И кто вам нравиться больше всего ???
Юлия Панкратова (новости,1) - фуууууууууууууууу, словесный поток, слушать невозможно. Ни точек, ни пауз в речи. Вид студента-недоучки.
Семянихина - вообще ***, ни красоты, ни молодости, ни шеи
После Малахова всегда помыться хочется.
Из модного приговора,тощая блондинка такая...Забыла даже!
уррргант ффффуууууууу. ну и псюша собчак, и малахов туда же с этими из камеди клаба.
Андрей Лошак сразу пришел на ум, но он больше как журналист.... а вообще нравится Владимир Стогниенко.
даа я тоже стогниенко люблю слушать
Я вообще по телику только КВН смотрю (и то больше скачиваю), соответственно, любимый ведущий Масляков. Потрясающее чувство юмора, переигрывает всех. Ну могу смотреть Парфенова. Вот и все, пожалуй.
Малышева - самое жуткое, что может быть на ТВ!
Бесит Елена Чекалова
Сообщение было удалено
+100 !!! люблю малахова собчак урганта
а чем вам Малышева не нравится?? чем не угодила ??не орёт , матом не кроет, .да конечно стиль у неё немного странный..Зато стоит, распинается. даёт советы людям с проблемами со здоровьем.. а вы.!.. меня лично бесят все эти из Дома2 ! а нравятся..честно, никого не выделю.
телик не смотрю где-то год уже.
Раньше подбешивали всякие леонтьевы, пушковы и петечки толстые
мне тоже Чекалова не нравиться .Из моих любимых :Рита Челмакова музтв прикольная очень Оксана Устинова (жалко что со стилистики убрали лучше вела) , потом четверка на ртр (утро России) и Петр Толстой время на первом . Бесят Бузова , Седакова , Бородинат тоже стала бесить со своим масей .
Мне лично малышева не нравится тем, что голос у нее как у нудной училки. И зрителей воспринимает, как недоумков, рассказывая с экрана вещи, которые любой человек знает с уроков анатомии 9 класса, про Малахова вообще молчу. Самая жесть - это ведущие утра на первом, да и само утро на первом неспроста не "Доброе утро", одни грабежи, насильники и мошенники. И еще младший Ширвиндт в ХЗ: животных, по-моему, ненавидит.
Не нравятся все с дефектами речи и внешности, особенно шепеляво-картавые.
Малышева просто бесит, сразу переключаем канал, разговаривает как с недоумками, дебилами или малолетними детьми общается.
да младший Ширвинт - 100% пример отдохнувшей природы, она там просто заснула, похоже)) ни внешности ни таланта ни обаяния - ни че го!!!
А я никого не вспомню, ТВ вообще не смотрю, зомбоящик))
Сообщение было удалено
Конечно, зомбоящик. Для несформированных личностей, у которых своего собственного мнения нет. Но для таких и интернет, и радио, и плакат на стене - зомбоящики.
не очень смотрю телевизор, особенно утренние передачи, не люблю рано вставать.
Самый тошнотворный набор ведущих - на первом канале. Екатерина Андреева с тупым выражением лица, которое не меняется годами, та же Малышева... Или тот, что ведет Контрольную закупку...
Нравится Собчак) Ну и ведущие новостей на 5-м канале.
Контрольная закупка бесит и тетка там ведущая в особенности бррр
Малышева с ее псевдо научными рецептами, у меня бабушка после нее мой аквариум прокипятила. бедные рыбки.
Нравятся Дмитрий Борисов, Иван Ургант, Дмитрий Шепелев, Мария Ситтель. Не нравятся: Юлия Панкратова, Малышева, Тимур Родригес, Собчак и всякие звездульки вроде Юлии Ковальчук.
Бесит Роза Сябитова, просто деревенская хабалка, она оказывается еще книги пишет, бедные женщины, которые их читают и следуют ее советам. Как человек, который нормальные отношения не постоил, может что-то нести в массы? Убрать ее с экрана, эту тупую передачу и Гузееву вместе с ними!
Малахов приелся.И почему он секс символ-вы приглядитесь.Глаза-один на Север,другой на Урал.Сам очкарик,рост маленький,а самомнение...Да и сам неприятный.
А вот Миха Пореченков в запретной зоне был мужик что надо.
Пашков. А больше я никого не знаю, так как не смотрю передачи. Я фильмы люблю. Раньше музыкальные каналы смотрела, так там Пашкова этого и увидела.
Сообщение было удалено
Мне кадется, у нее смена имиджа на фрикование... так заметно понесло женщину - сначала фимоз водолазок, потом Майкл Джексон - наркоман и педофил, сегодня видела, как она с пеной-у рта доказывала, что американцы произошли от якутов...
А меня задолбала пиар Малышевой в инете со своими "двумя продуктами". Это вся пропаганда четко списана с американских шоу для домохозяек, как и Малахов, как и федеральный судья. Ничего в совке сами придумать не могут.
Не люблю Малышеву, Сябитову, Анну Чапман.
Нравятся Иван Ургант, Пётр Толстой, Леонид Парфёнов.
А, ещё Александр Масляков нравится.
нелюблю Маслякова , Ксению Стриженову (по моему так ее зовут утреннюю программу ведет),Алина Арц противная манерная
нормальные ведущие новостей на нтв,Рита Челмакова.,Соловьев,ну и Минаев в принципе.Мартиросян и Ширвиндт
Собчак,Малахов и Гузева,Ситтель - не любимые
Любимых нет
Катя Андреева противная, ужасно тараторит, и вообще надоела!!!!!
Андреева-буренка!!!!
Не нравятся Малахов , Сябитова , Гильдеева , Шевченко , Хреков.
Нравятся - Сорокина, Миткова , Шарапова - в общем те,кто учился у старых мастеров.
Пучеглазый из контрольной закупки.
нравится Ургант в "Смак", а тех кто не нравится, я переключаю.
Михаил кожин нравится, больше и не знаю никого все одинаково безликие, харизма умерла в телевизоре
Васильев нравится из модного приговора, Сергей Майоров очень нравился, Вадим Демчог и его "шоу на все времена" по культуре
Нравится как ведет Вести Татьяна Ремизова по каналу Россия.
Бесит Малышева.Жить здорово.
Макарский Антон элегантно, красиво вел на первом канале передачу "Призрак оперы".
нравятся Ургант и Пореченков
моя самая любимая телеведущая- Арина Шарапова (обожаю ее с детства), также очень нравятся Светлана Сорокина, Анна Павлова, Лариса Гузеева
еще нравятся: Ольга Ушакова, Валерия Кораблева, Наталья Семенихина, Мария Лемешева, Юлия Панкратова, Екатерина Андреева, Жанна Агалакова, Ольга Кокорекина, Оксана Куваева, Анна Шнайдер, Дмитрий Нагиев, Александр Васильев, Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, Алексей Галатионов, Максим Шарафутдинов, Виталий Елисеев
не нравятся: Роза Сябитова, Елена Чекалова, Иван Ургант, Борис Щербаков, Тимур Соловьев, Юлия Зимина, Светлана Зейналова, Дмитрий Шепелев, Наташа Королева и мама Люда, Алексей Лысенков
Петр Толстой.... Хорошая передача, но из за него статаюсь не смотреть! Блевотворен!!!