Гость
Статьи
кого играла Оксана …

кого играла Оксана Акиньшина в фильме Высоцкий?

собственно вопрос, мне интересно кого же она играла, что за девушка была рядом с Высоцким?

Карина
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Интересно.Два года с ней встречался,жил...Все про них знали,а Марина Влади,наверное,глухая и слепая?!?Всегда есть добрые люди...

Ну-и-ну!

Вот нафига это все было? Романы, любовницы? А их дети потом разгребают последствия моральной распущенности в виде сплетен и недостойных слухов.

Красотка

какие вы все таки дотошные, только бы по обсуждать: кто да с кем спал, любил или не любил

Елена

Оксана Акиньшина играет актрису из театра на Таганке.А из биографии Высоцкого я читала, что у него была в театре любимая девушка Татьяна Иваненко,гражданская жена,как сейчас говорят, с которой Высоцкий расстался из-за Влади.

Алис

Это Афанасьева т.к в интервью она пересказала тот день в номере ,и как надавала врачу Толику по морде)Друзья артиста это подтвердили)

Imorgan

Играла она Оксану. вот выдержка из статьи о его жизни: "Когда они познакомились, ей было 18, ему ≈ 40" - как по фильму. А Иваненко у него была задолго до этого. Еще выдержка: "С первой минуты знакомства у Владимира Семеновича и Ксюши было ощущение общения с родным человеком. Она всюду ездила с ним на концерты. Когда Высоцкий пришел в себя после первой клинической смерти, именно ей он сказал: "Я люблю тебя!".

татьяна

прочтите книгу в интернете высоцкий правда смертного часа и все узнаете кто кого играл очень интересные факты а то такую чушь городите

Кира

Ой, вот только не надо о скромности и молчании Оксаны сказки рассказывать! Она столько про это говорила, что даже смешны ваши высказывания насчет ее скромности. Это самая натуральная спекуляция на имени Высоцкого. Оксана не особенно умная девушка была, да и сейчас видно не очень-то поумнела. Переспала с Высоцким, и как это чтобы никто про это не знал? Да быть такого не может! Все должны были об этом знать! Какое же самомнение у этих глупых девочек, с которыми был Высоцкий. Да и поведение Ярмольника меня тоже мягко говоря удивляет: жена преподносит себя как ш..., как-будто втроем живут, а он и ухом не ведут, как-будто так и надо. Странная семейка. Другой бы муж жене за такие высказывания в лоб дал, а этот ничего, молчит. Или что, ему такой пиар льстит? Интересно, а жена его в постели Володей не называет? Вот бред-то.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Высоцкий же не может теперь ответить, так это было или нет. И что там эта девочка себе навыдумала. Это могло быть и так, как у моего соседе. Он тоже работает на киностудии, развелся с женой и живет с красивой девушкой. Живут уже несколько лет, а что-то не женятся. Какие-то странные отношения. Я спрашиваю у его брата, с которым мы дружны% а что он на Л...не женится? А брат отвечает: "А зачем? Должен же ему кто-то готовить, убирать, стирать и мыть полы?" Вот вам и любовь. У девушки и глаза потухли, а почему-то не уходит. Значит ей так нравится. Так что кто знает, может и Оксана была наподобие "комнатной собачки". Ее рассказы уже никто не может подтвердить, можно плести что попало, никто не докажет. И не думаю, что если бы он не был Высоцким, что она бы так за ним бегала. Если бы он был просто инженером, или водителем, или еще кем, вряд ли бы она так распространялась насчет своей связи с ним и о своей роли в его жизни. И еще смотрела документальный фильм о Высоцком, и там говорили , что в последние 2 года с ним были не лучшие люди, и отчасти они и помогли ему загнуться раньше времени. И Оксана была в этом окружении. Вобщем, жизнь и Господь рассудит: кто и какую роль сыграл в жизни Высоцкого.

sacha

Ходят слухи точно мухи, а без зубые старухи их разносят по домам

ТАТЬЯНА
Ольга

Сообщение было удалено

Choco

Ваш текст вы филь смотрели? ее там зовут Таня Ивлева и ей 19 лет

Ваш текст А они ее должны были обзывать реальным именем что ли? Ну вы в своем уме и человек она достаточно известный, дизайнер, ну мало ли что было по молодости, вам приятно будет если вашу фамилию вот так ославят на всю страну? У нее и родственники есть и может и родители живы.. Что в данном случае Акиньшина играла именно сегодняшнюю жену Ярмольника и бывшую любовницу Высоцкого, даже к гадалке не ходи, она молоденькая тогда была и кажется 60 или 61-го года рождения, придумали вымышленное имя для фильма[/

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ???? АНИНЬШИНА ИГРАЛА СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ!!!! НУ УЖ НИ КАК НЕ ОКСАНУ АФАНАСЬЕВУ. ЭТО ПОНЯТНО И ПО ТОЙ СЦЕНЕ КОГДА ОН ПЕРЕЖИВАЕТ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ И ЕМУ ВИДИТЬСЯ ИМЕННО ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АФАНАСЬЕВА С ДЕТЬМИ!

ТАТЬЯНА

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВООБЩЕ ФИЛЬМ СМОТРЕЛИ???? АНИНЬШИНА ИГРАЛА СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ!!!! НУ УЖ НИ КАК НЕ ОКСАНУ АФАНАСЬЕВУ. ЭТО ПОНЯТНО И ПО ТОЙ СЦЕНЕ КОГДА ОН ПЕРЕЖИВАЕТ КЛИНИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ И ЕМУ ВИДИТЬСЯ ИМЕННО ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННАЯ АФАНАСЬЕВА С ДЕТЬМИ![/quote]

АБРАМОВУ ИЗВИНЯЮСЬ....

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Прообраз Оксаны Афанасьевой, так будет точнее. Студентка Текстильного, была с ним последние два года.

Татьяна
Звездочка

Сообщение было удалено

Вообще-то не Астафьеву, а Афанасьеву!

Гость

Она играла Татьяну Иваненко. Она была любовницей Владимира и очень его любила. Марина Влади. Они даже пересекались с ней.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Никита (известный актер и директор Центра-музея Владимира Высоцкого)

Ирина
любимая

Сообщение было удалено

Нет, не правда, от Высоцкого Оксана не рожала. У Высоцкого нет дочери. Оксана родила дочь от мужа Ярмольника

Гость
Звездочка

вопрос внимательно читай. написано кого играла оксана акиньшина. я и отвечаю Оксану астафьеву(реальный персонаж) просто в фильме ее назвали татьяна ивлева.это прообраз оксаны астафьевой. уже давно всем известно

Афанасьеву, а не Астафьеву!!!

Гость
Ирина

Нет, не правда, от Высоцкого Оксана не рожала. У Высоцкого нет дочери. Оксана родила дочь от мужа Ярмольника

У Высоцкого есть дочь- Анастасия Владимировна Иваненко. Отчество дано матерью, Татьяной Иваненко.

Гость
Кира

Ну да, Высоцкий же не может теперь ответить, так это было или нет. И что там эта девочка себе навыдумала. Это могло быть и так, как у моего соседе. Он тоже работает на киностудии, развелся с женой и живет с красивой девушкой. Живут уже несколько лет, а что-то не женятся. Какие-то странные отношения. Я спрашиваю у его брата, с которым мы дружны% а что он на Л...не женится? А брат отвечает: "А зачем? Должен же ему кто-то готовить, убирать, стирать и мыть полы?" Вот вам и любовь. У девушки и глаза потухли, а почему-то не уходит. Значит ей так нравится. Так что кто знает, может и Оксана была наподобие "комнатной собачки". Ее рассказы уже никто не может подтвердить, можно плести что попало, никто не докажет. И не думаю, что если бы он не был Высоцким, что она бы так за ним бегала. Если бы он был просто инженером, или водителем, или еще кем, вряд ли бы она так распространялась насчет своей связи с ним и о своей роли в его жизни. И еще смотрела документальный фильм о Высоцком, и там говорили , что в последние 2 года с ним были не лучшие люди, и отчасти они и помогли ему загнуться раньше времени. И Оксана была в этом окружении. Вобщем, жизнь и Господь рассудит: кто и какую роль сыграл в жизни Высоцкого.

Бывшая Директор магазина САМОЦВЕТЫ на ул.Арбат в какой-то передаче подтверждала, что Высоцкий приходил с Оксаной выбирать кольцо с бриллиантами и называл девушку "невестой".

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: 33 темы
Следующая тема