Вызывают странное чувство, какое-то раздражение и вместе с тем жалость , скромные женщины. Те самые бывшие отличницы, которых в школе никто не замечал. Такое впечатление, что они живут какой-то не …
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чему завидовать-то?
Автор, у каждого своя жизнь.
Может вы тоже кого то раздражаете по каким то нелепым с вашей точки зрения причинам.
Существуют 2 вида скромных женщин 1) показушная, 2) настоящая. Есть большие отличия между 1 и 2...1) на людях приличная в доме зверь и тиран, 2 же естественная молчаливость даже порой сама страдает от этого, весьма скромные особы, так вот чаще всего людей раздрожают объект под ╧1...а под ╧2 слегка умиляют..
Сообщение было удалено
Ну это уже у автора надо спросить, у кого чего болит как говориться, а так в принципе должно быть паралельно)
в Мире должен быть контраст, кто-то шумный, а кто-то тихий...Представьте если бы все были халериками, в Мире был бы полный хаос!
Может быть не в тему, но тоже выскажусь. Незадолго до моего увольнения приняли на работу женщину, она меня раздражала. Раздражала своей скромностью, извиняющейся улыбкой и выражением лица "простите что мне уже не 20". От нее только и слышно было, что "я вас тут отвлеку", "я вас потревожу здесь", "я с краешку тут посижу", "можно я еще спрошу?".
Сообщение было удалено
"гламурных фиф" осуждают не только девственницы-отличницы-умницы-красавицы, но и нормальные мужики))
бесит её... меня например ничего не бесит.. я живу замечательно.. а на таких как ты, мне дела нет.. ты для меня никто..фифа блин
А меня раздражэают дурочки, которым говоришь, что идешь в филармонию на шикарный концерт органной музыки, а она глаза выпучит и понятия не имеет, что такое филармония))) Зато по клубам шарится)))) Типа у нее жинзь насыщенная)))))
Сообщение было удалено
Вообще вы не в тему сказали.
Сообщение было удалено
а меня раздражают девушки, которые тормозят))
Сообщение было удалено
" меня например ничего не бесит.. я живу замечательно..
вы вся противоречивая такая ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чем ╧2 умиляют?
Сообщение было удалено
Вас раздражали именно фразочки, или сам человек?
Белочка, не знаю. Как-то все сразу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочиняете на ходу:)
Сообщение было удалено
Зато какая фантазия, и слова какие знает молодЭц))
Сообщение было удалено
А если бы это говорил другой человек, как думаете вас бы бесило?
И как это могут раздражать тихие незаметные люди?! Меня раздражают зануды и соплежуи, вот эти точно могут довести до трясучки! Как такое могло прийти на ум автору не понятно, от пустоты в голове? Ну живут они тихо, а вам то что? Почему вы думаете, что им плохо? У них своя жизнь, свой круг общения, свои интересы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько желчи? Или вы одна из них?
[quote="Deluxe"]старый мужик с сигаретойСуществуют 2 вида скромных женщин 1) показушная, 2) настоящая. Есть большие отличия между 1 и 2...1) на людях приличная в доме зверь и тиран, 2 же естественная молчаливость даже порой сама страдает от этого, весьма скромные особы, так вот чаще всего людей раздрожают объект под ╧1...а под ╧2 слегка умиляют..Ваш текст
Чем ╧2 умиляют?[/quote
Умиляют своей неподсредсвенностью...=) Они не навязывабт свою скромность и правильность другим, а просто мирно сосуществуют...
Дура вы, автор, уж простите.
Так весело проводить время и радоваться жизни вовсе не означает ходить по клубам и тусовкам, это не синонимы! Мы с мужем в основном время проводим дома, друзей мало - однако мы часто так покатываемся со смеху, что животы надрываем! Отжигаем по полной! Каждому свое!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что хорошего в непосредственности-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько вам лет?
Я вот если честно тоже не понимаю, ну тихоня, отличница и что она вам мешает живёт в своем мирке, достигает каких-то своих целей, понемаю бы бесили тем что к вам лезут, докапываются и т. д. а так не трогают, так и что бесит-то?)
Сообщение было удалено
Видно просто автору своя жизнь не устраивает, вот и докапывается до остальных)
Автор, все отзывы не читала.
То, что вы пишете в заглавном посте - полный бред.
Бывшие отличницы по большей части становятся отличницами во всем. Когда "всему наступает свое время"
Тот образ жизни, который описали вы, ведут обычно те, кто до жути старался стать отличницей, но почему то все время (не смотря на неимоверные усилия) оставался троечницой. И те отличницы, порог который трояк - но благодаря зубрежке и вылизыванию задов "добились")))
Троешница в школе всегда останется троечницой по жизни. Только если "трояк" не был ее осознанным решением, она всегда могла на пять, но ей было лень.
Отличница(настоящая, которой Богом дано) остается отличницей во всем.
Сообщение было удалено
И где тут желчь? Другого ответа вы придумать конечно не могли. Я не одна из них, никогда не была отличницей, школу прогуливала. Рано вышла замуж, в 20 родила, у нас была обыкновенная семья, были свои проблемы, разошлись 1,5 года назад. Да, моя жизнь сейчас веселее чем была, мужчины, путешевствия, никаких обязательств, но я не хочу, чтобы это веселье длилось вечно. Для меня самое главное в жизни, чтобы рядом был близкий и родной человек, короче тихое семейное счастье. Если бы у вас было все впорядке в личной жизни вам бы такая тема в голову не пришла.
То что вы здесь описываете это скорее не скромность,а заниженная самооценка,конформность,непринятие и нелюбовь к себе.А такая хорошая черта как скромность я считаю,это то что нехватает более половине современных девушек...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вроде форум. Здесь люди любые темы обсуждают. Вот и захотелось обсудить. Все просто... А бесят? Ну может это громко сказано. Не бесят, но не вызывают уважения - это точно. По ситуации, когда сталкиваешься с таким человеком по жизни. Просто не понятны их идеалы. И в то же время хочется помочь, ведь многие еще не поняли, что потом могут пожалеть о том, что так жили. Но на это нужно время. А так может кто зайдет, почитает, задумается...
Автор написала длинный заглавный пост, но, к сожалению, так и не смогла корректно выразить свою мысль)) Поняли не все)) Видимо, автор "брала от жизни всё", мысли выражает на три с минусом))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати да! Люди с заниженной самооценкой не приятны и не понятны. Наверное от того, что сами себя не любят. На мой взгляд это противоестественно.
Сообщение было удалено
Автор написала длинный заглавный пост, но, к сожалению, так и не смогла корректно выразить свою мысль)) Поняли не все)) Видимо, автор "брала от жизни всё", мысли выражает на три с минусом))
Ваш текст
Красиво написано, но примеры показывают обратное. Например, мой бывший сокурсник по университету был отличником, чуть ли не лучшим студентом группы, но при этом по жизни от был очень стеснительным и робким - в итоге по жизни он полный ноль со всеми своими знаниями.
Да есть масса обратных примеров.
Сообщение было удалено
Ну в том -то и дело раз проблемные, значит у автора с этим проблема, только я не понимаю чем именно они её так бесят, а она походу решила больше не появляться))
Зачем им помогать, они вполне самодостаточные личности, которые просто смотрят на мир под другим углом, не считая тех кого родители держат под жёстким контролем, но у этих само пройдёт))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не поверите, но "самое главное в жизни" у нас с вами совпадает на 100%, только не понимаю как это относится к теме.
Сообщение было удалено
Я не поняла, "скромные люди" просят у вас помощи? Нет. До того, что вы их не уважаете, им дела нет. Они социально опасны? Нет. Так что ж вы к ним лезете? Я бы поняла, если бы бесили пьяницы, непотребно ведущие себя в общественных местах, хамство, невоспитанность. Нашли от чего беситься)) От скромности))
А меня раздражает лицимерие и зависть, вот чего не переношу того не переношу и плевать ботан или не ботан пусть все живут наздоровие как им нравиться, пока от этого другим плохо не становится
Сообщение было удалено
Уж и не говорите, в нашей жизни столько всего, от чего можно беситься, скромность женщин на самом последнем месте списка))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и есть автор. По поводу "само пройдет" - безусловно, но молодость к тому времени уже пройдет:)
"Потом, если вообще им при таком раскладе удается найти мужчину, обычно такого же, под стать себе, и выйти замуж, то продолжают жить тихо и незаметно для мужа... для детей... потом для внуков. "
Вообще валяюсь))) А для кого, автор, по вашему надо жить? для дяди пети? Вам сколько лет, простите?
Автор, я живу СВОЕЙ жизнью. Я интроверт, поэтому мне нужно иного общения. Есть несколько человек, с которыми я могу собой, расслабиться. И почему вы так всё описываете? Это уж скорее не скромный человек у вас в описании, а овощ) Не поверите, я эмоциональна, люблю путешествия, подурачиться и т.д. При этом я скромная. Так что вы что-то напутали.
И почему они вас бесят? Это странно. Задумайтесь. Обычно в людях человека раздражают его же качества, от которых он хотел бы избавиться.
Сообщение было удалено
))) ага я уж потом заметила,тему немного перепутала))))
ну и это тоже возможно, а чем вас так они цепляют ну кроме своей натуры?
92 *иного=много
Автора бесят скромные потому что это очень удобный объект для слива своего внутреннего негатива. Её же не раздражают начальники, горлопаны, наглецы и всё такое. А почему? Они могут и в лоб дать в ответ, а скромная только обидится, почувствовав неприятие.
Сообщение было удалено
Автор, походу, малолетняя школьница))
Сообщение было удалено
Бесят умные одноклассницы, ведь скоро ЕГЭ)))
Сообщение было удалено
Да ты вообще, справедливая девица=)))
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не бабёнка))
Сообщение было удалено
Не, ты не бабёнка, ты ещё бабёночка=))))