Кого вы считаете самой красивой из всех участниц за все время?? По мне так красивых и просто симпатичных, эффектных там было много, но самая-самая это Ирсон Кудикова! Сейчас подурнела чуток, но тогда во время участия была просто эталоном, хоть на Мисс Вселенную отправляй)
ужасная она,мне вообще не нравилась,антилопа какая та
Мне нравилась Темникова всегда.хотя внешне не красавица далеко
а вообще алекса ДО ОПЕРАЦИИ,и Сати
Мне очень нравилась Зара.Но несмотря на красоту-какая-то она "никакая".Необаятельная,что ли..
Все девочки в классе фанатели от Алексы.Мне она тоже нравилась.На самом деле она не страшная.Я часто ее встречаю в магазине "Азбука вкуса" на Алексеевской и в салоне красоты "Сан и Сити" на Проспекте мира.Она очень даже красивая и губы не такие огромные,как в журналах и по ТВ.
Да, Алекса красивая была раньше. Не знаю, может в жизни она сейчас лучше чем на фото.
Маша Вебер
точно Маша Вебел нравилась.обаятельная такая.ну Алекса еще.Сати,еще Ангина была-тоже нравилась.
Вебер
Сообщение было удалено
Вебер и Сати, это да. А вот Ангина обычная по-моему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ее в жизни видела много раз,миленькая,почти не красилась,волосы красивые натуральные.
нравится из всех только Александра Савельева!
САМЯ КРАСИВАЯ - БИКБАЕВ
Не знаю, мне нравилась Полина Гагарина..Может и не супер красавица, а я всегда пристально только за ней наблюдала. Ну и Сати, конечно. А еще в те времена Саша Савельева мне казалась мега, а щас смотрю - ниче такого
Савельева и Ирсон..уродины..мужики реально
Из красивых..в группе Инь-янь девушки, Сати ничего была, Вебер.
А Алекса..просто мелкая-с пухленькими детскими чертами была.
Сообщение было удалено
"Вчера подро*ил на классную тёлку из группы БИС, а после мне открылась страшная тайна"))))
Сообщение было удалено
ххах, это откуда?
Сообщение было удалено
Прикол типа демотиваторов)) Правда, там на фотке Влад Соколовский с длиннми волосами))
не про красоту:
талата больше было у Терлеевой..Полина выебон сплошной.
Сообщение было удалено
cупер)
Сообщение было удалено
Ваш текст АХАХАХХАХАХАХ
Сообщение было удалено
Ваш текст Полина Гагарина такая мерзкая пусть и красивая, но характер ужас,поэтому ее мужик и кинул
Сообщение было удалено
Ваш текст у нее раньше усы были!эпиляция рулииииит)))
Сообщение было удалено
Ваш текст БЕСИИИИИИТ меня эта зара, фууууу такая фальшивка буэ
Сати фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Красивая была Аксинья Вержак если помните такую:)))
Сообщение было удалено
покажите...я же не зря сказала, что она мужик
Сообщение было удалено
А мне в то время как раз красивой казалась Гагарина, а сейчас смотрю - симпатичная, но не более..) Вот так с годами меняются наши вкусы к красоте. Из той фабрики на внешность самая лучшая Ржевская была имхо.
Сообщение было удалено
Да, Вержак мне тоже нравилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как я вам ее усы покажу?)))поищите в инете может фотки где найдете с фабрики)
Сообщение было удалено
Ваш текст Ржевская да красотка
Сообщение было удалено
давайте вместе искать0))
Маша Алалыкина!
Сообщение было удалено
Тогда уж самая красивая - это Соколовский, Бикбаев-то по-моему страшненькая))))
Сообщение было удалено
Соколовский - прелесть)
Юлия Михальчик!
Сообщение было удалено
У нее весь лобик в мелки-мелких прыщиках(
Сообщение было удалено
Ваш текст У нее весь ЛОБОК в мелких- мелких прыщиках))))))))))))))))))
Полина Гагарина и Дакота
Света Светикова
Алекса, Темникова очень милая была и на фабрике и на острове.
Сообщение было удалено
Ваш текст
она там живет
я валяюсь )))) и эти ***, восхваляющие тут неземную красоту алексы, ирсон кудиковой и прочую лабудень, пишут что кейт мосс страшная, а мадонна старая.
пиzdeц просто,
Юля Лысенко(у нее еще роман с Арсением Бородиным был)
Сообщение было удалено
Попрошу повежливей и не обобщать всех! Я вообще как раз не люблю опускать за внешность, тем более когда красота действительно есть! Кейт Мосс и Мадонна не страшные, молодые красивые были!))
Но Алекса и Кудикова тоже красавицы, если они добились меньшего чем Кейт Мосс и Мадонна, не значит что они хуже внешне!
Юлия Паршута, Полина Гагарина, Елена Терлеева, Юлия Михальчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Богачеву и Паршуту
Ирсон????????????!!!!!!!!!!!!!!!
Страшилищще!!!!!!!!!
если уж там кто и симпатичные были две девочки всего такие
это Согдиана, и Полина Гагарина, (она там еще худенькая была сейчас ужас после родов раскоровела выглядит уже жутко)
А вообще из нашей ФЗ достойных нету,я только зарубежную смотрела потом..
Сообщение было удалено
оооо это да))))) Из парней он ничо так...))на Аскольда Запашного похож))) милашко)
Сообщение было удалено
+ 1000000
и Маша Вебер красотка! только подстричь бы маленько ее очень длинные волосы бесят.
Хахаха, Кадри можно было просто сказать что Ирсон не в вашем вкусе но называть ее страшной - показывать свою откровенную зависить!)) Если она страшная то красивых просто нет.