Вот в 3 части (сумерки затмение) там Белла поезжает с Джейкобом в резервацию..А Эдвард ее отпускает спокойно. Я вот не пойму - зачем она едет? какой смысл???
брееееед! Автор,вы серьезно?)))))
Вы тупая!
потому что так автор захотел. ну что за вопросы
Не смотрите этот шлак, деградация не за горами )))) Тоже самое что в романах Донцовой искать глубокий смысл.
Слабая на передок. И ко всему ещё кольцо принимает от Эдварда. И что Вы, автор, думаете по этому поводу?
эту муть реально кто то смотрит?
Так она еще и целовалась с Джейкобом на глазах у Эдварда, вам здесь смысл понятен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я недавно посмотрела
фильм просто извращение, в том плане, что при огромном дефиците мужиков, за одной доморощенной самкой бегают 2 альфа-самца
Сообщение было удалено
это где "огромный дефицит мужиков"? В доме престарелых?
Сообщение было удалено
ну а меня например, за всех говорить не буду
еще важно каких! мужиков
Cумерки Сага Слабоумие.
Автор, вы странная.. ищите смысл в совершенно бессмысленном кино.
Тупой сценарий, тупые диалоги, жуткая игра. Идиально для девочек тинейджеров
Но! Неплохие операторские планы, оч симпатичный черненький Т.Л.
Меня вот интересует например другой вопрос - ПОЧЕМУ ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА ХОДИТ ГОЛЫЙ - и почему это никого не смущает, хоть бы кто-нибудь сказал, оденься, мальчик!
Все в куртках а этот с голым торсом! Хоть бы папаша Бэллы ему намекнул - он же не в курсах что он волк)))))
Фильм вы Диля вообще смотрели?
В конце этой 3 части явно видно, что она испытывает какие-то чувства к Джейку. Она любить может двоих, но признается, что Эдварда любит сильнее, ну вобщем как-то так, естественно под влиянием этих чувств она и ездит к нему.
4 часть еще не смотрела, интересно, как все вывернут))
Сообщение было удалено
никак)
автор, вы видимо фильм-то и не смотрели. Либо в полглаза и в полуха, раз у вас такие непонятки возникли))
В тот момент, когда Эдвард "спокойно" (хотя это конечно трудно назвать спокойствием) отпускал Беллу в резервацию к Джейку и даже сам ее туда отвозил, - это была необходимость из-за присутствия в городе вампирши Виктории, которая хотела убить Беллу.
Каллены выслеживали Викторию, но ведь кто-то должен был охранять Беллу. Поэтому волки из резервации обеспечивали ее защиту во время отсутствия Калленов.
Сообщение было удалено
это никого не смущает, п.ч. у них половина резервации ходит вот так же полуголыми. Ведь Джейк не единственный волк, там целая "стая" таких же мальчиков.
Если бы он один ходил полуголый - это да, могло вызвать подозрения. А тут целая толпа таких же. Так что какие могли быть вопросы напр., у Чарли к Джейку? Может у индейцев такая традиция по закаливанию молодых людей))
Вообще тбелла-странная девка. *** неликвидка по душе лишь упырям и оборотням, простый смертные на такую мухосранку даже не клюют
Блин, меня на одну часть затащили в кино - ну полный отстой, как вобще от такого хлама можно тащится??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Меня другое интересует, откуда оборотни штаны берут после трансформации, то есть майки рвутся, а штаны нет? или как?
Сообщение было удалено
Белла - точнее актриса КРИСТЕН СТЮАРТ - просто КРАСОТКА!!!
Я ее обожаю, ее типаж, ее стиль, она самая самая! Такая простая, хорошая, немного пацанка)))) Она очень очень красивая!
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо!)) Ну я да, смотрела реально вполуха так как паралельно ела и болтала по телефону )))))
автор, лучше "Властелин колец" посмотрите там хоть смысл есть, и есть на что посмотреть.
Главный герой вампир вообще ходячий антисекс, на что там девки западают. Субтильный нехаризматичный сутулый ботан.
Рассвет - лучшая часть, а вот затмение не удалось ИМХО. Вообще по фильмам смысл и правда трудно понять - слишком много урезали... Сняли бы лучше сериал
Сообщение было удалено
они их привязывают кажись в мешочек на лапу. в книге вроде так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А майку или курточку в мешочек почему не положили?
Сообщение было удалено
Характеризует девок
Сообщение было удалено
тяжело таскать наверно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Эдвард делал замечание Джейку в 3 части, чтоб тот оделся, если кто внимательно смотрел)))
Волки голые потому что 1) жарко, температура тела высокая,2)превращаться надо, а майки рвутся
Голый он по одной причине - торс красивый накачанный, а лицо подкачало, неандерталец какой-то , чуть лучше нашего Валуева. Вот торс и показывают.
13, Жужу, вы прелесть. Смеюсь.