Гость
Статьи
Коллеги относятся ко …

Коллеги относятся ко мне как к пустому месту

Я недавно пришла на работу в мужской коллектив. Я человек общительный, но при этом стеснительный. А там сложившийся коллектив, у них свои шутки, свои разговоры. Я бы и рада поучаствовать в беседе. но …

Света
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор вы точно на работу ходите а не в 8 класс школы?

Анна

Милая Света, очень понимаю! Самое первое - вам нужно полюбить и уважать себя! Не давать в обиду! Это чувствуется когда человек себя уважает, его не обидят! Перестаньте подстраиваться под них! Пошлите этих хамов! Дорожите собой! Вы же такая добрая и очаровательная да еще и с попой красивой)... Найдите хобби от работы, занимайтесь собой и своей личной жизнью! А если не получается не обращать внимания и сильно переживаете - бегите оттуда! Найдите достойное место удачи Вам!!!!!

кайа

Странно...Обычно мужики стараются пообщаться, пофлиртовать и т.д. Может пора заняться имиджем? Показать им женщину))) Во всяком случае вам надо держатся уверенно.

Полька

У меня была похожая ситуация лет 10 назад. Прямо из Универа я попала в престижную компанию, в мужской коллектив, лет на 7-10 старше. Все холеные, обеспеченные, непринужденные. Тоже очень хотелось быть своей. Но почему-то не выходило никак. А все потому что слишком много об этом думала + действительно крому работы в жизни никаких увлечений не было. В результате я проработала потом в этом коллетиве много лет, добившись признания, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , ПРОЯВИВ СЕБЯ КАК СПЕЦИАЛИСТ, тянующий работу наравне со всеми. Но мечты о том, что меня все будут развлекать и всюду приглашать, пришлось выкинуть из головы.

Полька

Пройдитесь по магазингам, банально , но выглядеть надо на все 100%. Плюс не заглядывайте никому в рот, не подстраивайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать, во взрослой жизни иначе. то же самые жестокие игры сильного с слабым, только чуть более завуалированные. люди - звери.

Dariel

почитала вас и не по себе стало, так как ищу работу))

вообще считаю, что новому сотруднику надо помогать адаптироваться.

Гость

ой,было...

ничего не сделаешь,в становлении себя перед этой компашкой,если уже дошло до "комара" и нетронутого пирога.

я бы разрыдалась наверно потом на улице,"после давайте попробуем,человек же старался".но на людях,ни за что!

Кто это из них такой сочувствующий там?Они видят что вам тяжело.И забавляются.

автор,возможно вам стоит попробовать работать в женском коллективе или смешанном.

контрастный душ-так сказать ощутить.может женский традиционный зоомаркет понравится больше.Парадокс-работать у мужиков оказывается не лучше...

удивляет кто написал что автор страшная.Так она поди туда работать пришла,а не красоваться.Обычно к мышам трудоголикам лучше относятся,чем к девочкам в "облипочном" платье.

завтра домагаться начнут,вы готовы?это не зависит от красивости,домогательство.А перед остальными мужиками козырнуть.

Гость

я бы ушла хлопнув дверью.

пусть им пищание комара по перепонкам долбанёт напоследок!

Анастасия

Света, просто вы не там где надо работаете, вот и все. А, вообще, я вам скажу, на работе разговоры должны быть по существу, тоесть, о работе, а иначе, зачем вы туда ходите? Просто поговорить? Так вам за это не то что повышения не дадут, вам и ставки за это не заплатят. На работе нужно делом заниматься, а не коллегам разговорчиками угождать))))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы