Гость
Статьи
А что вы будете делать …

А что вы будете делать 11. 11. 11. в 11:11:11?

А что вы будете делать в этот день, в эту минуту и секунду??? Предлагаем интересные варианты!

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

я буду в поезде ехать.. неинтересно, зато правдиво)

Гость

я в 21:00 начну бухать. надеюсь встретить 11.11.11/11.11.11 в хорошем расположении духа:)

Гость

Спать еще.

Лера

спать конечно.Вообще всякий бред типо загадать желание и т.д и т.п для умалишенных людей)

МноготочиЯ

Работать, блин... Может сигнал на телефоне поставить :)

Гость

На паре буду сидеть....((((

ну наверно на паре

ku

Посмотрела в еженедельнике. В бассейне буду.

Пупс

Работать. Сидя. Не моргнуть бы, а то пропущу.

Гость

то же что и 10.10.10 в 10.10.10

Манька

в носу ковыряться

планов нет

Гость

Вопрос Мастеру Крайону:

Расскажи пожалуйста об 11.11.11, что это за дата, как правильно подготовиться, провести, и чего нам ждать?

Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11-Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициации и Мистерии Вознесения.

Я назову этот день - ДЕНЬ СУДЬБЫ. Потому что это очень особенный День для всех вас. Такая возможность бывает не часто. Но в этот День, Великий для всех нас, всё человечество вновь сделает свой ВЫБОР к Вознесению, и, если этот ВЫБОР будет единогласным, то он золотой нитью будет вплетён в Новый Ковёр Времени вашей Единой Планетарной и Галактической Судьбы. Конечно, этот ВЫБОР сделают все Души Мира на тонком Плане, когда соберутся во время вашего сна на Земле в ночь с 10.11.2011 на 11.11.11 в Центральном Солнечном Камелоте Галактики за Круглым Столом Иерархии Огня и Света. Вы можете себе такое представить?! Всё человечество приглашено на Бал в Сердце Солнца в честь Великого Перехода Земли!!!

Все Души Мира примут это приглашение. Вас всех ждут, как самых почётных гостей этой Вселенной.

Гость

спать буду.

Гость

наверняка буду за компом сидеть и даже не замечу этого момента.

Гость

В этот День Майя облачат вас в бело-радужные огненные покрова Вознесения, и я призываю вас кружиться в этот день.11.11.11 - День Изменения Судеб, смены контрактов. Все свитки свернутся в Вращение по кругу - это ТАНЕЦ ВОЗНЕСЕНИЯ. Танцуйте в радужных одеяниях Света.

Это кружение, которое будет осуществлено во многих местах планеты, окончательно пробудит Землю. И кружение Вознесёт вас и Землю. Пока вы будете кружиться под музыку Великой Души, вы будете вместе со всем миром перемещаться вверх по спирали времени.

Я предлагаю вам универсальный принцип Вознесения в этот день - три октавы Вознесения в один день. Вы будете кружиться все вместе, но каждый в своём времени ровно по 11 минут на рассвете, в 3-00 дня (Крайон приветствует именно три часа, а не пятнадцать, как это принято у нас) по вашему местному времени, и на закате. Ровно 11 минут три раза. Вместе получится 33 минуты вашего кружения и Вознесения на новый уровень космического и планетарного Сознания Бог-Мастера, чтобы осуществить Великий Переход Земли и каждого человека в огненной реальности истинных сновидений.

Гость

Короче говоря 11.11.11 надо кружиться 3 раза в день по 11 мин. и откроются способности.

вероятнее всего спать

Гость
Йа гусеничко

Сообщение было удалено

Тебе-кружись не кружись,не пройдешь ведь,злой ты,много зла здесь делал и желал людям.

Эм....или на паре буду за компом или в столовке кофа пить болтать..

Йа гусеничко

Сообщение было удалено

Пино, хочешь стать бабочкой?

Гость

именно в 11:11:11 буду в школе на перемене сидеть )) ещё и перед физкультурой %)

Света

а 10.10.10 в 10.10.10 что делали?

Александра

Участвовать в тендере на поставку видеонаблюдения))))

Теща
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Моей внучке исполнилось ровно 11 лет

Теща

Ой, извините 10 лет) Это о чем-то говорит?

ангелочек

я буду работать и учиться

Автор

А я хочу устроить флешмоб! Можете быть на вумане что-нибудь придумать?

Высокая

я на паре буду сидеть :))

Гость

Работу работать на работе, че ж еще..

Оля

У меня в этот день будет свадьба. Хотим расписаться в 11:11:11.

крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж 11 раз в день

Любящая любиться

Какие-то все неинтересные... Спать...Работать... ЛЮБИТЬСЯ НАДО, чтоб потом всю жизнь то, что налюбили напоминало об этом дне)))

Гость

я в это время сpу обычно. организм работает как часы

15

а че будет -то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

либо в машине ехать, либо по аэропорту шариться.

Ёжа

Это пятница? Да работать буду! Ну а именно в этот конкретный момент вкалывать или болтать с сотрудницами или лазить по инету - как получится! =))))

янесладкая

Вопрос Мастеру Крайону:

Расскажи пожалуйста об 11.11.11, что это за дата, как правильно подготовиться, провести, и чего нам ждать?

Ответ: Приветствую, Я Есмь Крайон из магнитной Службы. 11.11.11-Великие Врата и Проход Земли. Леди Гайя входит в большой межмерный Зал Вознесения, в его Великое Космическое Пространство безвременья для получения последней подготовительной инициации и Мистерии Вознесения.

Я назову этот день - ДЕНЬ СУДЬБЫ. Потому что это очень особенный День для всех вас. Такая возможность бывает не часто. Но в этот День, Великий для всех нас, всё человечество вновь сделает свой ВЫБОР к Вознесению, и, если этот ВЫБОР будет единогласным, то он золотой нитью будет вплетён в Новый Ковёр Времени вашей Единой Планетарной и Галактической Судьбы. Конечно, этот ВЫБОР сделают все Души Мира на тонком Плане, когда соберутся во время вашего сна на Земле в ночь с 10.11.2011 на 11.11.11 в Центральном Солнечном Камелоте Галактики за Круглым Столом Иерархии Огня и Света. Вы можете себе такое представить?! Всё человечество приглашено на Бал в Сердце Солнца в честь Великого Перехода Земли!!!

Все Души Мира примут это приглашение. Вас всех ждут, как самых почётных гостей этой Вселенной.

)))))))) что только не придумают.Ну ладно раз все так масштабно тогда загадаю желание и сделаю Выбор к вознесению))))

А
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я была в роддоме 10 октября) ну в 10 часов ждали как всегда обход врачей)) а 11 числа я выписалась!

А
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Буду спать!

ПрЭлесть

я буду писать олимпиаду по русскому языку!)

В поезде ехать)

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))

dasfer

на массаже буду лежать

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

ахахахахаха))))))))))

загадать желание что ли))

LaDyBird

на лекции сидеть буду

Гость

у меня прием у стоматолога в 11.15.буду сидеть и ждать вызова.Иду на проф.чистку зубов:=)

Гость

11 вечера считается? Выпью тогда

Вина надо будет купить.

Кусок селедки

нас.рать квадратом предлагаю.или ввиде единицы

Следующая тема