисток, через который выпускают пар на "девачковом" сайте

*** и я не за Навального

сегодня пополудни я ушла.

Посмеялась . сказав, не шалить ( я наблюдаю), т.к. вроде все было хорошо и тихо, без троллей.

Последнее в поиске по слову Думка вижу:

"Ангелочек, я вот тоже заметила, что Думка сама себе противоречит, пишет несвязанные корявые посты, а других обвиняет. Как бы и нашим и вашим и всем спляшем. "

==

пришла- темы нет

прекрасно

ну что ж, сайт для недогонялок и троллей.

Если таких осадишь - никакого смысла иметь в топе тему "Навальный"

==

кругом враги и обструкция...

Гость

Мне Прохоров в качестве президента неприемлем, но, надо реально смотреть на вещи. Нам предлагают три реальных кандидатуры Путин, Зюганов, Прохоров. Тогда за Прошку, но, в последний момент он сольется в пользу Путина и мы еще 12 лет будем лицезреть Едро у власти. Аминь.

Алена

Прохоров красивый мужик, буду за него голосовать.

С Путиным нам будет только хуже.

Гость

да что,Прохоров?

толку тут спорить,если ветки ломают?)))))

Гость
Коза Орел

Сообщение было удалено

и я не вижу..(((

Гость

это подельник Путина,если коротко.

потому что невозможно быть ол-хом в РФ,и не иметь связь с правительством РФ)))

реальные кандидаты,если кроме Пу,это только Зюганов или Навальный,и все..

но лучше уж они,чем..сами знаете кто)))))

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

У вас очень плохой вкус. Делайте с этим что-то

ева

73,правда хочет пересилить в сибирь?? Неужели ? вряд ли получится,он же не Сталин... но лозунг мощный,за одно это люди из Москвы и Питера отдали бы не только голос.

сергей

Голосуйте за М Прохорова хуже не будет одумайтесь народ.Уже надоело 12летнее правление Путина, за его правление народ жить лутьше не стал от Путина одни обещяния и лож.А Д Медведев это технический президент всем правит Путин и срок президенский увеличил до 6лет.

Гость

Главное - НЕ Путин. Еще 12 лет это страна не переживет....А Прохоров конечно связи с властью имеет, но мужик вроде амбициозный, если вдруг выиграет - он не настолько марионетка как Медведев, в отличие от "айфончика" сможет и собственное мнение высказать. Но выиграть ему не дадут. Губернаторам уже дали инструкции: провести честные выборы , но так что бы НАШ кандидат выиграл в первом туре ! Кто такой "наш кандидат" понятно, надеюсь ?

Максим

Я тоже за Прохорова,мужик вроде ниче

888

нет!!!!!только не за прохорова!!!!! он разорит страну - ведь воровать у него в крови - он же официальный олигарх, а все олигархи - воруют. Разорит как Горбачёв и Ельцин!!!НЕТ УЖ ЛУЧШЕ ЗА ПУТИНА. При нём всё более менее.

Автор
888

Сообщение было удалено

ну и дура же вы

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема