Мерил Стрип, Аль Пачино, де Ниро и т.д.- это понятно. Особенно хотелось бы услышать мнение о молодых звездах, лет, скажем, до 30ти. Хотя и все остальные мнения также приветствуются.
Из актеров - Джерард Батлер, из актрис - Энн Хэттуэй.
Хоаким Феникс, ох как же он мне нравится в фильме "Перо Маркиз де Сад"
Киноискусство и современное поколение актеров по-прежнему перед нами в большом долгу. Вспоминая советские и старые добрые американские фильмы, понимаешь, что нынешние до них никак не дотягивают - в том числе игра актеров. К сожалению, за неименением ничего лучшего всякие Роберты Паттисоны фигурируют в этом форуме) Жалко и обидно, что так тянут вниз кинокультуру и вместе с ней ту высокую планку, поставленную некогда легендами (конечно, имею в виду Миронова, Никулина, Николсона, Де Ниро и пр.)
из молодых, талантливые - Джеймс Франко, Джейк Джиллеенхал(или как там его), Энн Хэттуэй (но ей не любые роли подойдут), Скарлетт Йохансон (то же, что и с Энн), Аманда Сейфрид, Джош Хартнетт, Хит Лэджер (эх...). И, кстати, а че никто всеми любимого красавца Йена Самерхолдера не назвал?)) он отлично играет и, я сужу не только по сериалу ДВ, а по Lost, правила секса (он там *** очень убедительно сыграл).
Ну а "старички" -это конечно, Депп, Дикаприо, Де Ниро, Аль Пачино, Мэл Гибсон, Брюс Уилис, Траволта, Николсон крутые!
Ой забыла, Дауни младший еще недавно понравился!
Джонни Депп самый самый талантливый актер из всех что есть на данный момент=))
Обьетивно скажу:
Кристиан Бейл - мой любимчик), но прежде всего человек который выкладывается на 200%, харизматичен, красив, шикарно и многогранно подходит к каждому фильму.
Джонни Депп - легендарный актер, талантлив, работоспособен, хотя сейчас считаю что его заслуженная слава только мешает его карьере актера.
Джонатан Риз Маерс после "Убежища" ему уважение и почет. Его еще ждут хорошие фильмы, человек с колосальным потенциалом, отлично справляется со сложными, продуманными ролями. Думаю через несколько лет станет лауреатом "Оскара".
Конечно же Леонардо ди Каприо!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне тоже это странно... Джима Керри (один из самых талантливых актеров Голливода, я считаю) на Оскар ни разу не номинировали.
Кристиан Бейл.
Эдвард Нортон.
фукин кот Колин Фарелл, пративный такой... но актер хороший, не отнять
Тащусь от кривляний Бена Стиллера
риз уизерспун очень талантлива!
ва
Ди Каприо
"совсем уж молодые, но действительно талантливые Сирша Ронан, Антон Ельчин, Джесси Айзенберг, Элен Пэйдж, Эзра Миллер, Хлоя Морец, Майкл Сера... и это не все, память подводит млин..."
рассел кроу!!!!!!!!
Безусловно Райан Гослинг
Из актрис: Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Марион Котийяр.
Из актёров: Ральф Файнс, Джонни Депп конечно же), Бен Барнс, Райан Томас Гослинг.
Хочется заступиться за Паттинсона, он конечно не лучший, но однако фильм "Милый друг" с ним в гланой роли, очень даже ничего. Ему сумерки карьеру подпортили(
Берн Горман - малоизвестные, но талантливый.
все уроды!!!!!!!!!!
Эдвард Нртон
Брюс Уиллис, Роберт Дауни мл., ну и конечно мой любимый Дензел Вашингтон
Джек Николсон, Мерил Стрип; Дастин Хофман; Роберт Де Ниро; Леонардо Ди Каприо; Том Хенкс; Скарлет Юханссон; Николь Кидман; Питер Фальк и Кейт Уинслет.
Сообщение было удалено
Согласно))Депп самый крутый актер,обожаю его
Роберт Карлайл