Меня постоянно преследует имя Сергей. Соседи одни Сергеи, мамин первый муж Сергей, сестры первый муж Сергей, познакомилось с парням по имени Сергей и его друга тоже звать Сергей, дядя Сергей.Мужчина у нас делает ремонт тоже Сергей. Боюсь подумать что и моего мужа будут звать Сергей. У вас такое было? На самом деле это очень странно.
меня преследовало имя Вячеслав. Ничего в этом нет. В один момент это имя меня перестало преследовать. Случайность, не более.
что ни рожа, то Сережа
господи ,да потому что имя Сергей ....ООООчень распространенное ...я тоже знаю кучу Сергеев .У меня в тел.книге это имя одно из самых частых .
Странно блин ....
На первом месте по статистике мужских имен АЛЕКСАНДР (тоже очень много знаю)
А на втором СЕРГЕЙ .
статистике по популярности
А у меня все бывшие потом ОЛЬ находили....Даже смеюсь-знаю заранее-рассталась-значит Олю встретит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно! +100500
а у меня из знакомых женщин одни Ани и Марины
Скоро нас всех будут преследовать только Никиты и Данилы, ну и Насти с ними.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташи тоже вместе с ними.
Меня никто не преследует:)
Я только одного Сергея знаю, крайне неприятный экземпляр.
А у меня всегда хорошие отношения с Иринами.
А меня преследуют Алексеи. Все важные мужчины в моей жизни носят это имя.
Зато удобно мужа и любовника иметь с одинаковым именем:случайно не проколешься,назвав его другим именем.
Сергей не ***, так что не надо писать в рюмку.
А мне Сергеи нравятся, тоже много их в окружении.
А мне не нравится это имя, но, блин!!! нравятся парни, которых так зовут, и с ними никогда ничего не получается, мозг только выносят и все!!!
Их и ласково как назовешь? Только Сережа... жуть!
Сообщение было удалено
+1
То же самое хотела написать. У меня везде одни Саши и Сережи
Сообщение было удалено
почему только? Сережка, Сереженька, Сержик ) Сергуня (но мне не нравится)
СЕР *** !
Сообщение было удалено
Ну это ведь хорошо)Оли все хорошие.
Сообщение было удалено
а мне Сергуня нравится) племянника так зову)
А я в школе мальчика Сережку Очень любила...)
Сообщение было удалено
Серя, Серёня, Сержик, Сергуня, а чё?
Неудивительно, у нас в стране одни Саши да Сережи!!! Девушки, давайте своим детям красивые редкие имена, а не избитые каких у нас половина)))
Я люблю
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
Имя для дебилов, не одного чела с этим именем нормального не знаю одни га*внюки и подонки. Лично я это имя люблю асацеировать так; серГей, самое подходящее для этого д*рьма. У всех *** первый всегда серГей, любят они только серГеев. У моей бывшей жены трахаль был серГей, у второй целку сломал серГей. Во всех *** русских фильмах и сериалах это дерьм*о серГей, потом смотрит какая нибудь *** брюхатая такой фильм, а там ч*мырь с этим именем, она рожает и называет своего сынка серГеем. Странного тут ничего нет, просто есть сценаристы и режиссеры любящие это поганое имя и есть ш^юхи, которые тащутся от этого имени, вот и результат. Я радуюсь когда сдыхает г*овно с именем серГей.
+1