Гость
Статьи
Кто для Вас самый …

Кто для Вас самый талантливый актер сегодняшнего Голливуда?

Мерил Стрип, Аль Пачино, де Ниро и т.д.- это понятно. Особенно хотелось бы услышать мнение о молодых звездах, лет, скажем, до 30ти. Хотя и все остальные мнения также приветствуются.

a la
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет талантливых.есть просто симпатичные или не очень.

Гость

энн хатуэй талантлива

тащусь по голливуду 20го века.

современных и не знаю никого почти. вот нравятся Р. Дауни-мл, Д. Депп.

из женщин, которые нравятся, все уже старушки))

S&M

Лейтон Мистер.

Сара

Мэрил Стрип моя любимая актриса.

Сандал

а мне нравится Джеймс Макэвой!!!

Гость

А мне ,вообще,больше французские актрисы нравятся , правда тоже старушки Шарлотта Ремплинг, Изабель Юппер и Изабель Аджани

a la
Сандал

Сообщение было удалено

да, вполне неплохой

Гость

Ди Каприо - безумно талантливый.

Эва
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1!)

a la
Гость

Сообщение было удалено

Да, французских актрис просто обожаю. Из сегодняшних нравится Юппер, Шарлотта Генсбурт (впрочем, ее родители тоже очень интересные и яркие личности). Нравится Венсан Кассель, но у него много похожих ролей - агрессивные, жестокие, хотя харизматичные злодеи. Затрудняюсь вспомнить хотя бы одну его "хорошую" роль.

...

Кристен Стюарт-любимая актриса, в ней огромный потенциал есть

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как же его забыла))) любимчик)))

a la

По-моему Броуди очень талантлив, но его талант несколько ярче проявляется в ролях "угнетенных и притесяемых". Другие роли неплохи, но не столь потрясающие. Но вообще хороший актер.

Гость
a la

Сообщение было удалено

фильм с белучи "квартира", он там милый и влюбленный

Гость
...

Сообщение было удалено

в чем же он заключается ее потенциал?

ИМХО

Эдвард Нортон

Натали Портман

ИМХО

Эван (Ивэн) Рейчел Вуд

Сара

Портман, наверно, талантлива. Но "Чёрный лебедь" меня убил. Но сыграла она хорошо, просто фильм дурацкий.

a la
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, но это редкий образ в его карьере. Я ж не говорю, что такого совсем нет)

Гость

Кристиан Бэйл. Восхищает тем, как прорабатывает роль, как вживается в образ, на что идет в процессе подготовки роли и во время съемок (колебания веса в 25 кг, не спал по 2 суток, чтобы сыграть человека, страдающего бессонницей). Роль Бэтмана в "Темном рыцаре" не в счет, там Хит Леджер всех уделал.

minifreid

Обожаю Эвана Макгрегора, Пенелопу Круз, Николь Кидман, Наоми Уотс. Из молодых, к сожалению, никого вспомнить не могу.

a la
Сара

Сообщение было удалено

Да, фильм меня не очень впечатлил, хотя идея неплохая. не знаю насколько уместна аналогия, но мне кажется фильм "Мания Жизели" о балерина Спесивцевой, также отождествляющей себя с образом, что послужило причиной душевной катастрофы, интереснее и глубже. О фильме "Черный лебедь" создалось впечатление, что его делали на скорую руку, ну вот не знаю почему. Как-то немного дешево и поверхностно, фильм про психологию и трагическую судьбу снят в стиле "распиарить и собрать побольше бабла", но это лишь мое мнение. Портман хороша.

Солнце

Джеймс Франко,Леонардо Ди Каприо.

a la
Гость

Сообщение было удалено

ДиКаприо вообще совершил невозможное - ему удалось после громкого успеха "Титаника" не стать актером одной роли, оставаться разноплановым и интересным, востребованным в профессии. А еще,на мой взгляд, это один из немногих актеров без амплуа - и это высшая степень актерского таланта. Думаю. ему под силу практически любой образ. Он крут)

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Нортон, просто я думала речь идёт о более молодых.

БАБА
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фильм дурацкий, роль тоже..супер гениальной игры я там не увидела... Зач то сейчас дают оскара , не понятно... Отсюда и ответ на вопрос про молодые таланты Голливуда..

Гость
...

Сообщение было удалено

Уж увольте, во всех фильмах с одним выражением лица, тфу

Ой... сложно сказать, но вот если Англия, и реальный талант, то мне из относительно недавних открытий (для меня, разумеется), очень нравится Саймон Пегг и все его фильмы. )

Гость

Брэд Питт, Рене Зельвегер, Тиль Швайгер.

Гость номер 16

Кристиан Бэйл, Шон Бин.

Надька

Джек Николсон форэва. Обожаю его.

Гостьавтор

Нортон, Портман, Джаред лето

Гостьавтор
Сара

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто мозгов у вас нет что бы его понять

Гостьавтор
a la

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100500

Гость

Джеймс Макэвой, Джонни Депп, Рейчел Уайз, Натали Портман, Кейт Уинслет.

Гость

мистер бин

Роберт Паттинсон, иу-иу)))

Гость
a la

Сообщение было удалено

его амплуа четко стало прослеживаться в последних пяти работах... внимательнее смотрите

но все же, да он крут, еще со школьной скомьи в фильме "Что гложет Гилберта Грэйпа "

Гость

Фильм "Черный лебедь" что бы понять всю тонкость юмора)) и психологии надо смотреть не один раз и внимательно, тогда может быть до вас допрет его психологичность и гениальность игры портман в нем

Гость
Львица ца

Сообщение было удалено

отвратный третисортный актеришка

a la
Гость

Сообщение было удалено

Да, фильмы все чем-то похожи. Но это не есть амплуа. Он может сыграть что угодно, плохих, хороших, сумасшедших, злых, дерзких, предателей, самоотверженных, любовников, одиночек, богему, обывателя... Дальше нужно продолжать?) У него сейчас определенный этап в карьере, его интересует конкретное направление. Но актерская биография у него наиразнообразнейшая.

Гость

Эдвард Нортон мне подуше

Гость

))

Гость
a la

Сообщение было удалено

согласна, пожалуй, я тоже могу его выделить среди всех его ровестников)))

а что до личного, так я балдею от Д.Деппа, просто потому что он харизматичный))) хоть и хуже в роли входит нежели Ди

Гость

Каких то вы старперов перечисляете) До 30 нравиться только Антон Ельчин. Оооочень хорошо играет для своего возраста.

Танцующая воздушная лягушка

Ди Каприо, Нортон

Из молодых актрис - Эмма Стоун весьма талантлива, ИМХО. И вообще она обаятельная, милая девушка)

Танцующая воздушная лягушка

еще нравятся Джеймс МакЭвой и Хэтэуэй.

Ки

ДиКаприо очень крутой.

Еще мне почему-то нравится как играет Тимберлейк, талантливый мальчик вообще..

Дурбэцалка

Нортон номер один, для меня.

Еще Шонн Пен, Кристиан Бэйл, Ди Каприо. Из новоиспеченных талантов - Эндрю Гарфилд, Александр Скарргард, ну и конечно же моя любовь Фассбендер.

Предыдущая тема