Уже 10 лет слушаю эту группу, у них такая красивая музыка и голос у солиста завораживает,прекрасный, плюс Джон по мужски очень привлекателен и вообще хороший человек:)а вам как они?
ну на разок пошёл бы..
Песни у них хорошие. Нравятся Wanted Dead Or Alive, I'll Be There For You, Bed of Roses.
гавнище
Коммерческое *овно.
Сообщение было удалено
Согласна, и ещё много хороших есть)
Сообщение было удалено
мне интресно, люди которые так отзываются, сколько вы песен их слышали, ну кроме Its my life?
Мне нравится одна песня"энд ай вилл алвейз лааааав ю" Где художник рисует портрет ,а потом типа Бон жови сжигает квартиру.Клип клевый и модели все красивые в нем
Давно не слышала их, но Бон секси.Помню он играл в каком-то фильме и все там пялились тётки на его попу
Альбом "Live From London" уже два года в плейере и пока ещё не надоел.
Я думала он уже на пенсии давно. Это ж все в 90-е гремело
Сообщение было удалено
даааааа!!! все красавцы там!
Очень хорошо отношусь, в прошлом году ходила на его концерт, так класнно публику зажигает!!!
хорошая музыка, привлекательный блондин, все музыканты хорошие. вне музыки - Джон Бон Джови - скучноват ,20 лет живет с одной женой,куча детей, вот Ричи Самбора (гитарист) - типичный голливудский гуляка. вцелом - хорошая группа исполняющая хорошие произведения,особенно хороша музыка 80-х ,там меньше коммерции .
Он нашел колодец с живой водой. Ему уже поди лет сто, а он все, как мальчик выглядит.
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь как он выглядит, просто невероятно в практически 50 лет
здесь ему 49....
http://www.youtube.com/watch?v=RSVfASRzfvM
Сообщение было удалено
за это мне Джон нравится ещё больше)))он не такой как все)
Сообщение было удалено
Джон бон Джови. Знак зодиака Рыбы. Год рождения 1962
люблю все песни, вот эти самые любимые
http://www.youtube.com/watch?v=59NoqP02ZYM&ob=av2e
http://www.youtube.com/watch?v=eZQyVUTcpM4&feature=related
хотя все остальные их песни тоже:)
Сообщение было удалено
нет не на пенсии)), лучший тур в мире 2008 и 2010 был у них по сборам, обогнал по сборам всяких Биберов и др....))
у нас в январе выходит фильм New Yers Eve "Старый Новый год" где Джон играет одну из ролей, в Америке уже была премьера
Примитивнейшая музыка для тех, кто "слаще морковки не едал" ;)
Сообщение было удалено
Вы наверное судите по какой-то одной вскользь услышанной песне,
у этой группы одной из не многих песни с реальным глубоким смыслом, красивыми стихами и музыкой, например:
http://www.youtube.com/watch?v=UCUzwEst3pE&ob=av2e
что для Вас тогда не примитив?
Сообщение было удалено
Не фига себе скучноват Да это мечта а не мужчина Красавец который любит только свою жену
Секс-символ конца 80-х)) Может, я застряла в детстве, но до сих пор испытываю волнение при виде его красоты. Не говоря уже про музыку)
Сообщение было удалено
Вы его с Уитни Хьюстон спутали)) У Бон Джови слова " I will love you
Baby - Always"
Сообщение было удалено
поддреживаю!
только он секс символ на все эти годы и в 80-х и 90-х, и сейчас в 50 просто красавец)
Сообщение было удалено
Представляете, я хорошо ознакомлена с творчеством этой группы.
Я тоже думаю, что примитивная группа. Простенькая в смысле. И сам блондинчик такой простенький, красота колхозная, такой простой американский парень.
Классный он! и построил целый квартал жертвам от новоднения в Новом Орлеане, там чуть ли не в 14М ему это вышло. только развелся он) жена была, черный пояс по карате у нее, 4 сына вроде, свой клуб. А у него конвеер был) да и сейчас есть)
Сообщение было удалено
он не разводился, продолжает жить с той же женой, что и 30 лет назад и везде появляется с семьей , очень любит детей(3 сына, 1 дочь), жену постоянно хвалит, постоянно тратиться на благотворительность,и при этом безумно талантлив, красив и ещё весельчак и романтик- идеал короче)
Сообщение было удалено
Я ситаю, что те кто так говорят- не ознакамливались особо с их творчеством,
и просто интересно, что тогда для вас не примитивная музыка?
и все б такие колхозники были)))случился бы бум перездов из Москвы в деревню))))
Обожаю! Моя любимая группа.
Бонджиови молодец-делает своё дело и хорошо делает,и внешне всё путём и мозги есть.
Отличная группа,классный голос, отличные песни, примитивного ничего нет, примитивная наша попса с голыми задами
положительно
Дура ты
Хорошо, и красавчик и умный
Музыка красивая
Не то что НАШ колхоз с басковым