Гость
Статьи
Певица Нюша.как вам?

Певица Нюша.как вам?

вопрос в теме!

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катюшка

Она очень талантливая и красивая.Вы вот пишите что она похожа внешностью на свинку,вы сами то не лучше!А она красивая очень

Елена

Может как танцовщица- да,хорошо. Как певица - бездарь полный.Но на вкус и цвет.как говорят,фломастеры разные. Чем молодец? Да тем, что делает деньги на том,что пипл хавает: внешность.У нас видимо контингент еще такой- готовы платить деньги чтобы просто прийти и посмотреть как симпатичная девочка прыгает под фанеру.А на талант именно ПЕТЬ наплевать. Многие пишут мол,фу! позор как она поет вживую отвратительно! да! поет она отвратительно, но не ей позор - позор тем,кто отдает свои деньги на ее концертах за билеты.А песни неплохие,если в хорошей обработке(я имею ввиду голосовую обработку,компьютерную).

Гость

ты супер Анна просто сссссссссссууууууууууууууууппппппппппппееееееееееерррррррррр​

маргоша

Нюша очень талантливая девушка очень красивая ! Она супер девушка а такои как она только и мечтать а вы безчувственный народ который не ценит ничего! Для меня Нюша это просто супер талант ! И я за чтоб она была супер звездой НАШЕЙ эстрады!

Гость

ЭТО НА БОРОДАВКА,А РОДИНКА! ОНА ЕЙ К ЛИЦУ!

Гость

У НЮШИ ВСЁ НОРМОЛЬНО!А ТЫ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ!

Сержео

Очередная примитивная бездарь!!!

Патриот

Абсолютно бездарная личность в плане вокала. Голоса нет. Слуха нет. Единственное что есть - смазливое личико и неплохая фигура. А таких в России - большинство, достаточно по улице пройтись.

Я вообще не понимаю куда катится наша эстрада. Какие-то малолетки всякую чушь поют, а народ как стадо апплодирует, и говорит что это - круто!

Вспомните Талькова...Какие слова, какая музыка. За душу берет. А это всё- чушь. Жаль Россию-матушку, безнадежно жаль...Запад ее уже на 90 % сожрал, стальное неизбежно...

Марина

Нюша красивее всех! Она просто красотка! У неё очень милое личико! Засохните все кому она не нравится! Можно подумать вы красавцы и красотки сидящие там за экраном и только обсирать способные! Завидуйте! Вам такими не стать! А я очень Нюшу люблю как певицу. У неё очаровательнейшая улыбка и глазки*СУПЕР!)))

Базик

Она клёвая. Я в неё влюблён))

Гость

Мерзкая кликуха!

Дарина

Мой девиз всего 3 слова,

Нюша глупая корова

Гостья

Ужасный псевдоним,голоса нет!!!!!!!!! зато красивая

зая

Голос классный и музычка хорошая, она ведь сама ее сочиняет.

Талантливая деваха

Гость

в каком месте она талантливая??? слышала ее закос под кристину агилеру hurt,чуть со стула не упала, опазорила и себя и такую классную песню))) внешне обыкновенная, ничего красивого я не увидела,мне максим больше нравиться

кристина
Автор

Сообщение было удалено

мне пивицаНюша очень нравится! она смогла поразит всех за 2 года.А я от неё без ума!

кристина

она хорошо поёт

аня

ВЫ САМИ ХОТЬ ПЕТЬ УМЕЕТЕ?? ХОДИТИ ТУТ И ПРАВДА ТАЛАНТЫ ОБСУЖДАЮТ САМИ СНАЧАЛА ДОБЕЙТЕСЬ ПОТОМ ГОВОРИТЕ!!! Я ЛЬЮБЛЮ НЮШУ ОНА КРАСИВАЯ, ТАЛАНТЛИВАЯ УМНАЯ,ВЕСЕЛАЯ, ХОРОШая! А ДЛЯ ВАС ВОПЩЕ СЛОВ НЕТ! ОНА ДАБИЛАСЬ А ВЫ НЕТ ТАК ЧТО МОЛЧИТЕ И ЭТОТ САЙТ ВОПЩЕ ДЕБИЛЬНЫЙ ПОНИЛИ!кто бы эго не создал! НЮША Я РАДА ЗА ТЕБЯ ИДИ ДАЛЬШЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ УСПЕХОМ ПРОДОЛЖАЙ И ТАК ЖЕ! Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТВОИ ПЕСНИ ОНИ КЛАССНЫЕ!!!

ксения

нюша класс

жанима

нюша суперски поёт она клёвая!

Марина

я одного не понимаю-почему женский образ певицы настолько дешевым стал?видела ее клипы-все тоже самое,минимум белья на теле и все!Какой там голос,кто там будет его слушать,когда полуобнаженка поет?Бред,стыдно за свой женский род,стыдно блин.

Мне не нравится!Постоянно один и тот же образ и практически одинаковые клипы)

Елена.

Она самая лучшая я её поклонница.

Гость

на троллинг не попались

Дмитрий

вы просто дибилы обсуждаете человека который добился в жизни больше вас!!! так что незавидуйте! и слушайте радио шэм)

Гость

Если мы не красотки и не звезды это не лишает нас права обсуждать человека.Можно подумать что вы пупы земли и красавицы что б решать что нюша самая лучша

лена

Сообщение было удалено

лена

слышешь урод ещё раз напишешь такую фигню про неё в глаз получешь понял меня

Марика

Хорошая певица это Хелависа или Пелагея, но никак не Нюша, если мне не верите, послушайте и сравните, на их фоне Нюша просто безголосая певичка

Ира

В живую поёт ужасно, голоса вообще нет, на концерты лучше не попадать, спасибо её папе, благодаря ему и голос под фанеру супер и клипы прикольные...

Сказка

http://www.youtube.com/watch?v=t1yx70kn0rU

действительно, голоса нет

Alex

Всё, чего она добилась - заслуги ейного папеньки, так что не надо тыкать всех, что ни на что не способны. Большая часть присутствующих наверняка успешна в своей области, только вот путь к этому успеху зачастую гораздо более тернист, чем у неё, и заслуживает куда большего уважения. А она выбрала публичную карьеру, и люди будут обсуждать её таланты, и имеют на это право, если, конечно, таковые имеются... Моё мнение - бесвкусный псевдоним,который режет уши до рвотного рефлекса, отсутсвие таланта в вокальном плане (также хочется, простите, блевать от жалких потуг, называемых пением), которое она пытается компенсировать демонстрируя свои откровенные наряды. Может быть, будь я лет на 15-20 помоложе, и я бы это кушал, да нахваливал... А сейчас это всё уже обрыдло...

НЮША ДУРА БЕЗГОЛОСНАЯ

"..."

НЮША ДУРА БЕЗГОЛОСНАЯ

"НЮША Я ЕЁ РАНЬШЕ ЛЮБИЛА! А ТЕПЕРЬ НЕТ КОГДА СМОТРЕЛА СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР 2012!ОНА ДУРА И ПЕТЬ НЕ УМЕЕТ! ОНА ПАХОЖА НА МАЛЬЧИКА!НЕ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ВОЛОСЫ ВЫЙТИ НА СЦЕНУ КЛАСИЧЕСКИМ БЕЛЫМ ПЛАТЬЕМ И ПЕТЬ СПОКОЙНЫЕ ПЕСНИ!А ОНА НАБОРОТ СКАЧИТ ПО СЦЕНЕ КАК ЛОШАДЬ ВОЛОСЫ В ТРИ КУСКА ПАЛЬМЫ РАЗБРОСИТ И ВСЁ!\n
НЕТ ОНА ШТАНЫ НАПЯЛИТ ГДЕ ВЫГЛЕДИТ КОБУДТО ОБОСРАЛАСЬ ТАМ!!!ИЗВИНИТЕ НО ДЕВУШКЕ УЖЕ 23 ГОДА МОЖНО БЫЛО БЫ ПО СЕРЕЗНЕЙ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ!А НЕ ВЫХОДИТ ГОЛАЙ И С ТРУСАМИ ТАМ СКАКАТЬ ОДЕНЬСЯ!НЕ НАДО ГОЛОЙ ПО СЦЕНЕ ХОДИТЬ И СКАКАТЬ!ЭТО УЖЕ НЕ КРАСИВО!"

aRUZHAN

"ONA NORM)"

ншкн7

у нее в каждой песне абсолютно одинаковая музыка!

Sandy

Сообщение было удалено

+10000000

ннюша-свинюша

даже нюша из смешариков лучше

короче обычная тп

аня

сам ты хрюша

аня

сами вы нюши хрюшы те кто щетает что нюша без слуха и без голоса те просто дураки сначало сами петь научись и оценивать как процесионалы а уже потом говорите что она петь не умеет и прочие ясно или нет а

nastya

у меня есть слух и музыкальное образование и я могу смело сказать голос плохой!Почти все выступления под фонограму...Конечно голос подтянуть чтоб красивый был это можно...Но вот поет тихо и песни о бональной любви...Как у всех поп звезд

nastya

и все пишете что она блин красивая ,а вы ее без косметики видели?даже если она красивая это не значит что голос хороший!

:)

В живую петь она вообще не умеет,занялась бы другим делом!!!

Снежок

не очень.

Гость

стремнааая и бесит своим голосом которого нет и псевдонимом! !!

Гость

коротконогая даже на каблуках а что касается популярности она из разряда тех же ранеток блестящих попает пару лет и здуется

LenaLine

Точно не умеет, раз с без папули не обошлось. Её отец Владимир Шурочкин - бывший участник музыкального коллектива ╚Ласковый май╩, он помог ей попасть в шоубизнес. Её продюссером является, её же папуля, иначе бы кто нибудь, врядли стал бы, писать ей песни.

иван
аня

Сообщение было удалено

по ходу нюша сама и написала

иван
иван

Сообщение было удалено

и как говорит жванецкий "стыд она потеряла осталось научиться петь"

Гость

а мне очень нравится нюша

эмилия

она красивая не то что вы уроды все при все поёт она супер ноги у неё не кривы а вы все медведи косолапые