В апреле в Египте хорошо? тепло? дней на 7 сколько будет примерно стоить путевка? тыщ 15 или больше?
В море еще холодно, хотя терпимо. В основном у бассейна. Когда солнце садилось, то в ветровки. По деньгам... Все зависит от отелей и спецпредложений.
Была в Египте в прошлом году в начале марта, море где то +20-22.
Было тепло, днем вообще жара, к вечеру холодало.
Мы ходили в основном в майках, шортах, вечером/ночью что-нибудь сверху накидывали.
Отель 4*, за неделю отдали где то 14000
спасибо, девочки! а путевки за сколько до отъезда выкупать?
Мы за 2 недели брали
Я была в этом году в середине апреля, очень жарко, море теплое. Вечером и ночью даже кофты не одевали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на остальные вопросы не подскажите ответы?))
Стоимость зависит от того откуда вы летите. В тур агенствах всегда есть спецпредложения, есть раннее бронирование, тоже дешевле, можете ждать горящие туры, если не сильно привязаны к определенной дате. Я думаю на двоих за 30 реально найти, Хургада дешевле чем Шарм.
Дешевле всего у тур-оператора билеты за 1-2 суток купить за копейки. А отель самим забронировать. Если самим, то на эти деньги и долететь можно и в хорошем отеле жить.
В Шарме я была в феврале, жара 40 градусов, море очень теплое. Так что в апреле по-любому там будет жарко.
Насчет Хургады - почти то же самое!
По стоимости самые дешевые туры от 10 тыс. Смотря откуда, в какой отель. Вообще, рассчитывайте на 15-20 с человека. Покупать можно в любой турфирме горящих путевок примерно за неделю-две.
последний гость : не всегда. Я была в феврале пару лет назад .Ходила в курточке....какое там купание....