Гость
Статьи
русский шоубизнес и …

русский шоубизнес и американский шоубизнес

Тема конечно потертая , но я в недоумении зачем наши копируют западных звезд , если те ведут себя не так как наши , но и среди этих тоже есть парочки фриков, и в нарядах мне тоже нравиться западный шоу бизнес .И в основном поют вживую а наши под фанеру . Как думаете кто из них достоен и есть ли среди нашего шоубизнеса нормальные звезды ??

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что русские копируют зарубежные сериалы и причём нагло один в один.

Гость

щито?

Гость

Насчет западного шоубизнеса - это еще вопрос, есть ли он. Насчет американского- то есть народы, у которых потенциал выше. Возьмем джаз например. То что у них с легкостью получается, то у нас с трудом. Насчет душевности- многим народом это дается тоже с большей легкостью.

Гость

Насчет двигаться - у нас это только в классической хореографии или после спортивных достижений.

Потому что наши люди самые тупые и недалекие...

Гость

The Nanny = Моя прекрасная няня

Married with Children = Счастливы вместе

и т.д.

БАБА

А что нашим еще остается? Своих идей и талантов нет. Остается пародировать западных артистов. По сути весть наш шоу бизнес - это сплошной концерт Александра Пескова, где он под фанеру звезд изображает. Вот так и наши, под фанеру под западных артистов "работают"

гость

Как думаете кто из них достоен и есть ли среди нашего шоубизнеса нормальные звезды ??

НЕТ

Гость

А что хорошего в американском ШБ? Я имею в виду массовую культуру, музыку. Я, правда, больше 5ти лет уже не особо в курсе что там, перестала интересоваться. Но что ни увижу - одно говнo, те же ***, сиськи, бредовые тексты, одинаковая музыка. Только выглядит всё богаче, а так - те же яйца, только сбоку.

Гость

яйца сбоку или на голове, но в любом случае этим яйцам подражает российский ШБ

Гость

В ШБ кризис везде, несмотря на потенциал.

Гость

Но вообще работать никто не хочет в новых направлениях , а также не показывают нормальные новинки.

Гость

Поэтому включаешь ТВ и депрессия начинается.

Гость

Да есть таланты -это точно. Я в глубинке смотрела ,куда более интересные спектакли ,чем в Москве в прославленных театрах. И таких талантливых актрис и актёров,что все американские звёзды курили в сторонке,но не пробиться им.

Гость

С моей точки зрения описанное выше из-за отсутствия конкуренции, реальной конкуренции. Кругом засилье одних и тех же держиморд. Одна Пугачева чего стоит, уже тошнит от пересудов с кем да где, да под каким одеялом. Уже ни голоса у бабы, ни совести....зато трусы в горох. И так можно пробежаться в любой сфере. Откуда придут новые идеи, если старики не дают молодым хода? Засилье старых задротов от культуры утомило всех.

Киса

А откуда молодым то пролезть на наши телеканалы. Почему то никто и никогда не говорит о собственниках телеканалов и радиостанций. Я вот попыталась выяснить кому же всё-таки они принадлежат. Толком так ничё и не узнала. А у Пугачёвой со компашкой свои связи.

Андрей

ПОТОМУ ЧТО РУССКИЕ ТУПЫЕ.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы