Что для вас "хороший актер"? Расскажите каким он должен быть и приведите примеры=)
разный, не узнаваемый,
а в основном актеры одной роли, типажа
Хорошие, которые сами по себе личностью являются. Плюс - обязательна система Станиславского. Сухоруков вот - чем не пример? К слову, в Голливуде все звезды, ну или почти все, именно по этой системе и учились. Остальным, для выражения на лице задумчивости или озабоченности чем-то приходится складывать в уме сложные цифры.
как Джек Никольсон,Дастин Хофман,Роберт де Ниро...,,хороший,, этим господам не совсем подходит...они великолепны,гениальны...мне понравилось как А.Абдулов,который тоже хорош :-),сказал про Джека Никольсона : ,,Он не снимается в кино,его снимают в кино,, :-)
Лео ди Каприо))
Lzkz меня хороший актер обязательно должен иметь за спиной, желательно , трагическую историю жизни, например, как Хоакин ЫDSybrc? e котоу го брат на его глазах умер пр ивхооде в клуб Джонни Дэппа - Вампир Рум, от передозировки смеси наркотиков и алкоголя, или это Майкл Эмерсон (Бэн из Лост, или Финч из нового сериала Person of Interest)? который до зрелого возраста оставался совершенно неизвестным (разве что снялся в роли злодея в первой Пиле) а сейчас на обложках всех ведущих медиа изданий США... Ну и еще Джонни деп/, как бы он ни был распиарен, а я не могу не признать что он красивый, нереально красивый и нереально талантливый актер, это настоящая стопроцентная голливудская звездища, и Лео ди Каприо. Красивые люди. Реально красивейшие, роскошные.. Кстати оба играли молодыми в одном фильме Кто подставил Гилберта Грейпа..
не ***
Папанов, Миронов Андрей, Евстигнеев, Смоктуновский.
Фаина Раневская, Доронина, Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Анна Самохина.
Сегодня: Маковецкий, Миронов Евгений, Ефремов, Машков, Меньшиков.
Инна Чурикова, Нина Русланова, Нина Усатова,Елена Яковлева.
Из забугорных- Кларк Гейбл, Патрик Суейзи, Аль пачино,Шон Конери, Николас Кейдж.
МЕРИЛ СТРИПТ!
Венсан Кассель. Актер должен " отпустить" себя, свое внутреннее "я". Быть очень смелым, решительным и всегда на все иметь собственное мнение.
Во время съемок не думать о своей красоте и конечно, любить свою профессию.
талантливо многоликий.
ЕВГЕНИЙ ЕВСТИГНЕЕВ.
Актер с большой буквы, это тот человек, который умеет перевоплощаться и жить ролью, судьбой героя... Это тот человек, который неузнаваем в своем герое - каждый раз ДРУГОЙ, новый для зрителя и удивительно непознанный... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! Это Смоктуновский!
Для меня такими актерами всегда были Луи де Фюнес (сколько не смотрю с ним фильмы, каждый раз удовольствие получаю), Жерар Депардье, Пьер Ришар...
Из "современных" : Йен Соммерхолдер, Эдди Мерфи, Джим Керри.....
А вообще, для меня хороший актер, это тот, который "заставит" посмотреть меня фильм/сериал не отрываясь до конца. И не важно - это единственная удачная роль или нет. Ведь бывают актеры "одной роли", но зато какой!
Джонни Депп хороший актер, из актрис талантливая Натали Портман. Из наших нравится Безруков, Анна ковальчук.
Владимир Машков! Советую посмотреть его в программе "Познер". Он меня сразил!
Сообщение было удалено
Ваш текст
особенно если сравнить его работы в "Отце" и "Ликвидации"
Вот что хотите со мной делайте, но считаю, что Пачино и Де Ниро сильно переоценены.
Ну посмотрите на Де Ниро - из фильма в фильм одни и те же выражения лица, везде абсолютно одинаков. Слабый актер, НО сильная личность - этим и берет. Харизма там мощная.
А Пачино выехал на Крестном отце: несложная роль, красивый по молодости итальяшка, успешный фильм - звезда готова! И пошло поехало... Но это ИМХО
Хорошиий актер заставляет меня забыть, что передо мной Кевин Спейси, Леонардо ДиКаприо, Олег Меньшиков, Мироновы... я верю в реальность тех героев, которых они играют. Когда я вижу Пачино, я вижу именно Пачино играющего слепого вояку или ДеНиро играющего вора, а это слабо, господа. Хотя уверена, находятся и те кто верит. Дело искушенности и опыта.
Хорошиего актера делает широчайший эмоциональный диапазон и способность его показать без лишных телодвижений и гримас, одним взглядом, поворотом плеча, приподнятой бровью, а не стандартным набором выражения лица: сдвинул брови -"думаю", поджал губы- "печалюсь", открыл рот- "удивляюсь", скосил лицо набок - "ухмыляюсь" и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%
Сообщение было удалено
талантливо многоликий.
ЕВГЕНИЙ ЕВСТИГНЕЕВ.
Это не просто хорошие актеры, а гениальные.
Хороший актер, это когда смотришь фильм и видишь героя, а не исполнителя роли.
Сообщение было удалено
Еще Сергей Шакуров. Тоже 100%-е перевоплощение.
Бред Питт, Киану Ривз, Джонни Депп - для меня любимчики. И как актеры хороши, почти все их фильмы пересматривала не раз, и в эстетическом плане на них приятно посмотреть, даже полюбоваться. Марлон Брандо, Грегори Пек - тоже нравяться. Джек Николсон. Насчет Де Ниро согласна, с каждом фильме не персонаж, а де Ниро почему то. А из старых советских актеров конечно Смоктуновский, Евстигнеев, Леонов, Миронов, Черкасов.
Ричард Гир
Образец:Владимир Александрович Стеклов.
[quote="Гость"]Образец:Владимир Александрович Стеклов. и этиим все сказанно
Гэри Олдман
Хороший актер - прежде всего талантливый, органичный, харизматичный. Для меня таковыми являются Джек Николсон, Энтони Хопкинс, Стив Бушеми. Из наших Евстигнеев, Даль, Миронов Андрей.