вы бы хотели стать женой какого-нибудь известного человека?
Да. Овечкина, к примеру))))
Хочу быть женой Цекало. Ох, и запою ж я)).
Шуры.
не хочу, но придётся. ))) Точнее, человека я люблю, но пока не готова принять факт его публичности и известности.
Сообщение было удалено
а кто он у вас? певец/актер? он русский?
Сообщение было удалено
русский. Не хочу пока говорить.
Сообщение было удалено
Укупник?
генерала фсб патрушева
Девушки, которые выходят замуж за реально известных людей, не ищут поддержки и совета на форумах. Как правило, они и сами хоть как-то известны, и их эта проблема не волнует. Так что, автор смело выходите замуж за своего певца из группы, поющей в соседней забегаловке, от этого вы не станете публичной персоной :)))
Хм , сложный вопрос . Как выйти замуж за известного человека , если на эстраде половина *** а натуралы при девках всегда .
отбить натуралов у девок, конкуренция млин
хочу... Джонни Деппа. Только когда он был молодым... Он сЕЕЕЕкси! Из него так и прёт энергия! А так я бы с Джаральдом Летта повстречалась..ох!
http://gidepark.taba.ru/
всегда мечтала выйти замуж за футболиста
Сообщение было удалено
и я!
Сообщение было удалено
каждый день изнуряющие тренировки...
врядли на постель силы остануться ))
нет
Сообщение было удалено
нет
Смотря какая известность...
известный бабник- НЕТ.
Известный научный деятель...ну если не будет все время на симпозиумах пропадать...или меня с собой потащит во все загранкомандировки- тогда - ДА.
А если без шуток...
я и так замужем за достаточно известным человеком но не буду тут выворачиваться наизнанку!
)))))))
да, ХОТЕЛА БЫ. и это было мое тайное сокровенное желание в юности. часто фантазировала себя любовницей-подругой-спутницей известного человека.
в итоге я замужем именно за таким человеком. пока он не слишком знаменит. но иногда у него берут интервью по его работе, печатают в специализированных журналах, у нас дома бывают другие известные люди - его клиенты-друзья.
еще у меня остался друг юности, сейчас почти не общаемся, но он тянется к шоубизнесу, тусуется и пр. вот про него знаю некоторые секреты. тк. раньше часто бывала у него дома. читала письма его родителей, просто очень много времени проводили вместе, без интимных отношений.
Бред!!!
такие желания возникают только у честолюбивых, но ничего из себя не представляющих, людей, который хотят придать себе статус за счет спутника
Сообщение было удалено
+
А я бы за Прохорова Мишку пошла.
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Да, и я бы пошла!
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА!!! Звёзды-такие же люди как и все. И они тоже имеют право на любовь.
А чтобы не казаться НЕчестолюбивой, нужно выходить за сантехников, слесарей, трактористов-алкашей и т. п., я так поняла??
*чтобы казаться НЕчестолюбивой.
еще как хотела ,лет в 14-16,как все ,теперь - смешно ,как девочки мечтают про звезд своего поколения. но ,наверное ,чтобы быть вместе со знаменитостью ,надо и самой иметь отношение ,либо к шоу-бизу,либо большому спорту ,политике и т.п.
Сообщение было удалено
Эти стереотипы устарели. Очень много случаев, когда знаменитости женились на поклонницах. В жизни всё бывает.
Не не хочу. Очень шумно разводиться. А разводиться они любят.
Нет.Я ревнивая.Артисты всегда крутят романы на стороне.
Мне предлагал встречаться актер-не стала.. далее известный политик-женат,не стала. Топ-менеджер - любит выпить,не стала. Известный спортсмен- показался властным,не стала. Депутат-не нравился. Певцы - не серьезно. Банкир нравился,но не сложилось..
Сообщение было удалено
За Абрамовича хочешь?))
Сообщение было удалено
Многие, но не все. Разные бывают. И незнаменитые тоже одни бабники, другие нет.
Да, я в сторону Билла Гейтса давно неровно подыхиваю) В крайнем случае, сойдет и Киану Ривз.
Я встречалась с известным актером.Бабником он не был вообще;по крайней мере, за те три года что мы были вместе он не давал мне поводов ревновать его.Хотя мужчина он очень яркий.Расстались с ним из-за его неумеренного потребления горячительных напитков.
мужом пугачовы, но я ща один стал бросыла и ущшла от мен.ежлы девка то поселю ежлы короша и красывап и ласкава то бесплатна ток вари мные.Сам я красывай и мусукулистай и ласковай обхложденыя знаю с бабай могу ухажывать и в почтеле тожа ухажыю чштоб она сказывала етот мужик хорошай а миша лучшай я ему буду многа.Я русский и брутвалный
Сообщение было удалено
Я бы за Константина Меладзе вышла замуж.
Сообщение было удалено
Ну и за Браяна Молко бы пошла.
Сообщение было удалено
публичность интересна малолеткам.
не люблю, когда узнают на пляже незнакомые люди.
двоемужество?))))
Сообщение было удалено
За гонщика Формулы 1 Макса Ферстаппена!❤❤❤
За гонщика Формулы 1 Макса Ферстаппена!❤❤❤
Сообщение было удалено
Джонни Депп нонче нищеброд.Я б не связалась
Сообщение было удалено
У Абрамовича взгляд тупой.И без Березовского он был бы никто и звать никак.А мне умные и личности нравятся))
Я бы выбрала Эркюля Пуаро! :)
... Хотя и вымышленный литературный герой, но и вопрос соответствующий.
Глеба Самойлова!!!!!Хочу замуж за него!!!!
За Володю Шевелькова пошла бы, но он женат, эх...