Вопрос в теме
мужик
Алла Борисовна до трансгендерной операции
Сообщение было удалено
Ваш текст вроде она
ну вы даёте! его ж каждая собака знает!
Это я, чего надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст Хотела у вас взять интервью
Сообщение было удалено
Неужели я такой популярный стал? ) Добрый день, Вам, в первую очередь. И что же Вас так заинтересовало в моей, столь скромной фигуре?
Это новая звезда Вуман ру??
Сообщение было удалено
папа,мы до сих пор голодные.Нянька схомячила нашу кашу и вареники,сейчас со своим Мч треплется по телефону.К тому же подгузники у на полные.папа,бросай секретутку свою и по-бырому домой,вздрючь няньку и мамку.если только её дома застанешь.Она нашла твою карту виза и намыливается шопиться.
Арнольд Борисович , накормите детей наконец то а то орут уже от голода . Не дають побеседовать спокойно .Давайте и вы выползайте уже на продолжение разговора)))
Я же сообщил в другой теме уже что сегодня четверг - "рыбный день"
Вынимай уже Арнольдиньо ..............
Сообщение было удалено
папа,ты опоздал.Мамаша наша с картой твоей смылась,что-то шепча несвязно о шубе.К няньке МЧ привалил,и они в туалете закрылись.мы подслушивали,они там помогают друг другу прокакакаться,стонут от напряжения.Как бы чего не вышло...мы съели твою воблу к пиву,пиво мы не пили,это нянькин Мч всё высосал.
Кого вынимать, твою мать?
Арнольд Борисович на кормите своих детей уже . Давайте пообщаемся так сказать в имтимной обстановке
Я ни черта не понимаю... Какая интимная обстановка! Вы о чём? Где моя секретарь почему посторонние в кабинете? Где эта бездельница няня? Почему дети опять голодные орут? И какого ты стоишь на четырёх костях на моём письменном столе? Что за привычка разбирать почту, взгромоздившись на мой стол?
Сообщение было удалено
плагиатом однако занимаетесь)))
Арнольд Борисович а сегодня будут часы приема???
Анонс на сегодня:дети голодные жена с любовником секретарь соблазняет шефа