Отгадайте в кого))) Вы спросите почему дура , да потому что всегда влюбляюсь либо в экранных персонажей, либо в ЧУЖИХ парней, и от этого всегда одна((( ну что мне с этим делать, у меня на СЗ 200 мужиков уже на свидания позвали, и я конечно с ними общаюсь, но в душе все равно мечтаю о НЕМ...
Продолжу после выхода темы и когда угадаете кто это)
в американца чтоль?))
ну либо Быков, либо Романенко. либо ВАря)))))))))) а чо, тут на днях серия как раз соответсвующая была)))
забейте, автор. уверена, что 1) Вы еще очень юнны. 2) ничего страшного в этом нет, почти вес через это проходят :) и у Вас пройдет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
американца не тронь, он моой))) шутка.
В Романенко или америкоса? надеюсь только не в санитара)))
Сообщение было удалено
да я и не претендую))) это все автор)
В Купитмана! Сто пудов!
Быкова оставьте более опытной женщине) Быков мой, короче)
Сообщение было удалено
ну вы прям сразу никакой интриги
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна. Быков любит (судя по роману с Кисигач) женщин зааааа...
а в романенко можно влюбится? п п ц , до чего бабы дошли...
Там влюблятся можно только в Быкова, Фила (америкос) или Борис Аркадича( жаль его убрали).
Сообщение было удалено
ну канешно у меня своих алкоголиков хватает))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он дохленький, автор))) ножки-ручки тоооооненькие. волосики на груди жииииденькие пряменькие))) только улыбка обоятельная)) а так.. фигурка-то так себе)))
Короче это Фил вы уже поняли)))блиин вот раньшн не смотрела интернов, а тут пару серий глянула и все уже люблю его((( Хочу встретиь его в жизни. Кто знает он в России сей час живет или в Америке???
Думаю полюбому у нас раз в интернах снимается
А че Лобанова никто не вспомнил??) Вона какая женщина им заинтересовалась - психолог и красотка)
Сообщение было удалено
нормальная фигура, не люблю качков)))
Быков...вах!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор обвешайте его фотками комнату и уймитесь) Я лично ниче такого в нем не нашла..ну добрый паренек хороший) Мне Быков нра...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да зачем сразу качков, просто щупленький он)) хотя я умных тоже люблю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))))
Сообщение было удалено
лабанов кстати тоже ниче, но на таких как он я уже насмотрелась, вообще на всех там я уже насмотрелась, а Фил такой милый на их фоне
Сообщение было удалено
Ну для коллекции))
Американец смешной такой) Мне нравится, особенно сейчас, когда он начал прозревать что почём и втягиваться в интриги)
Сообщение было удалено
Чем может нравится Быков, я еще могу понять Купитман у него кудряшки милые))) НО БЫКОВ....
Лобанов примитив)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Быков- в нём же темперамент бурлит) смешной вопрос)
Сообщение было удалено
ты ему по три буквы не сдалась у него таких как ты по три буквы те же самые
Чем может нравится Быков, я еще могу понять Купитман у него кудряшки милые))) НО БЫКОВ....
Быков страстный. Быков умный и хитрый. он не внешностью берет! потому и бабы за ....30 за ним увиваются. там другое :)
я вообще че тему то создавала))) Бесит меня уже влюблятся во всяких героев я думала у меня это прошло( мне 21) а нет... Реальные мужчины ну никак не покаряют меня, что с этим поделать((( хоть кино вообще не смотри
В Быкове безумная харизма! Конечно дело не во внешности...Купитман мне нравится он тоже хитрый..но конечно в реале я бы с ним не встречалась в отличие от Быкова.
Сообщение было удалено
Ага, а вначале, такой лошок милый был))
Вот на Романенко я бы точно не повелась в жизни. Не люблю этаких клубных мальчиков хотя надо отдать ему должное он очень неглупый и галантный) К Лобанову подход нужен это на любителя)
Сообщение было удалено
знаю я таких,с характером типа)тираны обычные...видеть уже не могу. Вообще Охлобыстин бесит меня впоследнее время сначало вроде нравился, а сей час...
Сообщение было удалено
согласна)
интересно как там Левин в Америке живет, можно новый сериал замутить))))
Сообщение было удалено
ну да, примитивным бабам в нем вряд ли что то понравится... Быков для них непонятен он их пугает... для таких бабаенок самый мачо это Романенко...
Сообщение было удалено
Ага, я так прикалывалась, когда он всем их права зачитывал из книжки, кто сколько должен работать, кому какой отпуск положен и всё такое)
Вообще он тоже умный, уж не чета Лобанову с этим....как его...склероз) а, Романенко)Ваш текст
Сообщение было удалено
я помню из первых серий мне понравилась) как он про банки миллиционеру расказывал)))
Сообщение было удалено
Да все хороши в каждом какая-то своя фишка, у меня мама их обожает, сидит смотрит вообще не оторвешь и меня заодно подсадила))
Но мне кажется с первым сезоном ничто не сравниться))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошая идея) только дороговато обойдётся) пусть американцы снимают)
Сообщение было удалено
))) и про нежные руки))) ещё прикольно когда он целый день массаж делал)
Сообщение было удалено
Согласна:)
Я тоже в персонажей кино влюбляюсь.
Сообщение было удалено
Он такой милый....аж приятно смотреть на него)))
Сообщение было удалено
Ага) Никогда не забуду серию когда у него руки в тазике с гипсом застыли))
Правда ненадолго. Но фишка в том, что реальные люди меня уже не интересуют.
Сообщение было удалено
Актрисе, которая играет Кисигач, 29 лет. Для справочки.
Я читала что вроде снимают серии где Левин должен вернуться и они с Любой собируться пожениться...
Вообще Левин тоже прелесть был) Особенно серия где его мама приехала...)
Сообщение было удалено
таких как быков знаю сдесяток, пустые люди поверьте, больше вы*бываются)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда? Она выглядит под 40...я думала ей столько и есть