Участвуют в спектаклях,театральных постановках? Вообще обязательно ли там в Америке театральное образование?
Образование точно не обязательно.
Типаж и везучесть - вот все, что надо.
В театральный постановках звезды, как правило, не участвуют, но есть исключения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
для театра образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Не знаю, как в голливуде, но ни один нормальный режиссер не возьмет в свою постановку человека без образования. Это же вам не кино, с кучей дублей.
а если конкретно ответить на вопрос, то нет, не играют. В голливуде актеришки в основном никудышные и без профильного образования 80%, если не больше.
В кино актерский талант не так уж важен. Там все больше зависит от света, угла камеры, мастерства художника-постановщика, композиции кадра, музыки... Актер - всего лишь кукла.
В театре другое дело. Там надо играть.
Я знаю, что Хью Джекман играет в театре. Он учился в академии театрального искусства.
Немногие из них играют в театре. И обучение по-моему проходят далеко не все. Это только у нас обязательно проходят огромный конкурс, учатся 4 года чтобы потом сниматься и играть ну просто никак!
Джулия Робертс как то играла и с треском провалилась. Говорят лучше б она этого не делала. Бездарь полная!
Многие играют на сцене время от времени, чтобы "расти", камера всё упрощает, в театре всегда сложнее. Образование не обязательно, но желательно, как и у нас
Да, играют. Кейт Бланшетт, Брук Шилдс, Скарлетт Йохансен, Рейчел Уайс, Джуд Лоу Джон Малкович.
Аль Пачино всю жизнь играет, в том числе Шекспира ("Ричард Третий", "Венецианский купец"). У него есть профильное образование.
Сообщение было удалено
А это потому что берут в основном бездарных родственников и родственниц, любовников и любовниц. И в училища, и потом в спектакли и кино.
Я смотрю тут одни патриоты собрались... Актерское мастерство это актерское мастерство. Голливуд ╧1 по кино режиссуре, по техники написания сценария и по актерской игре, полностью по кино короче говоря. Наши до сих пор держаться на Станиславском который в печенке сидит честно говоря. Посмотрите любые советские фильмы один пафос 80%. Хорошо это или плохо, но следует признать, что Американцы первые в этом деле. Нужно признать и бороться) А вы говорите, с подтекстом, что мы лучше... куда нам до них. Я на 100% уверен, что каждый из вас смотрит Американские фильмы больше чем Русские, потому, что русских фильмов практически нет.
Как можно говорить на них, что они бездари!!! Джонни Депп бездарь?!!!!! Этот человек никогда не играл в театре!!!! Но его игра превосходна!! Вы говорите "Как можно играть в кино не имея актерского образования?!!" Я вам отвечу, Американцы учатся играть уже в самом кино, там их учение. И так, бездарные Джонни Депп, Анжелина Джоли и другие некчонные актеры Американские будут играть в фильме Булакгакова "Мастер и Маргартита. Вот давайте мои дорогие сравним этот фильм с нашими версиями, советского фильма Юрия Кара и современного Владимира Бортко. Сравним кто лучше играет. И кто лучше снимает!
полностью поддерживаю
У многих американцев есть и образование, и в театрах они играют, просто мы об этом не знаем.
Вот допустим, та же Анджелина Джоли, открываем, читаем - два года проучилась в актерской школе Ли Страсберга, а это самая известная актерская школа, между прочим. И про других, если посмотреть, уверена, что большинство учились. А те, кого совсем молодыми находят, они потом учатся, уже в процессе карьеры. Продюссеры и частные уроки многим оплачивают и курсы, и актерские факультеты. Что у американцев актерского образования нет - это миф.
Сообщение было удалено
Вы знаете, про всем моем огромном уважении к американскому кинематографу, просто уверена, что вот именно это опять будет полное УГ.
Мда, Шарлиз Терон в театре не выступает, насколько я знаю, зато Лизочка Боярская - да......................
Сообщение было удалено
И что ? Они хуже живут?