кто скажет что девы это не чудо?"К тому же, Девы очень верны и никогда не будут использовать связь с мужчиной в корыстных для себя целях. Секс доставляет им чистую бескорыстную радость, они умеют пользоваться им и наслаждаться. Мужчин особенно привлекает в Девах инстинктивное желание найти себе повелителя, которым они обычно считают избранного мужчину. От женщины-Девы практически не возможно уйти: кроме того, что они являются прекрасными женами и хозяйками, их скрытая, немного застенчивая прелесть очень крепко привязывает к себе мужчин. Девы яростные моногамистки и никогда не изменят своему возлюбленному. В их обществе вы будете не только чувствовать себя настоящим мужчиной, но и можете быть абсолютно спокойным за свою честь. Под знаком Девы родились:Лариса Долина, Лада Дэнс, Земфира, Софи Лорен, Клаудиа Шиффер."
хуже девы только рак
Я дева,хороший знак,но бесит зацикленность на порядке и чистоте
Женщины мне нравятся, но мужик-дева - пиппец и ужос.
Девы - это чудо. Когда-то меня изнасиловал мужик, по зз - дева.
Девки, не извращайтесь с вашими гороскопами, не будьте идиотками.
Сообщение было удалено
+100500
http://www.geo.ru/nauka/astrologiya-mify-i-vlast-zvezd?page=5
Я -Дева...но с Автором бы поспорила..)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня как раз рак муж=)))))
да не дай бог такое чудо..
Лучше нас никого нет. Скорпионы.
Сообщение было удалено
Ваш текс
тебе 10 лет?
фригидные идеалистки
Сообщение было удалено
Ваш текст
хаха, точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну спасибо, я рак муж дева:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой...не скажите..))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не правда.
Сообщение было удалено
Ваш текст Чо все?
дев не любблю... подозрителниэ и задниэ
жадние
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже овнов не люблю двуличные они.
Сообщение было удалено
Ваш текст
скажите как у дев с характером? а то я тоже рак, а мужчина дева, так мозг порой выносит...пристрелила бы)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже дева, это мой маленький плюсик как тонкие запястья))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я дева особенная видимо)) некотрые считают меня неряхой
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я ленивая...
Задрали со своими гороскопами
Все бабы Пляди, все мужики Скоты.
И пофиг какой знак зодиака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
++++++++++++++++
ахахахааа!!
Когда новые темы добавят????аааааа, скучно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, сегодня я чувствую себя на 10 лет
ОК, я- Дева и сейчас всё опровергну:
"Девы очень верны и никогда не будут использовать связь с мужчиной в корыстных для себя целях".
Три раза ха-ха-ха, использовала связи с мужиками в своих корыстных целях и не один раз...
"Мужчин особенно привлекает в Девах инстинктивное желание найти себе повелителя, которым они обычно считают избранного мужчину".
Фигня, все мои мужики всегда были подкаблучниками, по крайней мере со мной ;)
"От женщины-Девы практически не возможно уйти: кроме того, что они являются прекрасными женами и хозяйками, их скрытая, немного застенчивая прелесть очень крепко привязывает к себе мужчин".
Жена и хозяйка я очень плохая и это правда, у меня всегда бардак и муж занимается уборкой :) Уйти от меня всегда можно, только мне всегда было сложно избавиться от мужика. Мне даже не вериться, что мужики сами куда-то уходят, обычно их надо выпинывать с жутким скандалом.
"Девы яростные моногамистки и никогда не изменят своему возлюбленному".
Изменяем и еще как ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
выставила себя как шалав- ушка
жадные , жадность не выношу.. Тут выше выразились по поводу Овнов.. Да, мы не сахар, НО души в нас больше )) Да, по луне я , к сожалению, Дева.. представляете, как меня иногда матросит..?)))
мужчины Девы - просто диагноз..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В вас больше души??? смешно ваххххаххаах
Ваш текст выставила себя как шалав- ушка[/quote]
Ваш текст
Дык мужики только таких и любят :) терпят от меня всё, но никогда не бросают. Я не знаю, что значит быть брошенной. Я плохая жена и мать, но тем не менее меня любят дети и муж.
вот в этом блоге есть классный гороскопчик, там про деву очень даже верно сказа
но, хоть и грубовато http://blogs.mail.ru/mail/smyshliajeva/
завистливы,примитивные,тихие сладострастницы,злобные исподтишницы, блядовиты по-тихому,упертые по-тупому,истерички
Сообщение было удалено
Ваш текст
из личного опыта, скажу что наоборот... мой парень дева, и он у меня самый классный из всех кто был..
Сообщение было удалено
завистливы,примитивные,тихие сладострастницы,злобные исподтишницы, блядовиты по-тихому,упертые по-тупому,истерички
плюсую
Любят из себя покорчить несчастных ангелов. Все время жалуются. А уж извращенки еще те.
Девы умницы, настойчивые,красивые, строгие и тактичные.
Самый хороший знак задиака.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я точь в точь как автор описала!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, вам просто не повезло с мужчиной.
я тоже подкаблучникам сразу на шею садилась. и меня от таких мужиков тошнит. а как нашла волевого мужчину сразу почувствовала себя как за каменной стеной. и не хочу других отношений и изменять не хочу.
на счет хозяйственности . не люблю убираться, но и грязь не переношу, поэтому приходится убираться.
я расчетлива, но не продажная. поэтому не буду никогда подстилаться под мужиков ради денег. и соответственно использовать мужчин ради денег не смогу тоже, да и кого бы то ни было
Я вообще-т оуважаю Дев и у нас с ними обынчо взаимная симпатия. Но чтоб они так прям прелестны были, что мужчины их боготворят и никогда на сторону не глянут...не сказала бы.
Мне Девы нравятся тем, что у них при всём их эгоизме и холодноватости ясная голова. Они не будут рвать жеппу за друзей, как Стрелец (потом ожидая, что за них в ответ порвут две жеппы), но никогда не переходят дистанцию, соблюдение которой так важно для нас - Весов.
Мы, осенние, понимаем друг друга...прохлада осени нам роднее и понятнее летней жары
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000 Лучше не скажешь ! Еще страшные зануды.
ну очень легко грести всех по одну гребенку. я дева, просто ненавижу мужчин подкаблучников, не люблю командовать, каждый должен жить своим умом, ненавижу нервы трепать и закатывать истерики- это тоже не про меня. по мне лучше конструктивная критика, если человек хочет ее слышать. никогда не навязываюсь, домашнюю работу не люблю, но веду хозяйство исправно. про то что Девы фригидны- вообще полнейший бред, мы тоже женщины а не бездушные камни,если дева к тебе холодна- значит не завел.Чтобы Девы проявили инициативу, их нужно завести. больше интриги, нас больше привлекает то что внутри а не на виду. по поводу жадности могу сказать что тоже бред, я трачу деньги на тех людей, на которых считаю нужным, пускать деньги на ветер это не моя прерогатива.Люди мы специфичные, всем нравиться не обязаны, с нами сложно, но надежно, в беде не оставим.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Никогда не встречала Деву с хорошим характером...самовлюблённый бездушные злые безнравственны