Гость
Статьи
Есть ли декабристки в …

Есть ли декабристки в наше время?

На какие жертвы Вы бы дорогие форумчанки пошли ради своего любимого человека?

Карина
39 ответов
Последний — Перейти
баба кузя

Канечна в Сибирь за любимым, какие могут быть ещё вопросы? Надо же ему каторгу испортить...))

Марисабель

Уехала из родной страны к любимому)

гостьюшка
Марисабель

Сообщение было удалено

Из урюпинска в сан тропе?

гостьюшка

нынче декабризм имеет другое лицо: 2 комнатный хрущ, папа-мама- дочь с мужем и двумя детьми!!! Я таких знаю.

Гость

Да пол страны таких-одно житие с родственниками мужа-декабризм уже!

Наталья
гостьюшка

Сообщение было удалено

Да уж точно.И плодовитость их не подводит.Вероятно рожают в надежде на квартиру от государство.Или ..идиоты.

Другие берега

Этот вопрос задайте жене Ходорковского

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

от желания полялякать,а там трава не расти-КАКНИБУДЬ от эгоизма

чувак

придет декабрь, появятся и декабристки.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется все таки от недостатка ума. И,правильно говорите - Как-нибудь все вдруг образуется само собой.Квартиры с неба упадут.Муж,конечно,никуда не денется,ибо ДЕТИ!! И т.д.

Гость

да, я такая, из города перехада в деревню, туалет на улице, вода в колодце, через три года героизм мой закончился. сижу в тепле и с инетом.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст-ну и недостаток ума и жалости к своим же потенциальным детям тоже.Ага и квартиры точно упадут))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы переехала.Не трудно сделать канализацию,провести инет. Хотя тут каждому свое,конечно.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А может быть они по другому не умеют,не хотят и не знают.У меня соседи такие.Три поколения в квартире.Деды орут матом на дочь и зятя,дочь на своих детей((( Может это и есть их счастье.Что для одного смерть,для другого радость))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А меня соседка жизни учила. У нее дочь родила,девочку,та подросла к ним мальчика( ей17) привела-родили-мальчик ушел. Итак уде в двушке-4 человека,тут мать еще братика родает. Итого 5 разнополых людей в двухкомнатной. Она мнея учит-а что ж Вы с мужем так не живете то?)))

Гость

я такая, везде за своим таскаюсь, бывает в камуфляже с военным биноклем

Гость

Терплю наличие у него ребенка, алиментов и отсутствие квартиры, каких-либо доходов (все уходит туда и на съем) и ухаживаний в принципе

Гость

Я когда то уехала с мужем в низкоразвитую страну на 5 лет, он военный был, бросила свою карьеру, потом ещё 3 года.

В итоге после этих лет снова кое как вернулась в профессию, но о карьере пришлось забыть, слишком много времени отсутствовала.

В итоге потеряла ооооочень много.

Жалею, хоть и много лет уже прошло, что так поступила.

Своей дочери всегда говорю - не смей даже думать поступиться своей жизнью ради мужчины, никогда он этого не оценит.

Надо строить жизнь на равных.

Поясню - у меня был отличный старт и встретила мужчину, замуж не хотела, т.к. уже был один брак за плечами, без детей, а он смог уговорить и замуж и с ним, военным, уехать. Дура была.

Правда не так уж плохо всё сложилось в итоге, уже давно в западной европе живём, но до сих пор обидно, что так профессию профукала.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это не декабризм - это дибилизм

жю
Гость

Сообщение было удалено

во имя ЧЕГО????

Гость

18 а я не стала бы печалиться из-за профессии,это дело приоритетов видно.

другую можно приобрести.мужа то любите,взаимно,столько лет вместе,живёте не в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что заставило так мёрзнуть и жить на "голодном инфо-пайке"?))

какие обстоятельства?

просто не каждая решиться морозиться в летнем сортире

и греть воду помыться)

жю

Я была декабристкой - уехала с даже-ещё-не-мужем в дагестан, жила там в 4хкомнатном доме, все комнаты квадратом проходные, с его родителями, по наружной стене дома, где собачья будка, ползали гирляндами клещи, с/у (счстье что вообще был) совмещённый, водой лишний раз не воспользуешься, заработала себе там пиелонефрит, ну и нравы тоже те ещё - совершенно чужие, не для белой женщины, жесть просто как вспомню, какая была балда молодая.

Марисабель
гостьюшка

Сообщение было удалено

Че сразу из урюпинска?)))) из России в Украину)))

ну почти на все если действительно любимый и главное что доверяю 99% ( это даже важнее) чем любовь)))

Гость

[quote="баба кузя"]Канечна в Сибирь за любимым, какие могут быть ещё вопросы? Надо же ему каторгу испортить...

ну не надо ... я-типичная "жена декабриста". меня даже мама так называет -за мужем везде. (если чё, не читала, чё написали до того), но за себя отваетила- кто из Вас с мужем на зимнюю рыбалку рисковал поехать, без удобств (туалет в кустах на горе метров 100), руки-ноги уже покрылись инеем, а клюёт так, что не бросить, а?...причём, клюёт у ВАС!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ооооооо! 5 разнополых??? точно им не скучно!

баба кузя
Спасаю мир

Сообщение было удалено

Ваш текст

и правда прикольно! оказывается не два пола на свете. а целых пять!)))))

Гость

Могу много. Но уехать куда-то далеко и надолго от родных не смогу.

звезда мишлен

у меня подруга есть. живет с мужем, двумя детьми, мамой и котом в двухкомнатной хрущевке. все 15 лет брака терпит строительство дома на участке, принадлежащем мужу в долях с его мамой и братом.

обгаженные лучшие годы себе, детство детям, старость маме.

муж периодически безработный, когда с работой - все доходы в дом.

мама сейчас лежачая.

*** такой муж, от которого одни убытки - хз.

еще периодически он отжигает - типа из дома уходит в обидах непонятных.

избушка на таксячьих ножках

если бы я родилась в то время а не сейчас то я бы давно уже сидела в подпольных организациях,и проживала в сибири.ненавижу современную власть и жирных чиновников.в моей голове бурлит народный гнев !этот мир похож на болото.все поросло тиной а миром правят самые жирные и крупные лягушки.

Himbeere

Я не жертвенный человек и не декабристка, я себя очень люблю, пусть любимый ради меня жертвует чем-нибудь, а там посмотрим...

аня

У моего брата жена такая-он сидел,а она ему передачи всякие,работникам колонии взятки давала,в общем все это время рядом была.Но у них за спиной долголетний брак и двое детей.Левая девица точно следом не побежит.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - мне .уево,пусть и всем также будет))

Наталья
аня

Сообщение было удалено

Я знаю одну пару семейную,там муж лет двадцать по тюрьмам мотается и жена все это время ему верна и ждет его.Офигеть..

Наталья
жю

Сообщение было удалено

Помутнение рассудка.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет,спасибо)))

Миша25см

моя за меня вычша

Миша25см

выщла