Гость
Статьи
Самая красивая из …

Самая красивая из Фабрики Звезд?

Кого вы считаете самой красивой из всех участниц за все время?? По мне так красивых и просто симпатичных, эффектных там было много, но самая-самая это Ирсон Кудикова! Сейчас подурнела чуток, но тогда …

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Гагарина симпатичная но у нее такая форма лица специфическая что красивой ее нельзя назвать ни тогда, ни сейчас.

Автор

Ей кстати лучше всего было быть блондинкой (сглаживается форма лица)

http://www.usoevphoto.ru/gagarina/slides/gagarina_polina_221​.jpg

http://www.usoevphoto.ru/gagarina/slides/gagarina_polina_165​.jpg

Гость

[quote="Деловая колбаса"]Ваш текст

Богачеву и Паршуту[/quote

плюсуюсь

Ваш текст

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

фик тебе, а не супер

Влад давным-давно подстригся

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

*** ты

Влад нормальный парень

посмотри на него теперь, когда ему 20

прошло пять лет с тех пор, тогда он был подростком

Ваш текст

Дитя Кавказа

анька семенович.красивая безумно завидую ей в плане бюста)))

Автор
Дитя Кавказа

Сообщение было удалено

Семенович к ФЗ отношения не имеет)

Дитя Кавказа

ну и что все равно она клевая по сравнению с моими то плоскоглудиями

Автор
Дитя Кавказа

Сообщение было удалено

Ну так она же силикон туда вставила, что вам мешает это сделать?:)

дитЯ кАВКАЗА

У НЕЕ грудь настоящая.

Гость

Ирсон- сдаровая, башенный кран целый и лицо, лишённое нежности.

ИМХО, Богачёва, Сати и Темникова- самые привлекательные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Ирсон прекрасный модельный рост! И лицо тоже очень красивое. И форма и черты очень правильные, так что не надо) Она до ФЗ долго работала моделью, много вы знаете "фабриканток" кто был моделью?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно, что никто Лерику с той же фабрики не вспомнил. Она не то что красивая, но эффектная. И что редкость, сама тексты писала, кажется, да? Только казалось, что ей на тот момент было больше лет, взрослее остальных, лет 29, а не 24.

гость

Что с ней сейчас, кто знает? Писали, что вышла замуж(за кого, чем занимается муж?) и ребёнка родила(дев./мал.?).

Автор

Лерику я помню, девушка действительно эффектная, фигурка у нее была супер, но на лицо мне не нравилась=)

Гость

Богачева,без сомнения!Красивей не только на Фабрике,да и вообще в нашем Шоу-бизе нет.

Ракел

мне нравится Юлия Паршута. и не понимаю почему, нравилась Цыпина.

Ракел
Автор

Сообщение было удалено

совсем ее не помню, в какой интересно она была.

гость
Ракел

Сообщение было удалено

в 5-й рыжая такая) с мулатом зажигала

гость

Мне ещё Мила с Каникулы в Мексике-2

её напомнила.

Похожа, правда? И голосом.

))))

Самая красивая- Виктория Колесникова)))!!!

МиЛу

ооо..дааа Колесникова вообще красотка, и фигурка, и личико)) вообще милашка такая, КНОПКА-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!

МиЛу

самые красивые девушки на фабрике звезд 6! там все хороши... Зара и Согдиана-востчные красавицы Лысенко-милая такая Вика красавица!))))))))))))))))))))))

Гость
МиЛу

Сообщение было удалено

Да, на 6-ой было много красивых девчонок! мне больше всех нравилась Ольга Воронина, но она ушла почти в начале... Мила Куликова просто секси. Вика хоть и маленькая, но красотка. Гуркова, Шевченко очень симпатичные. Я кстати за Гуркову болела из финалистов, у нее энергетика сильная чувствовалась.

А

Евгения Волконская. помните её?

Гость

Маша Ржевская, Ксения Ларина, Сати, Виктория Колесникова, Вебер, но больше всех нравилась - Вика Дайнеко!

А Кудикова - реально кобыла какая то, никогда мне не нравилась...

Катя
А

Сообщение было удалено

Да, она мне тоже нравилась очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Кудикова кобыла, то Дайнеко утконос пожалуй... Вика поет хорошо но на красавицу никогда не тянула!

Катарина

Аксинья, Даша Клюшникова тогда еще ничего была, Ржевская, Волконская, Богославская Вика.

Аля

Самая красивая наверно Света Светикова- прям Эсмиральда, Мне нравилась и по внешности и по характеру Лена Темникова, Саша Савельева, Алекса, и Леся Ярославская.

Дениз

Сати, Согдиана и Зара

Алевтина

Вот самых некрасивых вообще легко-балакирева и савичева. Всех красивых сложно вспомнить. Алалыкина и сати казанова из 1 фабрики. Терлеева и темникова из 2. Михальчик, вебер, светикова. Игошина, паршута, Дакота, ирсен. По именам всех не помню

Гость

древняя профессия

Гость

царство небесное

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: