После вопроса про Навального у меня возникла мысль спросить про Прохорова? Как вам Прохоров?
гуд :-)
пошло поехало
как нам Прохоров в чем? В качестве президента никак! Олигархи во власть полезли, жуть!
никак
Пиарится мужик. Лучьше б деньги зарабатывал и строил для бездомных детей интернаты. Неужели он думает что он победит? Тогда явно с головой что то не то. С жиру бесится.
Путин круче по любому
Не Путин, а Шаломов
Мне Прохоров в любом варианте симпатичнее Пу
Навальный - наш президент. Прохоров очередной проправительственный клоун. вызвали его, чтобы люди отвлеклись.
П.С. Хутин Пуй, есличо.
Сообщение было удалено
он олигарх, денег там лопатой грести можно. Хотел бы давно б строил. А так одни разговоры.........
Мужик, у которого куча бабла. Без бабла - просто мужик, и всё. Больше сказать нечего.
олигарх опять же благодаря путину. Шило на мыло! (Медведев в роли шила)
Киньте ссылку на тему про Навального)) что-то найти не могу
http://www.woman.ru/stars/medley1/thread/4129117/
самая популярная тема
ни Прохоров, ни Путин - никак. Чем конкретно они себя проявили? Прохоров - всем понятно кто -только президентов нам таких не хватало))). Путин - уже был, а эффекта положительного не видно.
У Прохорова такие глазенки маленькие. кажется что они выколоты и вообще он на труп похож. Не знаю почему, но у меня такие асоциации и еще он жутко худой.
Бесит когда бабы начинают мурлыкать от этого имени, только из-за того что он миллиардер))От этого он краше не становится. Похож на провинциального гопника , а глаза жуть. У хороших людей таких глаз не бывает
Сообщение было удалено
олигархом он стал в 90х благодаря приватизации, так же как и другие
ну мне например не нравится, что он уже в таком возрате, преклонном и не женат, явно больной или психически, или физически, ну вы понимаете импотент.
Отличный дядька, без заскоков. Знаю потому что некогда он был нашим "начальником". До сих пор вспоминаем добрым словом.
Засланный казачок скорее всего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и че, ***, да? верная инфа??
Сообщение было удалено
с чего бы это вдруг? Нормальный мужик. Он кстати выше на голову всех своих охранников, его даже в мэрию раз не пустили перепутали с охранником )) Когда пробка например на Тверском, он просто выходил из машины и шел пешком до офиса. Говорю же без заскоков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ню ню и куда этот лох лезет?? думает бабки есть, все можно, смешной...
А кто вы простите такая? Чего вы достигли? только ника "Прекрасная"? Ню-ню. Как бы он там про гномиков-копателей не свистел, норникель при его правлении процветал к том числе и заполярье.
А сколько интернатов можно построить на те деньги что затратятся на выборы .УХ. Кстати он был женат и есть взрослая дочька Аллименты жене для дочки 10210 руб и живут в какой то квартире. Давно была статейка насколько правдивая трудно сказать но там были и другие богатенькие которые неделятся со своими детьми и бывшими. Кстати там же писали и о том что лидер Справедливой России Миронов при разводе оставил свою мать и бывшую жену в двухкомнатной квартире Справедливо.
А мне прохоров очень симпатичен как президент,тем более денег у него много,больше не надо,значит не за этим во власть,интернаты строить и деньги давать может и путин и жириновский и все остальные,не думаю что они бедствуют. Я ни разу в жизни не голосолвала,мне 30,но за него пойду и проголосую
Сообщение было удалено
Денег много не бывает.Конечно голосуйте,тем более он правильно сказал про увеличение рабочего дня при той же заработной плате и увеличении пенсионного возраста.Как раз ваш возраст хорошо попадает в его программу))))
Сообщение было удалено
А вам какое дело, на что человек заработанные деньги тратит? Вам же тут никто не советует, на что свою зарплату пускать. Я - за Прохорова, по крайней мере, у человека есть амбиции, огромный профессионализм и опыт в сфере управления.
После недавних событий со скандальными выборами, митингами на Чистых Прудах и Болотной откуда ни возьмись возник Прохоров. Грамотный ход. На президентских выборах он оттягивает на себя большое количество голосов, оппозиция в пролёте, Путин побеждает с небольшим перевесом, но всё таки побеждает. Видимость честных выборов. И якобы никаких подтасовок.
Сообщение было удалено
Олюня, такие как прохоров без бабла не останутся при любом раскладе. iq слишком высок.
Сообщение было удалено
До выборов еще три месяца, наверняка появятся еще кандидаты кроме Путина, Прохорова и Миронова
Нормальный мужик, если будет балотироваться в президенты, я за него закорючку поставлю=)))
Сообщение было удалено
Да если бы все провинциальные гопники были как прохоров, наша страна бы процветала.
Сообщение было удалено
Все умные люди худые. Процесс мышления очччень энергозатратен.
я буду за него голосовать,
Вот интересно даже, а что будет делать Навальный? С одной стороны он непремеримый борец за справедливость и просто обязан показать не-честную сущность Прохорова, который заимел свои миллиарды благодаря коррупции, взяткам, хищениям......А с другой стороны они из одной песочницы.
Он меня напугал своей 60-ти часовой рабочей неделей и увеличением пенсионного возраста, поэтому не буду за него голосовать
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете. Вон как потянулось крупное жулье в Росиию, видно почуяли что можно еще поживиться..." По мнению Березовского премьер-министр Владимир Путин не сможет одержать победу на президентских выборах.
- Со сменой власти в России, в чем я не сомневаюсь. Путин не может быть еще раз избран президентом, если его не поддерживает ни один человек в России. Я лично не знаю ни одного, заявил он Газете.ру.
Березовский утверждает, что на родину в следующем году планируют и другие политические эмигранты.
Не только я весь Лондон, все, кто был вынужден уехать, пакуют чемоданы и весной возвращаются в Россию, - сказал Березовский"
Прохоров просто Душечка и Красавчик!
Сообщение было удалено
Про него любая русская баба так скажет, только стоит ему пальчиком поманить=))
Сообщение было удалено
Конечно появятся, они уже есть. Прохоров - сильный кандидат. Он навряд ли опередит Путина на выборах, а вот вторым может быть запросто. Тем самым оттянет на себя часть голосов реальных соперников. Правящая власть теряет свои позиции, причем очень стремительно. Парламентские выборы с грязными подтасовками и со 146% проголосовавших показали это.
Сообщение было удалено
Не бреши!
Сообщение было удалено
а остался благодаря путину, о чем сам же лично и говорил.
цитирую: если хотите быть богатым, секретов нет - нужно поддерживать власть
Сообщение было удалено
Ваш текст
А они же за него пойдут и пролосуют, они же рабы))))Что им трудовой день..когда бАгатый самец идет к власти, авось и их приголубит и отстегнет(мечта конечно, но такая сладкая)
Мне он неприятен. У него мертвое лицо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно у него глаза выколоты и он на труп похож. Сколько бы у него бабла не было это ТАК. И он заикается о увеличении трудового дня. Еще один БЕС, Бесы бывают разные.
Такие как Путин и такие как он. Вообще у нас среди политиков очень много сатанистов и бесов. Их время проходит...Земля очищается
жалко мужика , так его скрутили...(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не скажу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле?
Сообщение было удалено
Я теоретически предположила, кем был бы Прохоров без лавандоса. Теоретически!