Кого вы считаете самой красивой из всех участниц за все время?? По мне так красивых и просто симпатичных, эффектных там было много, но самая-самая это Ирсон Кудикова! Сейчас подурнела чуток, но тогда …
Гагарина симпатичная но у нее такая форма лица специфическая что красивой ее нельзя назвать ни тогда, ни сейчас.
Ей кстати лучше всего было быть блондинкой (сглаживается форма лица)
http://www.usoevphoto.ru/gagarina/slides/gagarina_polina_221.jpg
http://www.usoevphoto.ru/gagarina/slides/gagarina_polina_165.jpg
[quote="Деловая колбаса"]Ваш текст
Богачеву и Паршуту[/quote
плюсуюсь
Ваш текст
Сообщение было удалено
фик тебе, а не супер
Влад давным-давно подстригся
Ваш текст
Сообщение было удалено
*** ты
Влад нормальный парень
посмотри на него теперь, когда ему 20
прошло пять лет с тех пор, тогда он был подростком
Ваш текст
анька семенович.красивая безумно завидую ей в плане бюста)))
Сообщение было удалено
Семенович к ФЗ отношения не имеет)
ну и что все равно она клевая по сравнению с моими то плоскоглудиями
Сообщение было удалено
Ну так она же силикон туда вставила, что вам мешает это сделать?:)
У НЕЕ грудь настоящая.
Ирсон- сдаровая, башенный кран целый и лицо, лишённое нежности.
ИМХО, Богачёва, Сати и Темникова- самые привлекательные.
Сообщение было удалено
У Ирсон прекрасный модельный рост! И лицо тоже очень красивое. И форма и черты очень правильные, так что не надо) Она до ФЗ долго работала моделью, много вы знаете "фабриканток" кто был моделью?
Сообщение было удалено
Странно, что никто Лерику с той же фабрики не вспомнил. Она не то что красивая, но эффектная. И что редкость, сама тексты писала, кажется, да? Только казалось, что ей на тот момент было больше лет, взрослее остальных, лет 29, а не 24.
Что с ней сейчас, кто знает? Писали, что вышла замуж(за кого, чем занимается муж?) и ребёнка родила(дев./мал.?).
Лерику я помню, девушка действительно эффектная, фигурка у нее была супер, но на лицо мне не нравилась=)
Богачева,без сомнения!Красивей не только на Фабрике,да и вообще в нашем Шоу-бизе нет.
мне нравится Юлия Паршута. и не понимаю почему, нравилась Цыпина.
Сообщение было удалено
совсем ее не помню, в какой интересно она была.
Сообщение было удалено
в 5-й рыжая такая) с мулатом зажигала
Мне ещё Мила с Каникулы в Мексике-2
её напомнила.
Похожа, правда? И голосом.
Самая красивая- Виктория Колесникова)))!!!
ооо..дааа Колесникова вообще красотка, и фигурка, и личико)) вообще милашка такая, КНОПКА-ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!
самые красивые девушки на фабрике звезд 6! там все хороши... Зара и Согдиана-востчные красавицы Лысенко-милая такая Вика красавица!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, на 6-ой было много красивых девчонок! мне больше всех нравилась Ольга Воронина, но она ушла почти в начале... Мила Куликова просто секси. Вика хоть и маленькая, но красотка. Гуркова, Шевченко очень симпатичные. Я кстати за Гуркову болела из финалистов, у нее энергетика сильная чувствовалась.
Евгения Волконская. помните её?
Маша Ржевская, Ксения Ларина, Сати, Виктория Колесникова, Вебер, но больше всех нравилась - Вика Дайнеко!
А Кудикова - реально кобыла какая то, никогда мне не нравилась...
Сообщение было удалено
Да, она мне тоже нравилась очень.
Сообщение было удалено
Ну если Кудикова кобыла, то Дайнеко утконос пожалуй... Вика поет хорошо но на красавицу никогда не тянула!
Аксинья, Даша Клюшникова тогда еще ничего была, Ржевская, Волконская, Богославская Вика.
Самая красивая наверно Света Светикова- прям Эсмиральда, Мне нравилась и по внешности и по характеру Лена Темникова, Саша Савельева, Алекса, и Леся Ярославская.
Сати, Согдиана и Зара
Вот самых некрасивых вообще легко-балакирева и савичева. Всех красивых сложно вспомнить. Алалыкина и сати казанова из 1 фабрики. Терлеева и темникова из 2. Михальчик, вебер, светикова. Игошина, паршута, Дакота, ирсен. По именам всех не помню
древняя профессия
царство небесное