По-моему, замечательная актриса и красавица!Такой ангелочек:)Обожаю фильмы с ее участием: "Превратности судьбы","Кровь не вода","Блаженная","Там,где живет любовь"и др.
Я ее видела несколько раз, симпатичная девчонка, но я бы не навала ее красавицей, этакая приятная мышка. Фильмов с ней не видела.
Мне тоже очень нравится эта актриса!
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
В Адьютантах любви нравится!
Мне нравиться Карина,очень хорошая актриса:))
http://vk.com/karinarazumovskaya
хорошая группа
Прекрасная актриса и девушка
Это самая красивая актриса на свете, настоящая тургеневская девушка!
Вечно плачуще лицо совершенно без эмоций. Везде одинаковое
Сообщение было удалено
Согласна. Жуткое смотреть на человека у которого улыбка и плачь на лименно невозможно отличить. Да и некрасивая
Всегда это лицо с гримасами мешает смотреть. Мажор вроде и фильмец ничего. И Прилучный красавчик . Но эта женщина... ужас просто
Сообщение было удалено
Согласна... Осилила пол-серии , совершенный кошмар а не мимика
терпеть ее не могу, не красивая, похожая на хрюшку, мимика ни какая, она выводит меня в любом фильме, мажор и вангу из-за нее смотреть не смог
Про мимику уже много сказано. Она как-будто боится улыбаться, в следующую секунду выражение горя на лице. И ещё губы как-то странно двигаются: выдаваемый звук не соответствует правильной артикуляции. Короче, из разряда актрис, которые ставят жирный крест на просмотре фильма. ИМХО.
всем прииииииииииииииииииииииииииииииииивет! как жизнь? как дела? с праздниками! счастья! здоровья! удачи! успехов!
а мне ее гримасы не нравятся, это которые вместо улыбки у нее. Ужимки какие-то. Брр. Это вот когда она улыбается так - секунду натягивает губы, а следующую секунду расслабляет их, становясь серьезной, и так цикл из 3-4 натягиваний.
Абсолютно согласна).Не улыбка,а пласивое выражение лица,и это очень ее портит.
всем приветс праздниками! привет анюта! успехов! удачи! счастья здоровья! любви! христос воскрес! радости! отличного настроения!
Отвратительная, как только вижу её, переключаю на другой канал
Совершенно согласна! Смотрю сериал "Адъютанты любви"- ее бездарная игра поражает. В трагических сценах- улыбка - гримаса ( то возникает, то исчезает по многу раз за серию) - рыдания и истерики - наигранные. Портит весь фильм. Противненько!
Согласна! Актриса не играет, мимики ноль, даже не улыбается, а губы чуть растягивает.Это теперь называется играть?
Вспомните: Хитяеву, Самойлову ! Многих Советских актрис!
И это чудо поставьте рядом, и скажите, что она так играет.
Простите, нет слов!
А в " Мажоре" , просто невыносимо её наблюдать!
Простите, но это искренне.Не понимаю
На мой вкус, Разумовская - не красавица, просто симпатичная. А как актриса - безэмоциональная: ее больше волнует, как она смотрится в кадре, а не то, как эмоции своей героини передать зрителям.