Помните песню Влада Сташевского-"Любовь здесь больше не живет"?А Овсиенко-"Красивая девчонка"-какие это искренние песни.Жаль что сейчас приходится слушать ф и гню вроде Алиби и смотреть клипы Кати …
Сообщение было удалено
про нау я могу сказать, что песни группы живут и здравствуют и сегодня. это классика)) "я буду жить еще один день, и будет еще одна пьяная ночь" и аб на бэк-вокале. как выражается моя подруга, офигитительно:)
Ветер с Моря дул, Ветер с Моря дул... Натали
Атас!!! Эй Веселей рабочий Класс!! АТАС!!!!
Отпетые Мошенники! Люби меня люби, жарким огнем,ночью и днем ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, "Комиссар" это круто! Очень нравились "Туман - туманище", "Леха", "Королева снежная".
Сообщение было удалено
Согласна. Хоть по возрасту и "мое" (как раз отрочество и юность, окончание школы), но песни были ужасные во всех смыслах. Долина еще ничего.
"Рок-острова" еще более-менее, Рогожин.
а я в 94 начала половую жизнь, и мы с парнем т рахались под кая метова и агутина, еще завывания булановой шли на ура - баю бай, усни мой мальчик, папы есть не у всех...
Ох девочки, на слезу вы меня пробили :( Столько всего сразу вспомнилось, моя нищая молодость, но такая безбашенная и весёлая.
я родилась в 93.но просто безумно люблю именно ТУ музыку 80-90.что-то родное далекое...
Сообщение было удалено
Ваш текст
И моя молодость ,,:(
И тоже нищая, но такая искренняя....
Devochki, u vas je tam est' Radio Dacha. Vot tam vse eti pesni i igraut. Ya sebe na iphone ustanovila application Russian Radio, i tam mnogo raznih stantsiy, podkluchau telefon v mashine i slushau sebe spokoino russkoe radio. A vam voobsche legko, tak pochemu bi i net esli est' nastolgia po starim pesnyam?
где здесь песни найти?