Как она Вам?
Сообщение было удалено
Чапман *** и *** международная!!!)))
Доля правды есть в каждом мнении!...
очень не приятная тетка
Ох слышу зубной скрежет. Вы то здесь на бабской веточке , а она блещет на ТВ. И интересно а кому она должна была звонить в случае ареста, как не папе. ЧУУУУВСТВУЕТЕ какие вы придурки нормальный поступок для вас - дурость. А интересно в такой ситуации вы кому б звонили - соседу алкашу. Завистники ХИ-ХИ
Ясно, ты тоже разаедчица
Я живу в небольшом поселке в Волгоградской области,так вот она приезжала с агитацией с молодежной партией Молодая Гвардия.Её привезли к нам для привлечения народа.Так вот что вам скажу,выступление её было никакое,противно было слушать,хоть бы мало мальски речь подготовила,вела себя очень нагло и высокомерно-якобы вот смотрите я вся такая звезда,любуйтесь мной,я вся из себя умная ,а вы тут мол быдлятина ,и вам милость с небес сошла меня лицезреть.Я ушла,ощущение мерзости до сих пор.
Спасибо Вам за живое впечатление. И не сомневалась, что это очередная фальшивка - как человек, так и передача
Анна мне очень нравится! По крайней мере сохранила свое реальное тело,без надутых губ и грудей,без выпендрежа !-умничка.Смотреть на нее приятно !Обожаю ее передачу на 4 "ТАЙНЫ ЧАПМАН" Сейчас,практически,естественной внешности,не осталось,ходят девахи с УТИННЫМИ губищами,смотреть смешно и противно,с накачанными сиськами как мячи,просто УРОДСТВО ! Лучше бы вес снижали,а то ведь не остается девушек и женщин с нормальной фигурой,одни "КОЛБАСЫ-ВЯЗАНКИ" ходят,аж тошнит от них,с могучими плечами и голосами ....Девушки-нежные,скромные,стройные,милые,трезвые---где выыыыыы ?????? Кого замуж то брать ?????
Сам безграмотный ***,а лезешь комментировать.Сначала добейся того,кем они стали,а потом верещи с норы как крыса....Без их передач ТВ скучным было бы,очень интересные их передачи и позновательны,смотри почаще,может поумнеешь.От зависти все вы тут подыхаете,вот и нападаете на АННУ и ПРОКОПЕНКО-*** !!!!!
завидно?????? иначе не визжала бы тут !!!!!! куда тебе до АННЫ?????? Она умница и на внешность не хуже вас,дур деревенских,иначе бы ее не опошляли...ее передачи с удовольствием все смотрят,а вам под заборам сидеть пивко ведрами пить и обливать всех грязью матом,как вы и делаете...лучше передачи Анны смотри,может поумнеешь!