Вопрос в теме
у всех мужчин как у женщин разные вкусы, вопрос считаю глупым.
то есть? вы кому то не понравились чтоли?
Всмысле-своеобразное....????????
Ну не совсем понимают что такое красиво и что нет
я соглашусь с автором на 99%
они видят красоту иначе, чем мы
нам важнее правильность черт, а им - общая женственность и миловидность
они чаще не любят строгую красоту, часто им нравятся простушки типа скарлет йохансон. просто им нравится все мягкое и теплое.
Потому что у мужчин на подсознательном уровне закрепились признаки хорошего здоровья женщины, ее способности к деторождению. А женщины смотрят на женщин совсем по-другому.
А что такое красиво, автор?
Ну вот взять человека женщину. Половине человечества нравиться А. Джоли, а мне нет, мне больше по вкусу Эмилия Кларк, так вот кто из них будет красивей?
А какой цвет лучше - красный или белый?
Вы понимаете, что вкусы разные, причем тут мужчины и женщины, люди разные все.
Сообщение было удалено
да. действительно классическая красота им не нравится, а вот вульгарные и разбитные красотки у них всегда имеют успех
Сообщение было удалено
Это точно,и не видят они сексуальность настоящую и шарм.
Сообщение было удалено
Я не знаю кто такая Эмалия Кларк
Ходим в раздельные бани, туалет тоже бывает мужской и женский, одежда мужская и женская, психология различается, профессии мужские и женские, у одних рыбалка-пиво-машина, у других косметика-парикмахерская-фитнесс.
И после этого иметь совпадение в вопросах красоты? Да ни за что.
Кстати на одном сайте ставили фото девушек типа Синди Кроуфорд,Шеро Стоун,и Водяновой,Коршуновой,признали более красивыми и желанными мужчины-вторых,вот и делайте вывод что им нравится
4 - а Вы уверены, что Вы понимаете? :) Понятие красоты субъективно
но вообще... я вот не простушка, изящное лицо (я тут кстати выставляла свое фото), есть ценители такой красоты, они обычно очень высокоразвитые, а *** и тому подобное - тем вообще, лишь бы покруглей и пополней, как фигура, так и лицо
Сообщение было удалено
Понимаю,мой вкус как-то совпадал всегда не со вкусом б--ла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вкусы то у всех разные.
Нам женщинам, тоже не всем ОДИНАКОВОЕ нравится.
Я например худобу красивой не считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
... пидерасты значит
18
неа, вы не путайте, этих интересует не женская красота.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://pixs.ru/showimage/41600x889j_8399086_3309571.jpg Эмилия Кларк
5. Таис, несогласна я. Вам сказать сколько мужчин мечтают о Милле Йвович или о 13 из Доктора Хауса? А они мягкостью не особо то отличаются, зато Семенович как-то не шибко любят.
Вообще если речь о женщинах, так все тут просто как 2 пальца об асфальт - мужчина оценивает красоту в общем, а не смотрит как выщипаны брови, накрашены глаза и т.д. Из-за этого они не видят множество недостатков.
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё-равно пидерасты )
Сообщение было удалено
Автор, вы ***, что рассуждаете о женской сексуальности? Мужикам виднее все-таки.
ага, педерасты, конечно
джонни депп тоже такой - раз ему нравится типаж кейт мосс, угу
я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина
Сообщение было удалено
Ваш текст
йовович рыгаловка
а вот сиськи семенович
откажутся пощупать только пидерасты
Таис 23
"я считаю кейт мосс красивей разных деревенских доярок, а рабочий с завода скажет, что кейт мосс уродина"
-
не угадали, я работаю не на заводе. Кейт Мосс не привлекательна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууу
у твоей мосс ноги отстойные
http://radulova.livejournal.com/1611191.html
мерзость
бээээ!!!
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=200219-вот такие вот признаются красивыми мужчинами
Мила Йовович хороша. От кого точно воротит - от Виктории Бэкхем.
Сообщение было удалено
Нет .но могу судить об этом,мужчины порой путают это с сексапильностью
24. у тя пяти ладоней не хватит чтобы одну титьку Семенович полапать!
Сообщение было удалено
Да уж Бекхем страшко полное.
Сообщение было удалено
типаж кейт мосс навязали ***-дизайнеры чтобы продать свое шмотье, нормальный мужик на такую даже не оглянется.
им приятнее думать что они всречаются с красивой а не страхолюдной. Они хотят ее отодрать. Они глупы и им легко пустить пыль в глаза -декольте, мини плюс кило макияжа ==для них уже красавица. Или там белые крашеные волосы-мужчины на них реагируют как коты на валерьянку даже если девушка н лицо стремная. Я не раз замечала
Сообщение было удалено
Ну как вы можете судить? У вас от вида хоть одной женщины сексуальное возбуждение было?
http://www.millaj.com/pics/cannes05221014.jpg-Йовович поэффектней будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я двумя буду держать
а остальное буду мусолить )))
Сообщение было удалено
Я не ***,просто видно по глазам сексуальная женщина или нет...
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете что это бред. она 4 года была с джонни деппом, от которого прется почти вся женская половина Земли.
а "нормальный" мужик - это среднестатистическое российское было без денег и без тонкой души, без талантов
Автор
"просто видно по глазам сексуальная женщина или нет..."
-
и на форуме появляется тема: "не понимаю, что в ней мужики находят"
Сообщение было удалено
Ваш текст
на таких обращают внимание только чтобы потрахаться, потому что такой образ ассоциируется с ***/давалкой, и в принципе вульгарный образ - женщина кажется легкодоступной, независимо насколько она красива, для серьезных отношений на таких меньше всего обращают внимание.
автор, хочу спросить, перечислите побольше - кто вам на внешность нравится-то.
я считаю строгие черты не обязательными в красоте, есть общая харизма и у страшных даже. но вот доярки и Фроси никак меня зацепить не смогли бы. хотя я девушка)
Сообщение было удалено
КАК вам это видно?! Притом, что мужики видят совсем иначе. Просто это ваши или навязанные глянцем представления о красоте. К настоящему сексу и сексуальности они отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Девушки да мужики будут как раз перется от тех кто шире ноги раздвигает и красивой назовут ее.Кейт Мосс не красотка,так же как и его жена Ванесса Паради
Таис,
получается, что критерий наличия у мужчины тонкой души - балдёж от внешности Кейт Мосс?
Сообщение было удалено
У меня свое мнение,с глянцем ничего не имеющее.У мужчин свое видение всего,им серая мышка покажется "красоткой"
Сообщение было удалено
ну и? 4 года с Деппом и он от нее свалил, чтож его тонкая душа не выдержала такой красоты? и Депп тоже кстати паренек на любителя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну сбежал-же
ты её видела ?
http://radulova.livejournal.com/1611191.html
это-же рыгаловка змея горыныча
Автор 45
"У мужчин свое видение всего,им серая мышка покажется "красоткой"
-
тогда почему некрасивые женщины завидуют красивым женщинам?
Сообщение было удалено
Блин да сексуальная одежда и бюст 3-4 размера и ноги выше головы,и губы большие и глаза большие не говорят о сексуальности,сексуальность как раз внутри,а мужчина будет считать что женщина сексуальна,хотя это всего лишь образ
48. Гость
А Джессика Альба считает себя уродкой - а от нее мужики слюни пускают...
Сообщение было удалено
Ну не знаю,спросите у них,всех кого считаю красивыми,их весь мир назвал красивыми))