Это совместимо? Вот и весь вопрос!
если короткая то да, если длинее, то как дед мороз
Нет. Ужас. Мне кажется любая шуба требует каблук Модельные сапоги.
С короткой норкой очень даже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю. Есть разные угги, и фасоны шуб разные - надо конкретно каждый случай рассматривать:)
ахаха, это будет урод года, гага будет плакать в углу
Ни с какой норкой нельзя носить угги. Это ж валенки.
Нет!!! Норка только с каблуками)
норка как то не очень ,только соболь!!!!!!!!
особенно соболиная жилетка и светлые угги,супер смотрятся) сегодня одела уже ))
Шубу и надо носить с валенками. И с платком пуховым. А модельные сапоги - с плащами и пальто.
)))))))))
угги и ЛЮБАЯ шуба - это уродство!!!! это просто ужас! Девочки, не носите так НИКОГДА!!!! Мое мнение - угги это сам по себе ужас, но у каждого свой вкус, но угги с шубой - это бесвкусица просто!!!
Ну если хотите прослыть дяревней то вперед)))Угги уже давно не в моде, эти шаркающие, со стоптанной подошвой и задниками бесформенные зимние ТАПКИ....обувь для бомжей или бабушек..
Сейчас куча стильных сапог на низком каблуке или без каблука..Не уродуйте себя и свою шубку. А то шубку купила за 100 тыс и убогие валенки на ногах за 1000 рублей
ха-ха, как раз сегодня в центробуви дамочка в норке до колена выбирала себе угги за 300р.))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальные угги стоят от 7500 и до 20000(ну, типа расшитые-расписные)
Я раньше не носила,а сейчас и с короткой и с длинной ношу,тк шуба в первую очередь для тепла и угги тоже
Кошечка, я Вам сочувствую...
Lemonka,
за такие деньги можно купить нормальные стильные зимние сапоги (на низком каблуке или без) и не тряпочные валенки, которые уродуют женскую ногу.
Почему Все пишут, что угги это значти обязательно стоптанные тапки, и обязательно дешовые за 300 рублей. Я свои угги покупала за 7000 рублей, 3 года назад, они у меня не стоптанные и ношу я их с чем хочу. А когда была беременная вообще из них не вылезала, и мне было наплевать идут ли они к моей норковой шуе или нет, главное тепло и удобно!
угги и шуба - несовместимые вещи
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна! А вообще я заметила, что в основном вугги не нравятся женщинам за 40.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, можно. Никто не спорит. Их смысл не в красоте, а в удобстве7 Если они, конечно, настоящие. Ну те, в которых и в жару, и вхолод на босу ногу комфортно.
Если что мне 23)))) И я ношу исключительно сапоги на каблуке и без... Слава ьогу никто из моих знакомых, коллег или родственников не носит угги. Кроме бабушки - ей ничего кроме угги на ее ноги не налезает и да ее аргумент - "ЗАТО тепло и удобно!!!!" Все ничего, но моей бабушке 85 лет.... Думайте сами...
Вобщем я за компромисс - чтобы было и удобно и красиво... а угги это НЕКРАСИВО, да удобно...Так почему нельзя найти красивую, теплую и удобную обувь?
Эх, я дурёха угги за 10 800 купила, а можно было за 300 рублей)))
Сообщение было удалено
Я с коляской гуляю по 2 часа, вечером с собакой. Можно и на каблуках конечно, но в уггах удобнее))
Сообщение было удалено
Каждому свое,у меня очень много обуви и на каблуке и без,скажу что каблук не всегда актуален,хотя я езжу за рулем,а сейчас когда у меня 9месяц вобще не в одни сапоги не могу влезть,чтоб я делала без угг не знаю
Я не спорю, когда с собакой гулять или с коляской,с ребенком на горке или в песочнице вы же норковую шубу не одеваете? Я тоже хожу с собакой гулять в кроссовках... Беременных тоже могу понять в уггах...
Но вот на работу / в универ, в шубе или в дорогом стильном пуховике и в уггах это выше моего понимания....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, это вы лажанулись по-крупному!)) Не тупили бы и за 25 рэ нашли бы. Из меха китайских скальпов.
Сообщение было удалено
Гулять хожу в пуховике Пуччи за 2,5 тыс у.е., привезённом из Рима, и в уггах. Что тут такого, что не укладывается в ваше понимание? А вы в пуховике на каблуках ходите? Вот это уже мне непонятно))
Сообщение было удалено
Вот и говорю: Вот жеш дурища!
Согласна- угги для отдыха на природе. По городу не комильфо уже пару лет
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что она будет именно с норковой шубой их носить. она летом могла прикупить, но это не значит, что она с сарафаном бы их носила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угги стоят от 10 тысяч.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они из натуральной замши,внутри густая овчина. Обувь для загородных вылазок..в кожаной модельной обуви в -30 холодно.
http://consulting.diva.by/showpost.php?s=94cf39d055e3c012058ad96f360623f9&p=1009721&postcount=131
=)примерно как-то так)))
[Ваш текст Они из натуральной замши,внутри густая овчина. Обувь для загородных вылазок..в кожаной модельной обуви в -30 холодно.[/quote]
Спасибо, что просветили нас, тёмных.
В прошлом году носил угги с длинной шубой. В этом году угги только дома, понял, что это не уличная обувь, тем более не для города.
Хаха, особенно круто смотрятся деУшки, ковыляющие на полусогнутых в гололед, на шпильках :) Зато Хламурно...
Сообщение было удалено
мне на шпильках в гололед проще ходить,без каблуков можно поскользнуться и упасть,а шпильки прочно цепляются за лед.шансов упасть почти нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, а где вы нашли угги за 1000 рублей???? Я имею в виду настоящие австралийские на натуральной овчине...А то я маме купила в штатах за 150 долларов, собираюсь отправить посылкой в Москву...
Сообщение было удалено
Ну, я женщина за 40. У меня 5 пар агс разных цветов, а также три норковые шубы и две ненорковые. Я все совмещаю и очень довольна.
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.В ЛЁД не могут вцепляться ШПИЛЬКИ.По-любому на высокой шпильке по гололёду не пройдешь.
Как медведь. Норка сама по себе волосатая какая-то, а если ещё и угги одеть, то видок будет ужасный.
А что оригинально, я из лесу вышел....)))
у меня две пары угг и с короткой норковой шубой они смотрятся отлично и по -молодежному !
с шубой средней длинны,ест-но не надеваю, этол только под сапоги на каблуке.
Это более чем безвкусно!
Это то же самое что норковая шуба с кроссовками, принципиальной разницы нет.
не гоните-бывают норки-куртки спорт стиля-такие с уггами в самый раз!!!
угги это хрен.ь... Я пошла в магаз,померила,думаю во жуть,и жалко стало 8100 отдавать,пошла в другой магаз,добавила денежек и купила черненькие замшевые сапожки,облегающие ножку на плоской подошве,лёгкие на молнии.
Их буду носить с шубой.
А с шубой угги не смотрятся.