Мне очень нравятся его черты лица. Они правильны и аристократичны. Если бы не стал актером, наверняка работал бы моделью. А как он вам?
Я тоже считаю его самым красивым актером российского кино и не только ,люди с такой внешность рождаются очень редко.И очень талантлив к тому же.А еще есть в нем что то особенное, завораживающее и притягательное.Раз увидишь и можно пропасть.
Сообщение было удалено
действитвительно! КАКОЙ НАФИГ ДАНИЛ СТРАХОВ!!!!!!!!!!!САМЫЙ НАИКРАШАЙШИЙ - ЭТО ПАВЕЛ ТРУБИНЕР!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО МУЖЧИНА ТАК МУЖЧИНА, И ВНЕШНОСТЬ ТАКАЯ,НЕ ГРУБАЯ,НЕ СЛАЩАВАЯ, А ОЧЕНЬ ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ,ТАКИЕ ГЛАЗА КРАСИВЫЕ,МММ... А ВЗГЛЯД!
Нравится :))
Конечно, согласна, не только красив, харизматичен и талантлив, но и умен. Один из лучших и самых интересных актеров своего поколения.
)))))))) у меня есть два российских актера, которые мне нравятся, причем имена у них одинаковые и даже внешне чем-то похожи))) как раз, Страхов и Козловский
Сообщение было удалено
точно
Анатолий Смиранин тоже красивый
вдовиченков самый нормальный. хоть на мужика похож. особенно нравится в "бумере".
Даниил Страхов - очень хорош и как актер и как мужик, а Вдовиченков похож на неприятного мужика
Страхов-не просто невероятно притягателен и харизматичен, но и великолепный актер
Как можно этого ...как его ...Вдовиченкова сравнивать со Страховым!!!
Страхов - самый харизматичный актер, а Вдовиченков обычный мужик без обаяния и харизмы.
Страхов - классный, красавец и актер замечательный
Страхов - красавец, конечно. Но мне лично нравятся мужики побрутальнее.
Сообщение было удалено
Смотрела спектакль с Козловским, "Варшавская мелодия". На первом ряду сидела. Так вот когда он обнимал партнершу - такие кисти рук большие, мужские, аж мурашки по телу. Как будто не в театре, а подсматриваю чужую личную жизнь. Красивый мужик - это да, эстетическое наслаждение!
Страхов - красив и харизматичен очень.
Красив необыкновенно. Действительно, тонкая, аристократическая красота. И с возрастом только лучше становится. К тому не обделён талантом.
Сообщение было удалено
Караченцов? О боже
Сообщение было удалено
Неужели правда был очень похож?)) я вот хотела познакомиться, но не вижу внешне на него похожих совсем) даже не верится!
Он очень красивый, эдакий плейбой)) Представляю, сколько не него женщин вешаются) Девчонки, кто его обзывает, не завидуйте, вам такой красавец и не светит, сидите с Васями дома, такие мужчины не по зубам вам, вот и поливаете его грязью))
Красивый, но черты лица у него "нежные", что ли, он именно красавчик, но не брутал. Модельный он, красив, да, но нет "флюидов", от которых коленки трясутся. Тестостерону мало.
А вот мне нравятся "мужики" - от них флюиды какие-то исходят, даже с экрана чувствуется: Дюжев, Аверин, Дятлов. Еще Дедюшко..... В советские времена это был Высоцкий, Караченцов.. Вот где тестостерон!
Аверин? чо смеетесь? ФУ!
Сто процентов самый красивый!
Даниил Страхов очень нравится, люблю сочетание темных волос и светлых глаз)) и улыбка с ямочками тоже очень обаятельная
Согласна полностью,но меня немного смущает его подчеркнутая замкнутость,на интервью у Урганта он сказал"мне соц сети не нужны,я счастливый человек",это выглядело немного вызавающе((,но он талантище,))