Почему сейчас такого не делают?...Недавно пересматривала -аж как волной накрыло. Помню когда вышел первый выпуск мне было 15 лет. Подумать только сколько лет прошло,а смотрится как будто сняли сегодня((
помню. мне 16 было)
кристина с володей ещё вместе были)
Помню. Мне было 14 и плевалась я ужасно))) Такая скукота! А сейчас нормально смотрю. Эх, старею!
О даа. Помню) Стыдно кому-то сказатть,что мне это нравилось))))
Ещё есть такая история, по Гоголю, Вечера на хуторе) Там все молодые, и даже Ани Лорак ещё никому не известна...Вот не могу себя преодолеть, на праздники всегда смотрю если показывают)) Но никому не говорю)))
и мне тоже 14-15 было, но этот проект никогда ненравился, весь такой наигранный и дешевый...
А мне было лет 12-14, и проект понравился очень!!! Песни наших бабушек и мам, о которых мы не знали, прозвучали как будто новые хиты! И сюжет довольно забавный был. Отличный добрый проект - как раз для новогодних праздников.
где-то на кассете валяется,
тема себя изжила - песни закончились.
Ну помню канеш ; )
Там Наташа Королева такая лапулька!
Вот кто- то с гооорооочкииии спустилсяя навернааа милыыый моооооой идееет...
На нем защитна гимнастерка
Она с ума меня сведет...
Эх !
Жаль, что старые хорошие песни кончились, а новых не появилось (((((
Сообщение было удалено
Это не старость. Они перепевают наши "вечные" русские песни, уже превратившиеся в классику. У этой музыки нет возраста. Вы стали не старее, а чуток умнее, но неправильно трактуете свои реакции.
Сообщение было удалено
Странные комплексы. Вы полагаете, что вашим знакомым есть дело до того смотрите ли вы старые песни о главном?
Сообщение было удалено
Потому что старые песни кончились. Не будут же они по 10 разу перепевать одно и то же.
мне было 9 лет, или 10. мне нравилось)
помню всей семьей смотрели, не отрываясь, очень хороший проект был, особенно первые выпуски :)
Пусть не позорят разные силиконовые чучундры своим воплем наши старые песни!
первые два выпуска были неплохие,по крайней мере интереснее сегодняшних огоньков.
Фильм - мюзикл "Вечера на хуторе близ диканьки" ,где Киркоров черта играл,тоже смотрю с удовольствием .И "золушку" с Сердючкой,где она пела - если вам немного за 30 .