Гость
Статьи
На заметку сильному …

На заметку сильному полу

По-моему парни забыли что значит "добиться девушку ". Уже
нет, как раньше, подарков , цветов .. Хотя нет , простите , сейчас
дарят цветы только на праздники:8 марта и день рождение. Это …

Даша
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Darling

При сегодняшнем бешеном темпе жизни слишком долгие ухаживания обречены.

Две -три встречи, и в принципе уже видно, кто есть кто и кто чего хочет. ИМХО

Набивают себе цену слишком долгим недопуском к своему невъебеннному телу как правило лишь те девушки, которые просто хотят себя подороже продать. С порядочностью это имеет мало общего.

Андрюха Питерский
_Издевка_

Сообщение было удалено

Про "хотелки" в одностороннем порядке,навеянные Американскими мелодрамами.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

причем здесь американские мелодрамы?:)

ты в них эксперт или просто ляпнул?

Андрюха Питерский
_Издевка_

Сообщение было удалено

_Издевка_

Американские, потому, что там процент "засыпалрозамивсюпарадную" сильно выше чем в наших "купилгвоздикибезповода".

Лампа
_Издевка_

Сообщение было удалено

Простите за хамство, и много у Вас таких?

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Инициатива это не "добивание". Разницу чувствуете?

Alice

У меня вообще всегда одна проблема - моя активность. Я сама инициативный, активный человек. А парни мне попадаются пассивные. Последний раз парень предложил погулять и сказал (!) забронируй билеты в кино. Я просто опешила. Представила себе эту ситуацию: я встречаюсь с ним вечером, мы идем в кино, я говорю кассиру, чтобы дал билеты на мою фамилию и плачу за два билета плюс цена брони, или он свой билет сам оплачивает (?)...Короче, я представила себе это и сказала, что у меня нет времени и ничего не получится. Мне важно знать, что мужчина в состоянии организовать хотя бы такое мелкое дело как развлечение (для начала).

Alice
Darling

Сообщение было удалено

Боже, какие все нынче быстрые! Хотя соглашусь в одном, я быстро понимаю что движет человеком и что он из себя представляет, поэтому много времени не надо, чтобы понять что за человек перед тобой.

Мангуст
Р■Р╟С┬Р╟

Сообщение было удалено

Даааааа... Не те нынче девушки пошли...

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

не бери в голову, издёвка по девочкам специалист, вот её мужики во всём и не устраивают

Мангуст
CYBORG_78

Сообщение было удалено

)))))))))

Мангуст
Р■Р╟С┬Р╟

Сообщение было удалено

Пытки запрещены международными законами.

Мангуст
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

Вас больше, нас меньше. Нас на всех вас не хватит. Так что, по логике, не желая остаться в одиночестве, именно женщина должна добиваться мужчину, а не наоборот.

Даша
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень жаль что вы серьезно не воспринимаете эту тему. В ней не только говорится о том, почему не добиваются девушек.

Звездочка
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда это вовсе не мужчина получается!!!

Андрюха Питерский
Мангуст

Сообщение было удалено

Сейчас начнутся призывы к тому чтобы покидать родину в которой один неликвид мужского пола(читай козлов) и становится когтистыми дочерьми Европы преосвященной, где уже давно с распростёртыми объятьями их поджидают истинные джентльмены с розами в зубах и предложением руки, сердца, почек и всего остального.

Мангуст
Р■Р╟С┬Р╟

Сообщение было удалено

В ней вообще ни о чем не говорится. Так, констатация фактов.

Мангуст
Р≈Р╡Р╣Р╥Р╢Р╬С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Это почему? Он же при этом не лишается своих половых признаков)

Мангуст
Р░Р╫Р╢С─С▌СР╟ Р÷РёС┌Р╣С─С│Р╨РёР╧

Сообщение было удалено

Ага. Только вот, если бы это было так - от скольких шалав избавилась бы наша страна...

Даша

чтобы завоевать девушку не

обязательно ее задаривать

подарками или названивать ей

целыми днями . Нужно ее

удивлять и постоянно

показывать ей , что она

особенная. И то, что ты делаешь

для нее - искренне и от всего

сердца!

Андрюха Питерский
Даша

Сообщение было удалено

Согласен, давай такую девушку "особенную", мы ей кавалера подберём.

Звездочка

Вас больше, нас меньше. Нас на всех вас не хватит. Так что, по логике, не желая остаться в одиночестве, именно женщина должна добиваться мужчину, а не наоборот.Ваш текст

тогда это вовсе не мужчина получается!!!

Это почему? Он же при этом не лишается своих половых признаков)[/quote]

Ваш текст

Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает Вас просто ХУ-ЙНЁЙ

Специaлист
Даша

Сообщение было удалено

Ага, т.е. девушка принцесса, а мужик должен прыгать как слуга перед ней и ублажать, да еще чтобы это было искренне, не дай бог королева догадается, что это все ложь, пойдешь конюшню чистить холоп.

Слишком высокое самомнение у многих девушек последнее время, можно выбрать попроще.

Гость
Звездочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает Вас просто ХУ-ЙНЁЙ

Молодец, Звездочка!!)))

Гость
Даша

Сообщение было удалено

А что при этом девушка должна?

Да и как-то слишком абстрактно, удивлять...

Звездочка

Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: ≈ то не по вкусу, ≈ то не по зубам, ≈ то не по карману!

Андрюха Питерский

Сейчас перед глазами такой пример. Молодой парень до 30-ти. Понравилась ему девушка, девушки из категории "неликвид"(уж простите), которая хнычет что "замуж хочу, детей хочу", а был всего один кавалер который и то бросил скоренько.

Он с ней познакомился, она прям засияла. Ибо счастье привалило немереное!

А он, ну прям почти святой. И всё при нём и даже деньги с квартирой энд машиной водятся в отличие от неё. Так вот он начал "добиваться"....На работу с работы её, каждый день цветы, знакомство с родителями, подарки..И вот настолько эта настойчивость даже её "неликвидную" убила, что через 2 месяца, когда он предложил пожениться, она отказалась, сказала что не может его полюбить, потому что он её бесит. Собрала подарки в пакет и когда он пришёл, ему перед дверью выставила и дверь закрыла. Хотя если бы он не "добивался", она бы поди сама его сейчас на руках носила и ждала предложения. Вот такой вот сказ.

Специaлист

78

Вывод:

Бабы не ценят, того что делают для них мужики. А раз так, то нет смысла напрягаться.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

И это тоже.(( Иду иногда по улице и взглянуть не на кого, женственных мало, много мужеподобных.

Гость

78 Всегда так. Женщин цепляет не ухаживания и "добивание" а полный на неё пофигизм. Это ещё классик писал.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю подобную реальную историю.

Он - бизнесмен, она - продавец-консультант. Он для неё всё (и для её подруг тоже), обувает-одевает, развлекает, даже дорогостоющую операцию оплатил, а она от него нос воротит. Надоел. Замуж зовёт - она не хочет.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А, навязчивость всегда противна...

Даша

Я прочла все ваше мнения.Сделала не большие выводы. И все таки не перестану думать что настоящие джентльмены ещё существуют. Пусть этой зимой в вашей жизни произойдет самая красивая сказка о любви!!!!Всем удачи!!!!!

Гость

Даша, спасибо! И вам того же!

Ангел-А

да, сейчас полно таких пофигистов. Но для достойной девушки обязательно найдется настоящий джентльмен. Так что не переживайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь, как может зацепить тот ,кому на тебя пофиг, это уже мазохизм

какой-то и неуважение к самой себе, наизнанку стелиться перед мужиком

который на тебя даже и внимания не обращает..

Специaлист
Ангел-А

Сообщение было удалено

Как-то не клеиться. Давайте посчитаем

1. Предположим количество мужчин равно количеству женщин

2. Ваше утверждение

"сейчас полно таких пофигистов."

предположим их 70%, а 30% это джентльмены

3. Ваше утверждение

"для достойной девушки обязательно найдется настоящий джентльмен"

т.к. у нас запрещено многоженство, то получается, что среди девушек только 30% достойных, т.к. именно столько смогут получить себе джентльмена, а остальные останутся ни с чем

Вывод:

1. Если все девушки достойные, значит не все найдут себе джентльменов

2. Если же все найдут себе джентльменов, значит не все девушки достойные

Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее факт. И парни и девушки убиваются по тем, кто их не замечает, и не выносят тех, кто их любит.

Хисп

Вот ведь, Специалист..)) не лениво же было такую логическую лабуду писать...))

Специaлист

90

Ангел-А написала лабуду, а я опроверг ее логическими выводами.

Хотя если Ангел-А решила просто соврать автору, чтобы подбодрить, тогда да, всв верно она сказала

"Найдет автор себе умного, красивого, богатого принца и будут они жить счастливо и умрут в один день"

Звездочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

Ага. Сама должна добиться, потом должна его кормить, ему стирать, детей сама воспитывать... А нафига тогда мужик вообще нужен, если он даже на начальном этапе отношений свою девушку заинтересовать не может?!

Мангуст
Р≈Р╡Р╣Р╥Р╢Р╬С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной."

Отсюда вывод: отсутствие такового может сделать мужчиной бабу??

Мангуст
Р≈Р╡Р╣Р╥Р╢Р╬С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати, упомянутое вами слово - женского рода. Это так, пища для размышлизма)

Гость
SwetkA_KonfetkA

Сообщение было удалено

А жена нафига, за которой бегать нужно? "Добивание" женщины это унижение для любого уважающего себя мужчины. Вы сами такого слюнтяя не захотите.

Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорю, что за женой нужно бегать. за девушкой, которую хотите ею сделать.

И по вашему, для мужчин ухаживать за девушкой - это унижение, а девушке значит самой мужчину добиваться - почет и уважение?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же инстинкт охотника и потом добиваться женщину можно не унижаясь и

сохраняя собственное достоинство. Слюнтяи это те, кто по всяким ***

бегает, потому что приличных добиться не может, мозгов не хватает.

Гость

96 Нет, вы неправильно понимаете. Достаточно проявить заки внимания к девушке, которая отвечает взаимностью!!!. Бегать же с цветами за девушкой, которой ты нафиг не нужен - удел неудачников.

97 Вот только этого бреда не надо. "добивание" и "завоёвывание" само по себе противоречит понятиям чувства собственного достоинства. А называть активных девушек шлюxами вообще плохой признак.

Гpиб
Даша

Сообщение было удалено

Это означае то, что остро необходимое женское половине - в любой момент "отношения" с кем-то и обязательный вектор в сторону ЗАГСа мужская половина не считает острой необходимостью.

Выводы?

Ну у баб "логический" вывод из ВСЕГО один: она - жертва, мужики виноваты...

Гость

Автор, эти странные существа на форуме никак не могут называться мужчинами. Да и об отношениях с женщинами они знают только в теории. Так что не там Вы вопрос задаете. И не тем.

Гость

Автор, эти странные существа на форуме никак не могут называться мужчинами. Да и об отношениях с женщинами они знают только в теории. Так что не там Вы вопрос задаете. И не тем.