По-моему парни забыли что значит "добиться девушку ". Уже
нет, как раньше, подарков , цветов .. Хотя нет , простите , сейчас
дарят цветы только на праздники:8 марта и день рождение. Это …
При сегодняшнем бешеном темпе жизни слишком долгие ухаживания обречены.
Две -три встречи, и в принципе уже видно, кто есть кто и кто чего хочет. ИМХО
Набивают себе цену слишком долгим недопуском к своему невъебеннному телу как правило лишь те девушки, которые просто хотят себя подороже продать. С порядочностью это имеет мало общего.
Сообщение было удалено
Про "хотелки" в одностороннем порядке,навеянные Американскими мелодрамами.
Сообщение было удалено
причем здесь американские мелодрамы?:)
ты в них эксперт или просто ляпнул?
Сообщение было удалено
Американские, потому, что там процент "засыпалрозамивсюпарадную" сильно выше чем в наших "купилгвоздикибезповода".
Сообщение было удалено
Простите за хамство, и много у Вас таких?
Сообщение было удалено
Инициатива это не "добивание". Разницу чувствуете?
У меня вообще всегда одна проблема - моя активность. Я сама инициативный, активный человек. А парни мне попадаются пассивные. Последний раз парень предложил погулять и сказал (!) забронируй билеты в кино. Я просто опешила. Представила себе эту ситуацию: я встречаюсь с ним вечером, мы идем в кино, я говорю кассиру, чтобы дал билеты на мою фамилию и плачу за два билета плюс цена брони, или он свой билет сам оплачивает (?)...Короче, я представила себе это и сказала, что у меня нет времени и ничего не получится. Мне важно знать, что мужчина в состоянии организовать хотя бы такое мелкое дело как развлечение (для начала).
Сообщение было удалено
Боже, какие все нынче быстрые! Хотя соглашусь в одном, я быстро понимаю что движет человеком и что он из себя представляет, поэтому много времени не надо, чтобы понять что за человек перед тобой.
Сообщение было удалено
Даааааа... Не те нынче девушки пошли...
Сообщение было удалено
не бери в голову, издёвка по девочкам специалист, вот её мужики во всём и не устраивают
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Пытки запрещены международными законами.
Сообщение было удалено
Вас больше, нас меньше. Нас на всех вас не хватит. Так что, по логике, не желая остаться в одиночестве, именно женщина должна добиваться мужчину, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень жаль что вы серьезно не воспринимаете эту тему. В ней не только говорится о том, почему не добиваются девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда это вовсе не мужчина получается!!!
Сообщение было удалено
Сейчас начнутся призывы к тому чтобы покидать родину в которой один неликвид мужского пола(читай козлов) и становится когтистыми дочерьми Европы преосвященной, где уже давно с распростёртыми объятьями их поджидают истинные джентльмены с розами в зубах и предложением руки, сердца, почек и всего остального.
Сообщение было удалено
В ней вообще ни о чем не говорится. Так, констатация фактов.
Сообщение было удалено
Это почему? Он же при этом не лишается своих половых признаков)
Сообщение было удалено
Ага. Только вот, если бы это было так - от скольких шалав избавилась бы наша страна...
чтобы завоевать девушку не
обязательно ее задаривать
подарками или названивать ей
целыми днями . Нужно ее
удивлять и постоянно
показывать ей , что она
особенная. И то, что ты делаешь
для нее - искренне и от всего
сердца!
Сообщение было удалено
Согласен, давай такую девушку "особенную", мы ей кавалера подберём.
Вас больше, нас меньше. Нас на всех вас не хватит. Так что, по логике, не желая остаться в одиночестве, именно женщина должна добиваться мужчину, а не наоборот.Ваш текст
тогда это вовсе не мужчина получается!!!
Это почему? Он же при этом не лишается своих половых признаков)[/quote]
Ваш текст
Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает Вас просто ХУ-ЙНЁЙ
Сообщение было удалено
Ага, т.е. девушка принцесса, а мужик должен прыгать как слуга перед ней и ублажать, да еще чтобы это было искренне, не дай бог королева догадается, что это все ложь, пойдешь конюшню чистить холоп.
Слишком высокое самомнение у многих девушек последнее время, можно выбрать попроще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает Вас просто ХУ-ЙНЁЙ
Молодец, Звездочка!!)))
Сообщение было удалено
А что при этом девушка должна?
Да и как-то слишком абстрактно, удивлять...
Девчонки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: ≈ то не по вкусу, ≈ то не по зубам, ≈ то не по карману!
Сейчас перед глазами такой пример. Молодой парень до 30-ти. Понравилась ему девушка, девушки из категории "неликвид"(уж простите), которая хнычет что "замуж хочу, детей хочу", а был всего один кавалер который и то бросил скоренько.
Он с ней познакомился, она прям засияла. Ибо счастье привалило немереное!
А он, ну прям почти святой. И всё при нём и даже деньги с квартирой энд машиной водятся в отличие от неё. Так вот он начал "добиваться"....На работу с работы её, каждый день цветы, знакомство с родителями, подарки..И вот настолько эта настойчивость даже её "неликвидную" убила, что через 2 месяца, когда он предложил пожениться, она отказалась, сказала что не может его полюбить, потому что он её бесит. Собрала подарки в пакет и когда он пришёл, ему перед дверью выставила и дверь закрыла. Хотя если бы он не "добивался", она бы поди сама его сейчас на руках носила и ждала предложения. Вот такой вот сказ.
78
Вывод:
Бабы не ценят, того что делают для них мужики. А раз так, то нет смысла напрягаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это тоже.(( Иду иногда по улице и взглянуть не на кого, женственных мало, много мужеподобных.
78 Всегда так. Женщин цепляет не ухаживания и "добивание" а полный на неё пофигизм. Это ещё классик писал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю подобную реальную историю.
Он - бизнесмен, она - продавец-консультант. Он для неё всё (и для её подруг тоже), обувает-одевает, развлекает, даже дорогостоющую операцию оплатил, а она от него нос воротит. Надоел. Замуж зовёт - она не хочет.
Сообщение было удалено
А, навязчивость всегда противна...
Я прочла все ваше мнения.Сделала не большие выводы. И все таки не перестану думать что настоящие джентльмены ещё существуют. Пусть этой зимой в вашей жизни произойдет самая красивая сказка о любви!!!!Всем удачи!!!!!
Даша, спасибо! И вам того же!
да, сейчас полно таких пофигистов. Но для достойной девушки обязательно найдется настоящий джентльмен. Так что не переживайте)
Сообщение было удалено
Какая чушь, как может зацепить тот ,кому на тебя пофиг, это уже мазохизм
какой-то и неуважение к самой себе, наизнанку стелиться перед мужиком
который на тебя даже и внимания не обращает..
Сообщение было удалено
Как-то не клеиться. Давайте посчитаем
1. Предположим количество мужчин равно количеству женщин
2. Ваше утверждение
"сейчас полно таких пофигистов."
предположим их 70%, а 30% это джентльмены
3. Ваше утверждение
"для достойной девушки обязательно найдется настоящий джентльмен"
т.к. у нас запрещено многоженство, то получается, что среди девушек только 30% достойных, т.к. именно столько смогут получить себе джентльмена, а остальные останутся ни с чем
Вывод:
1. Если все девушки достойные, значит не все найдут себе джентльменов
2. Если же все найдут себе джентльменов, значит не все девушки достойные
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
И тем не менее факт. И парни и девушки убиваются по тем, кто их не замечает, и не выносят тех, кто их любит.
Вот ведь, Специалист..)) не лениво же было такую логическую лабуду писать...))
90
Ангел-А написала лабуду, а я опроверг ее логическими выводами.
Хотя если Ангел-А решила просто соврать автору, чтобы подбодрить, тогда да, всв верно она сказала
"Найдет автор себе умного, красивого, богатого принца и будут они жить счастливо и умрут в один день"
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Ага. Сама должна добиться, потом должна его кормить, ему стирать, детей сама воспитывать... А нафига тогда мужик вообще нужен, если он даже на начальном этапе отношений свою девушку заинтересовать не может?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Ошибочно полагать, что наличие х у я делает Вас мужчиной."
Отсюда вывод: отсутствие такового может сделать мужчиной бабу??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, упомянутое вами слово - женского рода. Это так, пища для размышлизма)
Сообщение было удалено
А жена нафига, за которой бегать нужно? "Добивание" женщины это унижение для любого уважающего себя мужчины. Вы сами такого слюнтяя не захотите.
Сообщение было удалено
Так я не говорю, что за женой нужно бегать. за девушкой, которую хотите ею сделать.
И по вашему, для мужчин ухаживать за девушкой - это унижение, а девушке значит самой мужчину добиваться - почет и уважение?!
Сообщение было удалено
А как же инстинкт охотника и потом добиваться женщину можно не унижаясь и
сохраняя собственное достоинство. Слюнтяи это те, кто по всяким ***
бегает, потому что приличных добиться не может, мозгов не хватает.
96 Нет, вы неправильно понимаете. Достаточно проявить заки внимания к девушке, которая отвечает взаимностью!!!. Бегать же с цветами за девушкой, которой ты нафиг не нужен - удел неудачников.
97 Вот только этого бреда не надо. "добивание" и "завоёвывание" само по себе противоречит понятиям чувства собственного достоинства. А называть активных девушек шлюxами вообще плохой признак.
Сообщение было удалено
Это означае то, что остро необходимое женское половине - в любой момент "отношения" с кем-то и обязательный вектор в сторону ЗАГСа мужская половина не считает острой необходимостью.
Выводы?
Ну у баб "логический" вывод из ВСЕГО один: она - жертва, мужики виноваты...
Автор, эти странные существа на форуме никак не могут называться мужчинами. Да и об отношениях с женщинами они знают только в теории. Так что не там Вы вопрос задаете. И не тем.
Автор, эти странные существа на форуме никак не могут называться мужчинами. Да и об отношениях с женщинами они знают только в теории. Так что не там Вы вопрос задаете. И не тем.