Вот когда при знакомстве вас отвергают, у вас сильно самооценка падает? Что вы потом думаете про девушку? А если она пожалела об этом? Почему вы снова не подходите? Ведь если девушка действительно нравится нужно добиваться её не так ли?
Тут всё так же, как у девушек: если ей отказали, самооценка сильно падает, по крайней мере, на какое-то время.
Пожалела - о том, что отвергла поклонника? Смотря как отвергла...
Нужно ли добиваться девушки, которая сильно понравилась? Мужчины разные, не все из них согласятся с вашей мыслью "нужно добиваться".
Сообщение было удалено
Что вы потом думаете про девушку?
А если она пожалела об этом?
Почему вы снова не подходите?
Ведь если девушка действительно нравится нужно добиваться её не так ли?
Неа
Xер с тобой
Наплевать
С какого хрена? Она свое слово сказала, флаг ей в руки.
Не так, вас баб пруд пруди, еще не хватало тратить время на вас. Отвергла эта, найдем другую
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ПРИМЕРНО ТАК И ПРЕДПОЛАГАЛА. сПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
Сообщение было удалено
От меня ещё ни одна не уходила. Отвергай, не отвергай - всё равно моей будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это здорово.
Сообщение было удалено
примитивно мыслишь, как даун-гопник
Сообщение было удалено
Расскажи как нужно мыслить правильно, просвети нас дремучих, светоч.
Сообщение было удалено
нож к горлу, и в кровать ?
Сообщение было удалено
Это крайний случай, сначала можно мешок на голову и к Анзорику в газель.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда это очень плохо
слышала мнение многих мужчин, что оставляют в покое в случае отказа только тех девушек, которых не очень-то и хотелось. Если нужна сильно, то добиваются, хоть сто раз откажи.
Сообщение было удалено
чешки, еврейки....???так они же тебя послали.
Признаешь *** русских мужиков?
Это же также противно как и *** женщин.
Бриллиантовая Марина 13
варвар может быть назван блядуном очень условно. Это примерно тоже самое, что обвинить его в бескультурии - варвар он и есть варвар. Каваказский варвар не является исключением. Какой с него спрос?
Сообщение было удалено
вы пофигист по жизни,или только в отношении женщин?)
Сообщение было удалено
ТОлько назойливые имбецилы, до которых плохо доходит. Нормальный мужик сразу отвалит.
Никого добиваться если тебя отвергли, не нужно... насильно мил не будешь... Это будет прискорбно, больно, но не смертельно... Поэтому мало кто кого-то добивается помимо его желания... Все доожно быть на паритетных началах... Понравились, так оба друг другу... Чтобы никто и никого не добивался, как приза на соревновании... Поэтому нет, никого добиваться не нужно, только на условиях взаимосогласия и взаимоинтереса... Это касается и мужчин и женщин...
этого добра на наш век хватит, зачем напрягаться?
Сообщение было удалено
а если девушка очень нравится?) как его назвать нормальным,если он от нее отказывается,даже не преложив усилий?)))
Сообщение было удалено
Кто сказал, что они меня послали? )
Игрушка 19,
вот тебя отвергли при знакомстве - Автор говорит как раз об этом. О каких усилиях идёт речь? Некоторые усилия могут привести настойчивого поклонника в участок со всеми вытекающими.
Сообщение было удалено
Вот так вот девушки с годами и отбили у мужиков желание их добиваться. Кому охота, чтобы его считали назойливым имбецилом? Правильно, никому. Поэтому если отказала сразу, разворачиваемся и ищем другую.
Сообщение было удалено
А как мужчину назвать нормальным, если его посылают, а он всё равно навязывается? Усилия имеют смысл только при взаимном интересе, в противном случае все ухаживания будут вызывать лишь раздражение.
Сообщение было удалено
там еще писала-"А если она пожалела об этом?"
да мало ли причин у нее было,чтобы отвергнуть. сессии,завал на работе.. просто физически не до мужчин. или сложные отношения на тот момент с парнем, от которого и так собиралась уходить.
меня лично раздражает не отказ,а уход в игнор...
ну и если отказала,то,добиватся не буду..
Сообщение было удалено
и долго вы уже в поиске?))
Сообщение было удалено
Так тут недавно он хотел выставить себя как идеального кавказца, хотел разрушить "миф" того, что люди там не варвары и неопасные...Но не получилось угрозы, радикальные высказывание сделали свое дело. Варварство на 1-ом месте.
Конечно, все же я полагаю есть кавказцы умные, адекватные, желающие мира, уважающие женщин и с прочими положительными качествами для создания атмосферы здорового общества.
Но данный участник сайта "Кавказ"- не он.
Кавказ, совет-не лезь в чужой монастырь со своими устоями.
Русские женщины и прочие хрестьянки, атеистки -не твоя прерогатива!
Уважай чужие идеи, принципы, религию. Спустись на землю, ты не бог.
Игрушка 24
там еще писала-"А если она пожалела об этом?"
-
первичный отказ может оказаться очень болезненным. Посмотри, какие психотравмы у Специалиста.
Сообщение было удалено
Нужно чтобы ты страдал и годами добивался, ты чего не понял чтоли
Сообщение было удалено
Потому что у них выбора, закомплексованных, нет
Сообщение было удалено
Специалисту видимо не одна.. сотня девушек отказала))
Игрушка 31
"Специалисту видимо не одна.. сотня девушек отказала))"
-
и достаточно одной девушки, чтобы вылечить.
Сообщение было удалено
И вот как мужик по вашему должен догадаться об этом? Телепатией мужики не владеют.
Отказала по ошибке и пожалела. Ну значит не судьба.
Сообщение было удалено
Можно подумать ты всем нравишься)))
Сообщение было удалено
А как я об этом узнаю? Я не телепат. Если пожалела так пусть она теперь и добивается.
Специалист 33
"Отказала по ошибке и пожалела. Ну значит не судьба"
-
как знать: может быть, ошибка не в том, что отказала, а в том, что пожалела.
Сообщение было удалено
а вы спрашиваете причину отказа,раз навыки телепатии еще не приобрели?
Сообщение было удалено
я в равной степени как нравлюсь, так и не нравлюсь. многих даже подбешиваю. не комплексую))
Сообщение было удалено
любите чтобы девушка с верху была?
Сообщение было удалено
Он всё правильно написал. Зачем унижаться перед девушкой, поднимать е ё самооценку (за счёт своей), если вокруг полно девушек не хуже, и которым есть возможность понравится без лишнего гемора?
Сообщение было удалено
И что скажут правду?
- Почему отказала мне?
- Да вот на работе поругалась с начальником и что-то ты мне не нравишься, но ты не волнуйся, приходи завтра, может настроение получше будет и глядишь я передумаю и что-нибудь получится у нас, а если нет, то заходи послезавтра, вообщем не теряйся, заходи регулярно, как будет у меня хорошее настроение я тебя приму и рассмотрю твою кандидатуру.
Действительно верите в это?
Сообщение было удалено
А зачем знать причину? Только комплексы в себе развивать.
Гость 40
чтобы правильно написать, нужно правильно мыслить. Пост 2 от Специалиста не позволяет думать, что он мыслит правильно, это слова крепко обиженного человека.
Сообщение было удалено
а если она и есть, " та самая".. или "любая сойдет" вам больше импонирует?
Сообщение было удалено
Спрашивать почему признак слабости
Сообщение было удалено
Это мысли человека, мыслящего рационально. Вы удивитесь, но абсолютное большинство мужчин с ним согласится.
Марина, я сейчас Анзорику наберу )
Сообщение было удалено
У тебя одни, сплошные клише
Сообщение было удалено
Не вводи Игрушку в мыслительный ступор
Гость 46
перечитай пост 2. У нас с тобой разные представления о рациональном.