Гость
Статьи
Кто смотрел пусть …

Кто смотрел пусть говорят с Джуной

Считаю очередную передачу Малахова очень не профессиональной. Он просто подставил Джуну. Как Малинину, так аудиторию подготовил, ни одного высказывания против шерсти. Джуна - человек …

галина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nika53

Самая обыкновенная базарная баба, невоспитанная хамка, больная на голову. За такое поведение бьют морду. Очень неприятная, тупая, отталкивающая личность. Да и личность ли ?

ludmilatarolog

Я помню, когда о Джуне не говорил только ленивый. Постоянные интервью на телевидение. Много благодарных слов было в ее адрес от тех кому она реально помогала.

Но, наступил час Х. Джуна потеряла сына. С этой минуты пошел обратный отсчет.

Скажите, кто из нас застрахован от трагедий?!

НИКТО((((((

К сожалению...

Да, Джуна сейчас другая. Видимо этот путь она должна тоже пройти.

Делает это, как умеет.

Мои дорогие, давайте будем терпимее к друг другу.

Зачем закидывать человека камнями, который и так под рухнувшей лавиной состоящий из горя и душевной боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

образование у нее мед.институт. но при этом она неадыкват

Ilona

мне тогда было 25( 2008 год). только пережила инсульт и была лежачая. как мы тогда попали к Джуне я и сама не знаю, знаю только что ей сказали что к ней приедет больная "девочка".... а надо сказать что я тогда уже бвла не самой худой (1,70 рост и где-то 75 вес)...... вообщем она нам сразу заявила что где же это ДЕВОЧКА, я мол думала это ребёнок, а она........... мама моя тут же плакать почему-то начала,посматривая ессно на нее.(понятно почему- ужасно много пережила из-за меня, я чуть в ящик не сыграла тогда), а она на не зашипела "не смотри на меня, НЕ СМОТРИ!!!!!!!!" вот мол у вас живая, в мой уже нет....... я тогда прониклась почему-то к ней уважением и начала мою маму успокаивать........ а, что она нам сказала- "осваивайте бесконтактный массаж".........так что бедная, старая,обезумившая от горя женщина.

Гость

Сколько гадости написано ! А для этого, как известно , много ума не надо. Для того, чтобы судить о человеке, нужно хотя бы достоверно знать . что правда, а что нет. А манера поведения и речи у нас у каждого своя.Все талантливые люди для серой массы казались как минимум странными. А вы сидите у телевизоров и ищете чужие ошибки. А ведь ни один из критиканов не сказал, что лично лечился у Джуны. Перевоспитайте сначала себя, уважаемые " культурные критики".

Оксана

В советское время видела по телеку её массаж, кое-что запомнила и мне это помогает многие годы.Хочу найти передачу и записать, но не получается найти нигде.Может кто поможет советом.На youtube только передачи о ней нашего времени, а мне надо советского периода.

000

До слёз было жалко Джуну. Нельзя так обижать женщину, какой бы она ни была. Потеря близкого человека - это ужасная трагедия. Невозможность человека предотвратить трагедию и будущее - ещё большая трагедия.

Очень грустно всё это.

шовда

не понила

ЛЁВА

Я КАК РАС ВЧЕРА 4 ИЮНЯ 2014 ГОДА.ПОЕХАЛ К ДЖУНЕ.МЫ ВСЕ СИДЕЛИ КАК ***** НА ПРИЁМ.НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я НЕ БОЛЬНОЙ.Я СМОТРЕЛ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ ДЖУНЫ.ОНО КОГДА ЛЕЧИТ НЕ ПРЯЧЕТ БОЛЬНОГО БОЛЬНОЙ НА ВИДУ ОКОЛО 10 ЧЕЛОВЕК..И ПОСТОЯННО ИДУТ И ИДУТ..ТАК ЧТО КТО ПИШЕТ ЧТО ДЖУНА ШАРЛОТАН ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЕМАЕТ ОТ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО..ИЛИ ТЫ ЗАВИДУЕШ. ВОТ ТАК.А ПОЧЕМУ Я ТАМ НАХОДИЛЬСЯ....Я ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРИЛ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ ГОЛОС ОЧЕНЬ БЫЛА ПОХОЖА НА ДЖУНУ.И МНЕ ПРИГЛОСИЛИ ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ МЕТОДИСТУ.Я НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ТАК КАК ВИДЕЛ 21.00 ЛЮДИ ИДУТ И ИДУТ ЯЕСНО МНЕ ТАК ПРИЯТНО БЫЛО ЭТО ВИДЕТЬ......И ЛЮДЕЙ И КАК ОНА ЛЕЧИЛА.ВАМ ДОРОГОЙ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.........................С УВАЖ..ЛЁВА САРГСЯН

ЛЁВА

ЭТО ПИСЬМО НА ВЕРХУ Я НАПИСАЛ.ОНА НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА.ВСЕ ПОСЛЕ СИАНСА ТОЛИ ПОЦЕЛОВАЛИ ЕГО ТОЛИ ДАРИЛИ ЦВЕТЫ.ВОТ ТАК НЕВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.ПОЧТИ 2 ЧАСА Я СИДЕЛ НА КАРИДОРЕ ПРЯМО ПЕРЕД ДЖУНЫ И СМАТРЕЛ ВСЕ ДВИЖЕНИЕ.ДЖУНА ВЕЛИКАЯ .Я ПРИКЛЯНЯЮ ГОЛОВУ ПЕРЕД ТОКОЙ МУЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ.БРАБО ДЖУНА ДЖАН...ЛЁВА

Гость

Если нет - она потом найдет тысячу причин вас не принять. К сожалению, она давно очерствела и ничьи слезы ее не трогают. Ни слезы больных детей, ни слезы матерей, которые приехали черт знает откуда, ночуют с детьми на перкладных, назанимали денег, только, чтобы она помогла. Она еще их и обматерит и пошлет куда подальше. Так что, некоторым "везет" попасться под руку. Я не виню ее, жизнь у нее, наверное, тяжелая была. Но так распоряжаться даром Божьим как-то не правильно. Прости меня Господи, не хотелось судить, но , думаю, мой пост поможет тем, кто собрался к ней, чтобы понимать более или менее реальную картину.

Гость

Сестра моя младшая поехала следом после брата, у нее проблемы всегда с желудком, - врачи ничего обнаружить не могли, Джуна врачевала над ней, но так ничего и не помогло. Зато сестра пару раз стала свидетельницей сцен, которые устраивала Джуна, бегала с бегюди на голове и кричала всем присутствующим, что мол, я вас тут всех принимаю, и не думайте, что я на себя ваши деньги трачу, вы тут в туалет ходите - бумагой пользуетесь, я вам чай еще предлагаю, так что денежки ваши на вас же и уходят. Джуна никогда сама не берет деньги, у нее есть секретарша, которая объясняет всем, куда их класть. В журнальчик на столе в приемной, где аппараты стоят. В 2008 такса была 3 000 рублей. Сейчас, думаю гораздо дороже. Джуна всегда видит, положили ли вы после лечения деньги в этот журнал.

Гость

Я была у Джуны на приеме и знаю, что она имеет способности. На приеме она водит бесконтактно над очагами болезни минут 10, и говорит, сколько нужно посетить сеансов. Я не медик и мне сложно судить, что происходит после ее воздействия, но у меня сложилось такое мнение, что она здорово гоняет кровь по организму, подключает все функции организма, для того, чтобы он сам мог распознавать свои сбои и лечиться. Волшебства не ждите, если у вас серьезные заболевания - у Джуны надо жить. Мой папа проходил у нее 20 сеансов по поводу псориаза. Псориаз вылечить не удалось, однако отец здорово похудел, пропал неприятный запах от тела и изо рта (хотя зубы всегда были в порядке и, вообще, папа очень следит за собой), на вид сбросил лет 10, - но, это надо обязательно поддерживать, - следить за питанием, спортом заниматься, иначе все вернется на круги своя моментально. Мой брат тоже два месяца ездил к ней, у него с детства после тяжелого рахита тугоухость, ходит со слуховым аппаратом. Джуна заверила, что поможет, но брат так и не почувствовал никаких изменений, а поскольку денег это стоило больших, - он решил оставить лечение. Хотя, опять же, - лечение не прошло даром, она обнаружила у него проблемы с корой надпочечников, еще что-то по мелочам, - и брат, реально, после ее сеансов схуднул и лицо стало чистое-чистое (раньше были темные круги под глазами).

Гость

Читайте сначала 63, потом 62 и 61соответственно

марина

Здравствуйте, Вы написали, что были у Джуны, видели как она работает .Хочу показать ей свою маму. Позвонила в центр, назначили на 1 сентября. Вопрос-какие шансы, что мы к ней попадем, говорят очереди бешенные, работает по настроению....?

Андрей

Джуна мошенница и *****.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Следующая тема