Гость
Статьи
кто сегодня смотрел …

кто сегодня смотрел (или смотрит ) пусть говорят про Бабкину и Кадышеву?

Ваши впечатления??

автор
73 ответа
Последний — Перейти
ангелочек

это ваши кумиры?

Аня

и одна , и другая - фу, но бабкина более хамовита.

Зато рейтинги.

Грымза

Автор, а че было? Они подрались?

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

иди мимо. тебе тут не рады

Автор
Аня

Сообщение было удалено

+100000

Автор
Автор

Сообщение было удалено

я не автор, сорри

Гость

А что там было???

Грымза
Аня

Сообщение было удалено

В смысле? Что значит рейтинги?

Гость

Достали уже эти две кашолки. Лучше бы нормальным исполнителям народных песен разрешали петь на крупных концертных площадках.

Гость

Я про театры не поняла чего то, что каждая по театру что ли строит?

Гость

фанатки понравились)))

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

да расскажите уже, че там было интересного!))

Гость

12 С одной стороны зала собрались поклонники кадышевой с другой бабкиной и друг с другом спорили, кто поет душевнее, у кого сценический костюм образу более соответствует. А в конце тетки пожилые подрались. Самих артисток не было

Аня
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например, о них ещё НЕ РАЗ услышали ВСЕ, даже те, кому они на фиг не нужны. Где-то написали - не помню, где - как только бабкина кадышеву полила, к ней на концерты народ подтянулся

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))), а тетки че не поделили? я-то надеялась, что эти престарелые красотки сами сцепились.....

Грымза
Аня

Сообщение было удалено

как я от жизни отстала, оказывается... Бабкина по Кадышевой уже когда-то проехаться успела?

Кадышева хотя бы моей маме нравится, но для меня всегда была загадка, кому может нравиться Бабкина. Ни одного такого чела пока не встречала))

Гость

Обе уродки, псевдорусские песенки поют, на русском народе и выезжают

Лиза

Я - за Кадышеву!!!!!

Она в 100000 раз более достойно себя вела..Хотя я сама не одобрая ее прическу и ее наряды вульгарные.. Но вела она достойнее!! И там показывали их в молодости - так Кадышева такая красотка была!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

это да! Я сама слушаю только зарубежную музыку.

Аня
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

бабкина тем же текстом - слово в слово и по Пелагее проехалась("звезда только я, Пелагея - ничто, попса, *** - ну, общий смысл")

антибабкина и антикадышева

че вы их обсуждаете еще,им место возле подъезда на лавочке с семечками

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красотка? татарских кровей.. ну кому что нравится!?

Еще, помню, в журнале она свои апартаменты рекламировала.. золото-парча. БОГАТСТВО словом. Деревня, прости мою душу грешную, но с амбициями)

Д-те
Аня

Сообщение было удалено

И про Бабкину, и про Кадышеву Зыкина сказала, что звезда она, а они ничто, попса и это самое, что у вас дальше стоит)))

Елена

Вот вы ненормальные! Да они себе рейтинг поднимают! Видать подзабывать Кадышеву и Бабкину стали! Их конфликт - фикция, устроенная ими же!

Джессика
Лиза

Сообщение было удалено

+ 1000000

Джессика

бабкина же напала на нее! А кадышева просто защищается и весьима достойно!

Джессика

А Кадышева в молодости лет в 25 реально такая красивая, брюнеточка стройная милое лицо такое.

надежда СЕКСИ бабкина

я великая русская певица!!!!!

надежда ОЙ! ЛОВЕ Ю кадышева

ТЫ? да ты просто певичка кабачная! вот я-великая русская женщина бескрайняя словно русское поле.....

надежда СЕКСИ бабкина

бескрайняя...ну -ну если будешь продолжать жрать то будешь бескрайней словно россия матушка) вот я другое дело стройна словно былинка тонка словно русская березка.......

ой! а что это у тебя случайно не кость ли это торчит или ты уже разлагаешься от старости))))? сколько тебе там? восемдясят?

надежда СЕКСИ бабкина

плохо ты видишь матушка....видать второй подбородок загораживает тебе обзор не пора ли на пластику идти-сиськи слепить,губы накачать, чтобы коровы в коровнике не испугались на тебя глядючи) тебе уж пора матушка буренки заждались езжай себе в деревеньку откуда ты прикатила!

ой! а ты у нас откудова? не из черного ли яра матушка? зачем тогда сюда прикатила тебе бы так пошла баранья шапка и вонючая козачья бурка! телеса твои поганые скрывала и уродливую прическу лепила бы себе хаты из кизяков корових чем не занятие мать?

ах ты ш...ха подзаборная ща я тебе волосья то повыдергаю!

надежда СЕКСИ бабкина

ну повыдергай повыдергай кобыла жирная,а антошка твой зацепин меня уже трахает) поднадоели ему молодому да крепкому старые дряблые тетки...бедный мальчик.... как я его понимаю)

да врешь ты все старая п...да! у тебя старухи писька сухая,ж...па обвисшая что слоновьи уши куда там молодому антошкиному солдатику пролезть негде,все ссохлось как в пустыне сахара!

надежда СЕКСИ бабкина

да ладно.а у тебя там так влажно и мокро.что антошкин солдатик едва не потонул в твоем хлюпающем болоте! бедный мальчик!широка твоя река надюшка но куда уж шире.......нельзя на старости лет яйца сырые туда себе разбивать! спрошиваешь откуда я это знаю? да прочитала-твои рецепты " как устранить старческую сухость влагалища и проблему введения пениса....пишет баба Дуся из Кобылкино. " здраствуйте уважаемая Надежда Кадышева! дело то что бы с мужем долго не могли увлажнится сухо как в печи...а ведь мы еще не старые нам по 7о лет но горманы в нас еще бурлят! спасибо за то что вы подсказали как нам помочь! теперь у нас там так мокро как в п...де у нашей буренки! наконец то наша старая заржавленая койка начала скрипеть как лет 30 назад! теперь мой муж постоянно требует яичницы! спасибо вам надежда кадышева!

ну погоди!!!!! я еще доберусь до тебя и антошка мой будет!!!! я еще утоплю тебя в широкой реке!

надежда СЕКСИ бабкина

в реке своего жира?) не смеши меня матушка води хороводы а я пойду меня антончик заждался! по дороге зайду в сэкс шоб прикуплю себе увлажнителя ароматного чтобы было как на саночках легко да скользко да весело! ух! а ты давай яичками запасайся))))))

б........ть!!!!!!!!! с.....а!!!!!

гость

б...ть весельчаки в натуре

нюша

Фу !!!Бабкина

Гость

Кадышева приятная женщина, песенки хорошие, мы часто слушаем, когда застолье, а у Бабкиной вообще нет нормальных, душевных песен, сама она такая нахрапистая, мужиковатая. так что я за Кадышеву.

Natalya
Лиза

Сообщение было удалено

Кадышева-отличная певица. Бабкину я вообще не воспринимаю(((Зачем людей оскорблять?Ее вообще какое дело, как одета Кадышева!Пусть за себя лучше беспокоиться(((Моему окружению Бабкина никому не нравится.

Ололоша

Сразу вспомнился "Прожекторпэрисхилтон"-"И прическа у нее...НЕ ФОЛЬКЛОРНАЯ!"(с))))))))))))))))))))

ева

Малахов совсем уже докатился,чтоб такое на всю страну показывать.

У Кадышевой песни лучше и поет она их спокойнее.Наряды и прическа - да ,не очень,но у кого лучше? У Пугачевой? Тоже 40 лет в одном и том же поет.

А Бабкина не поет русские песни,а кричит их,при чем на свой лад,как никогда раньше не пели. Если ты надел кокошник и сарафан,ещё не значит,что ты русский певец.)))

Веселый пони

Малахов чокнулся , реально чеканулся

Гость

[quote="Гость"]ЛизаЯ - за Кадышеву!!!!!

Она в 100000 раз более достойно себя вела..Хотя я сама не одобрая ее прическу и ее наряды вульгарные.. Но вела она достойнее!! И там показывали их в молодости - так Кадышева такая красотка была!Ваш текст

Красотка? татарских кровей.. ну кому что нравится!?

Еще, помню, в журнале она свои апартаменты рекламировала.. золото-парча. БОГАТСТВО словом. Деревня, прости мою душу грешную, но с амбициями)

и что плохого в татарских кровях?

Гость

Голос нравится Кадышевой а образ Бабкиной )))

Вот так
ева

Сообщение было удалено

Целиком и полностью с вами согласна. У Бабкиной - псевдорусский стиль, очень неприятный (ИМХО), поклонники у нее может и есть, но они мне неизвестны, а Кадышева гораздо душевнее и ближе к людям, за это ее и любят.