Как вы думаете в ток шоу "Битва экстрасенсов" подставные актеры или настоящие супер -люди?
клоуны.
даже лень объяснять почему.
мне Исевич нравится)) И Толян
Сообщение было удалено
Ваш текстДа Исевич поросто супер мен...я в шоке-для нее вообще нет преград...неужели правда ведьмы обладают такими способностями?...мне кажется и там 50на 50...мошенники в начале отсеиваются...вот про Кадони из 11 битвы читала в форуме что он пришел просто пропиариться-побывал и на проекте дом 2-сам пэтэушник из новосиба.таким способом пытается стать знаменитым
они слабые экстрасенсы все. но их пиарят сильно и кажется что они мощные.
насчет ведьмы.яне ведьма но запхи трупаков чуствую так что не такая уж эта ясевич крутая
Энергию этих шарлатанов, да в мирных целях( Они только на публику работать умеют, а реальной помощи 0. Если бы хоть один из них помог людей пропавших, например, найти, тогда можно судить об их истинных способностях.
Исевич крутая. Ну судЯ по 1 программе, что я смотрела =) И она еще какая-то...адекватная тетка, штоль. Приятная.
Одна из самых первых в моём городе живет, Эльмира. К ней много народу ходит, после передачи очередь была на 2 месяца вперед.
Вот скажите, нахрена в "Битве Экстрасенсов" называют победителей? Чо ж это за экстрасенсы, которые не могут прочитать, что внутри конверта?
Надо так - собрались, вышел Пореченков, один обрадовался, другой тупо развернулся и ушел!
(с)баш
А я верю что настоящие.
Сообщение было удалено
Я б так сказала: почему они вообще на передачу идут зная, что вылетят задолго до окончания? Типа, на экране помаячить-попиариться?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
как вы это чувствуете? напишите, интересно
мне Анатолий нравится - такой позитив. А так я склоняюсь ближе к тому что это ШОУ и не более.
Процентов на 10 они что-то умеют, а остальное - слив информации. Ясное дело, кого-то ведут в лидеры, кого-то отсеивают. Перед телекамерами вообще сложно работать, так что как там можно сосредоточиться и выдавать информацию - не понимаю..
Как правило, в каждой битве есть 2 -3 сильных более или менее настоящих экстрасенса. Остальные - для массовки. Есть сценарий для них.
Колян, Антоха, Вован - они настоящие все
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
как вы это чувствуете? напишите, интересно
запах тухлого мяса обычно.не очень приятно да...
Всегда вспоминаю этого клоуна (не помню даже имени, он ещё в доме на тнт участие принимал, чёрный маг), это же просто ололо а не экстрасенс или ВЕЛИКИЙ чёрный маг))))), ржу нимагу
Да и вообще как на развлекательном!!! канале могут идти какие научные передачи, там всё с актёрами, минимум правды, максимум зрелищности
P. S.
Моя бабушка всегда верила что "Час суда" с Астаховым это настоящие суды с настоящими подозреваемыми)))
Был у Кажетты Лажа
Сообщение было удалено
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.
"Битва экстрасенсов" - это шоу. Миллион раз уже об этом говорили и писали. Кому какой сценарий дадут, так и исполняют. Я настоящего экстрасенса нашел не на съемках передачи, а по сарафанному радио. Помогает мне вообще во всём: и по здоровью, и по личной жизни, и пр. Мало ли кому-то пригодятся ее координаты: + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 17 . Но лучше пишите ей на ватсап!!
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08