Уж очень их жалко!!! Ведь были такие красавчики что он, что парень "смуглянка" вообще как с картинки! А стали оба такие ... Мне всего 25, и я не видела те фильмы конечно...Но сама передача меня потрясла(((((( Ужас...
зеленый змий. но виноваты только сами...
а доча взяла да и переступила: "негоже с пьяным батькой знаться"
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он ее не воспитывал, почему она о нем должна помнить...как аукнется-так и откликнется
+100... Она ничего этому папане не должна и имеет полное право не хотеть его знать
Я только одного не могу понять. До 16 лет эта Лянка носила мамину фамилию Ильинская. А в 16 лет, как она сама выразилась, ВЕРНУЛА себе родовую фамилию Грыу. Мож я конечно чето не понимаю, но брать фамилию отца, который бросил твою мать с грудным ребенком и которого ты никогда не видела, мягко говоря, не красиво по отношению к матери, которая тебя одна вырастила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+много-много
Сообщение было удалено
все мы, люди, тупые, глупые и лицемерные.
Сообщение было удалено
Потому что она для себя решила стать актрисой, и эта фамилия оказалась более звучной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не в отношении родителей.
наверно, Вы ещё слишком юная, раз так говорите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хрыу???
Водка их сгубила.Она это может((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, всегда водка виновата. да она вон кругом продается, а спились единицы. его связали и поили силой?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ничего себе единицы, В.Высоцкий, О.Даль, С.Есенин и т.д. всех перечислять, времени не хватит - это известные люди, а сколько людей сгинуло от нее проклятой нам не известных, считать не пересчитать. И все они хотели быть независимыми, свободными, но водка над ними взяла такую власть, что и рады бы избавиться, но она не отпускает.