Сейчас увидела рекламу концерт Агурбаш в Кремле кокого-то там числа. Слышала несколько ее песен, но чтоб в Кремле...Она что народная артистка? Откуда вообще появляются все эти звездульки типа нее, Тани Терешиной и Лены Князевой. Кто их спонсирует. Если знаете напишите фамилии.
Николай Агурбаш
ее муженек, колбасный царь, ну и как водится - маленький, лысый, толстый, страшный...
Кто только пойдет на это безголосое? Это ж как замахнуться - Кремлевский дворец.
может еще адреса и автомат достать? или оружие уже есть?
а я бы не сказала, что она безголосая. Отнюдь. Просто в России и Украине она мало раскручена. А муж ее действительно старше ее насмного, лысенький, страшненький;(((
Сообщение было удалено
да она и сама уже не девочка, на вид лет 40-45
Ваш текст
Не девочка, но значит моложе его и красива, и выбо ее очевиден. Встреть она такого "красавца" случайно не взглянула бы, но бабки правят миром. Причем оч хорошие бабки, т.к. проект по кремлевскому ес-но не окупаем, сколько там чел соберется, а значит продюсер может себе позволить идти на убытки.
Ну вот почему например Саруханов поет по ресторанам и кабакам, а какая-то Агурбаш в Кремле. Где справедливость? Как здесь сказали пора идти за тротиллом
Сообщение было удалено
Ваш текст
С ее вокальными данными только в кабаках и петь. В России и Украине она мало раскручена потому что у них самих таких Анжелик 100 штук на квадратный метр. Это в Беларуси она была звезденью пока в Верасах нашептывала песенки незатейливые. А в России она просто жена Агурбаша, которая иногда пытается петь.
Она из Белорусси?
Автор, у этих звездулек спонсоры - мужья и любовники. Князеву знаю лично - бездарная и безголосая, но очень прыткая. Приехала из Ижевска, здесь связалась с богатым папиком, он ей квартиру подарил и ввёл в шоу-биз.
Лика/ Анжелика Ялинская или Елинская. Из Белоруссии, пела уже давно, потом исчезла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, она из Белоруссии. Была мисс Минск в 1988 году, вот тогда и началась ее "певческая" карьера. Дама она очень красивая, не спорю. Когда была помоложе - глаз вообще было не оторвать, красавица. Вот и решили ей украсить белорусскую эстраду в то время, кто-то сказал девушке, что она может петь. Вот до сих пор и "поет".
Князева купила песню у моей лучшей подруги (она известный автор-песенник) за неимоверную сумму, что подруга за эти деньги купила квартиру на Мичуринском, а потом Князева
попросила везде представлять эту песню, как свою, на что моя подруга ответила жёстким отказом, разумеется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не пение, это пародия.
Сообщение было удалено
Что за песенка?а чо отказала то? квартиру купила-это не хило,меж тем.Могла бы слова то продать еще за одну квартиру.Причем,наверняка ,песенка так себе...из оперы-я твоя зайка,ты мой зайчик...других песен сейчас не поют :))) ну дак что за песенка?:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за песенка, я не знаю, так как творчеством Князевой не интересуюсь. А моя подруга записала несколько альбомов с Савичевой, писала песни для Ёлки, Леры Массквы и ещё со многими исполнителями работала. Песня Князевой не пошла в широкую ратацию, но денег та за неё отгрохала больших.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, ну дисгармония в их паре есть. Он страшноват. Она яркая женщина и выглядит молодо. Я удивилась, когда узнала, что ей за сорок, да еще трое детей. Думала, что она моложе. Певица она на троечку конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не Минск, а Мисс Беларусь даже, она действительно очень красивая
Автор, боже ж мой, как можно так неграмотно написать название страны. БЕЛАРУСЬ. запомните уже наконец. мы же не пишем тут вам РАСЕЯ, хоят у нас многие так вас называют. ну некрасиво, чесслова
Нет такой страны Белоруссия. достали уже
У Агурбаш всего одну песню знаю.Вобще женщина очень красивая.Видела фотки дома на Рублевке класс ! А муж ее грек по национальности,в интервью она говорит что между ними большая любовь и страсть и их свел Бог) вот и все что я знаю про нее
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имею полное право писать Белоруссия, так как родилась и выросла я в Белоруссии.
Ну а кто-нибудь побывал на концерте?
за такие деньги я бы тоже полюбила страшненького мясного короля)))
...а петь- я лучше пою, чем она! хе-хе-хе!!)))
Сообщение было удалено
не страшнее ее