Ваши впечатления??
У Кадышевой и голос сильнее и напевнее и красивее, а Бабкина орет как напонуженная - слушать ее неприятно и напрягает. Кроме того Кадышева внешне женственная и движения аккуратные и чисто женские,а Бабкина очень грубая во всех проявлениях - вобщем не цепляет совершенно. Кадышевой только немного с имиджем надо поработать и все. Поет Кадышева замечательно и все песни у нее задушевные.
я тоже за Кадышеву!
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что все за Кадышеву, вот Бабкина и бесится
бабкина я тебя ненавижу!!!!!
нууу чья бы коровка мычала))) а твои надюха уже давнооо мычат не пора ли возвращатся в родные пенаты?)))
вот-вот а то я думаю все кого ты мне напоминаешь когда свои песенки поешь мою коровку Буренушку!!! такие же дойки,губищи твои поразительно прям похоже! я уж подумала а не пора ли тебя так сказать на мясокомбинат.срок ведь твой давно истек,стареешь ты надюха,пора тебя списывать
ды ты вся силиконовая,ненастоящая посмотри на себя в зеркало,а у меня между прочим все натуральное.и грудь и попа и ноги......
http://s55.radikal.ru/i148/1006/b9/6324ad621760.jpg ДА ТЫ ПОСМОТРИ НА СЕБЯ УБОЖЕСТВО!!!! *** ТЫ КРАШЕНАЯ,БЕРЕЗА НАПОМАЖЕНАЯ КОБЫЛА ТЫ ДЕРЕВЕНСКАЯ ***!!!!! ПОЗОР ЛЮЮЮЮДИ РУССКИЕ ПОГЛЯДИТЕ ВЫ НА ЭТУ УБОГУЮЮЮЮ ПОЗОР ТО КАКОЙ ОЙ!!!
дА НУ... а не запеть ли мне свою любимую песенку чтобы народ меня послушал......
и поонанировал бы на тебя....хотя какой там д..чить!!! ЧЛЕН ОТВАЛИТСЯ ОТ СТРАХА!!!
да на меня все д...чат знаешь!!! вся эстрада,старые и малые все меня хотят потому что я СЕКС СИМВОЛ РУСИ МАТУШКИ!!!
ДА НУ.... по моему д...чат на тебя только старые деды теребят свои отсохшие пенисы и малолетние пацанчики))))))) у кого встанет на такую жуткую бабищу?
а вот у мого антошки солдатик по стойке смирно при виде моего нагого,гладкого,соблазнительного тела..... хоть и пластика но лучше ходить силиконовой чем трясти жирами!!!
рррррррр!!!!!!! ах ты....швабра крашеная
что? за живое задела.лежит твой антошка зацепин у меня в кроватке, кунялингуз мне делает. о!!! да!!! еще!! давай мммммм показывала ему твою фотку у него от такого шыдевра моды аж все скукожилось да свернулось,от страха.спрашиваю хочешь к кадышевой в ансамбль он говорит не хочу! у него после твоих ласк и сейчас членик болит- конечно попробуй засунь в старушечью конуру да там у тебя все ссохлось давно!!!!
вернись ко мне антошка!!!! она ж вся силиконовая,надувная, ненастоящая,то ли дело я-тело у меня белое,как у русской березки и формы у меня есть-не то что у этой костяшки,ты же ональнус любил! помнишь мою попу?
хихихи не верь ей антошка она колдунья-ссыкунья!! приворожит не отобью тебя.колдовать б..ская натура умеет.этоточно.у меня в сиськах силикон лопается от одного взгляда этих поганых зеленых глаз!!!
вот погоди!!! сварю приворотное зелье и приворожу антошку обратно,мне как раз один ингридиент нужен-кусочек силикона!!!! ррррарррррррррр!!!!!!
ПОЛУЧАЙ ДРЯНЬ В ХАРЮ С...ЧКА РРРРРРРРРРРРР ПФУ ПАКЛИ ТВОЕЙ С ГОЛОВЫ В РОТ НАБИЛОСЬ ОЙ!!! ПАГЛЯДИТЕ НАРОД РУССКИЙ!!! ЛЫСАЯ КАДЫШЕВА!!!! ОЙОЙОЙ А ВОЛОСА ТВОИ НАКЛЕЕНЫЕ!!! ЯИЧНЫЙ КЛЕЙСТЕР)))
я еще до тебя доберусь!!!!
А мне вот Ваенга ооооочень нравится)
Сообщение было удалено
+ 1000!
Кадышевой скажем да-да-да! Бабкиной ответим -нет-нет-нет!
Кадышевой вернуть нормальный цвет волос, и заменить костюмера-стилиста.