Гость
Статьи
Так кто же все таки …

Так кто же все таки играет В.Высоцкого?

Я думаю что все таки это Безруков. вы как считаете?

Аля
43 ответа
Последний — Перейти
Ольга

да, Безруков с тонной грима на лица. Был применен очень сложный грим из многочисленных накладок. По сути даже не грим, а маска на лице.

Гость

Я думаю Владимир ВДОВИЧЕНКОВ сыграл.

Не как у людей

Вроде его верхнюю часть лица в анонсе показали крупным планом-взгляд был как у Безрукова.Но было б справедливей если б сыграл сын Высоцкого.Безруков как актер-перевоплощается,доигрывает,додумывает.Сын напамять знает все его жесты,движения,характер.А что гадать-завтра увидим)

гост

да безногов, един, блин, во всех ликах:и христос, и есенин, и пушкин, и саша белый. И еще чуть-чуть... и Бога сыграет!

Гость

Безруков.

Бабочка Порх

Безруков играет, сказали же уже по всем каналам

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не похоже. Фигура не та.

табуретка

и к Высоцкому коммерция лапы протянула ((

Гость

да Безруков, конечно

это по первым же трейлерам и кадрам видно было

а некоторые, помнится, себя пяткой в грудь били - "Вдовиченков, Вдовиченков"...

Гость

Безруков, конечно, актер хороший, и , не побоюсь этого слова, талантливый, но реально уже утомил своей вездесущностью

Брал бы пример с Миронова, тот особо не отсвечивает и репертуар подбирает тщательно

Гость

Походка и фигура больше напомнили Безрукова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот он и скрыл то, что играл Высоцкого.

А когдо еще Безрукову играть? Когда спрос на такую фактуру и типаж пройдет и станет старым?

Гость

А я думала сын играл отца..А тут Безруков, оказывается, постарался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что не он сам скрыл, все же, а условия раскрутки фильма были таковы

Понемногу, дозировано, выдавалась инфа, и на множестве форумов под каждым новым трейлером велись ожесточенные споры - "Б. или В. или С., а может, ваще цифровой двойник", что, согласитесь, подогревало интерес к фильму, тем более о такой культовой фигуре как Высоцкий

Гость

Я думаю безруков, я его по манере курить узнала и по глазам.

гость
табуретка

Сообщение было удалено

Так его сын тоже хочет бутерброд с икрой есть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не первый раз слышу эту версию. но его нет в титрах. и Безруков конечно никому такую роль не отдаст добровольно. тем более заложил вроде все свои квартиры-машины) теперь в каждом фильме будет выпрашивать главные роли.

Егор

вот кто сыграл Высоцкого, это знаю только я, сам проводил расследование -

http://cs10792.vkontakte.ru/u155270/94743365/x_c1c418f4.jpg

гость

Я думаю Владимир ВДОВИЧЕНКОВ

Гость

[quote="Егор"]вот кто сыграл Высоцкого, это знаю только я, сам проводил расследование -

http://cs10792.vkontakte.ru/u155270/94743365/x_c1c418f4.jpg[​/quote]

Сергей Дьячков даже чем то похож на Высоцкого.

Гость

Никита Высоцкий:Мы не называем фамилию актёра и не пишем ее в титрах именно для того, чтобы там не было никого, чтобы это был образ Высоцкого.

Значит не Безруков,его фамилия есть в титрах.

гость

Может не один играет? Потому что Безруков "проскальзывает". Но других-то мы не так хорошо опознаем.

любимая

Год назад во всех газетах писали, что Безруков Высоцкого сыграет. А теперь тайну решили устроить? Чего только не придумают, чтобы бабла срубить. Запашок от этого проекта нехороший( А вы что, смотреть собрались?

Гость

4, так он уже был Богом! (в Мастере) :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААА, точно!!

Гость

я по радио слышала 2 мес назад примерно что высоцкого сыграет безруков. еще там сказали: сначала для сходства хотели применить комп. технологии, но потом от этого отказались и там будет какой-то супер-грим. уже точно не помню. а потом начали устраивать тайну из этого. я тогда еще подумала странно, сначала на всю страну объявить что безруков, а потом скрывать это... бред.

leti

я думаю, что это сергей перегудов

rukka

Валентин Гафт: ╚Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!╩

.

По всему Высоцкого сыграл Алексей Кравченко. Обосную. 1. Возраст у Высоцкого и него 41 год. 2. Рост - 170 см. 3. Схожие черты лица. 4. У Кравченко широкий торс и мощные грудные мышцы - в эпизоде, когда Высоцкий курит в красной расстегнутой рубахе, наблюдаются те же пропорции. 5. Фигура, манера двигаться - очень бросается в глаза при сравнении видеосъемок обоих. 6. Талант - Алексею явно по зубам эта роль

FPA1975 vor 31 Minuten

Гость
любимая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Об этом еще Безруков говорил в одном из интервью, что он будет играть Высоцкого и ему будут накладывать сложный грим (маску). Я тоже непонимаю, зачем сейчас начинают тайну делать.

Гость

да какая тайна- посмотрите рекламу, жирненький безруков со специфической своей мимикой..из-за него смотреть не буду. не выношу его

Ника

Я, кстати, когда увидела рекламу тоже сразу подумала про Алексея Кравченко.

Гость

С чего все взяли,что играет российский актёр???может быть-это зарубежный актёр,которого озвучили...

ева

В интервью комсомолке,сынок Никита сказал,что имя главного героя тайна проекта +компьетерная графика,+ маска на лице.Мол даже в титрах не будет имени этого актера,дикость по-моему ужасная.

А так по всему похоже,что Вдовиченков сыграл.Но не Безруков точно,он сам об этом говорил.

ева

При таком сложном гриме мог и Смольянинов сыграть и в титрах его нет,и тихо так вокруг него.

Ромаха

Девочки, да не начихать вам - кто играл???? Реально, к Безрукову отношусь равнодушно. Высоцкого - уважаю, но ярой поклонницей творчества не являюсь. Вчера смотрела фильм. Какая разница, кто сыграл главную роль? В кадре был Высоцкий. на экране - фильм, в котором ВЫСОЦКИЙ сыграл главную роль. Всё.

О чем фильм? Это осталось вопросом. Моё мнение - о том, что короля делает свита, о том, что силен тот, кто принимает решение. Порадовали реконструкции улиц - я вообще не смогла найти ни одной неточности (кроме, пожалуй, того момента, когда Панин и Ургант напиваются, сидя на улице, и у Урганта в руках мелькнул пластиковый стакан... а может привиделось мне))))

малышка

раскрою вам секрет. 2 актера снимались. Вдовиченков и безруков. так как роль сложная, грим накладывали 4 часа, их чередовали. в фильме видно невооруженным глазом,что высоцкий немного разный в разных кадрах. особенно по глазам и зубам. зубы актерам не меняли.

Тем более есть кадры когда высоцкий стоит с татьяной и он ее выше, а другой кадр татьяна выше него.и он ниже ее.Хотя она была босиком. Обратите внимание.

В целом фильм супер! стоит посомтреть! Высоцкий был хороший человек И умный.Жалко что он ушел так рано от нас.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А я думаю,что роль Высоцкого сыграл Кравченко!

наталья

Уж больно похож на Кравченко!

людк а людк

какой кравченко? что за глупости? у него харя как 3 кирпича, и тело огромною,тюбикообразное.

и актер который играл темноволосый был.

Зимородок
людк а людк

Сообщение было удалено

Тю би ко образное)))) Ххаха))

Гость

АНУС! ПОРРРВАЛИ АНУС! КАЮСЬ! КАЮСЬ! КАЮСЬ!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить в каком месте??? там тааакая фигура...далеко не Безруков, отдыхает со своим телосложением!!!!!!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы