О чем вообще им интересно беседовать? Какие темы в основном предпочитают?
Футбол,секс,работа.
Философствовать любят.
политика
путешествия
кино (особенно если не массовое)
музыка
культура разных стран
спорт
хобби и увлечения
Ну вобще надо смотреть - с интеллектуалом имеете дело или со слесарем.
Сообщение было удалено
Ваш текстДа чем вам слесари не угодили?Человек может не иметь шансов поступить в институт,блат,взятки и т.д. Но никто ему не помешает читать различную литературу.Интересоваться чем-то,находить интересные хобби.Встречаются и слесари-интеллектуалы.
Ну вобще надо смотреть - с интеллектуалом имеете дело или со слесарем.Ваш текстДа чем вам слесари не угодили?Человек может не иметь шансов поступить в институт,блат,взятки и т.д. Но никто ему не помешает читать различную литературу.Интересоваться чем-то,находить интересные хобби.Встречаются и слесари-интеллектуалы.[/quote]
Ваш текст
Я слесарей-интеллектуалов только в кино видела:)
А вобще-то я снобизмом не страдаю, я с любым человеком могу общий язык найти.
скажите лучше на какие темы общаться с бабами!!! ужас! всегда работала в мужских коллективах, а тут попала в девчачий - кошмар! реально обед это мучение - мне с ним НЕИНТЕРЕСНО! и стремно - вдруг сольют, сплетни пустят или еще чего, кто их баб знает.
Сама девка вроде, но вот с девками найти общего языка не могу, а главное НЕ ХОЧУ.
извините, оффтоп...
машины
компьютеры
военная техника
служба в армии
как чинить всяческую хренотень
уфологические темы
политика
ну вот это первое что в голову пришло
с моим только о святом,- о машине.... соловьем поет. остальное ему не интересно.
О бабах, блин...
Сообщение было удалено
Не все.
лублу дам высолых да умыных с нымы общетса можно о сём совяршонно о всем о секасе моге но токма с харызмаю