кто каким пользуется для очищения организма?
Очищать от чего?
у женщин бытует мнение о неких шлаках, хотя ни один ученый мира не видел их никогда, наверно потому что женщины отлично чистятся от них
я как-то фортранс слабительное приняла
воспоминания остались душевные)
а я как-то пирожок съел купленный на какой-то остановке поезда у бабушки, когда ехал из Казани, незабываемая ночь
бисакодил помогает, только импортный лучше, эффект убойный гарантирован.
фортранс рекомендуют врачи, я пробовала но не осилила, т.к. привкус просто противный и бутылку 2л выпить тоже не смогла.
Лавакол. От фортранса не лучшие воспоминания
у меня серьезные проблемы со слабительными. Приучила себя к ним еще год назад и теперь никак не получается слезть. Что делать? Без них стул совсем нет
Пользуюсь Лаваколом, забываю о запорах на вторые сутки: действует мягко, я бы даже сказала, элегантно.
Я пользуюсь слабительным , исключительно, от запора, у меня фибралакс, это слабительное средство растительного происхождения, развожу в стакане воды, выпиваю, и запиваю еще одним стаканом чистой воды. Хорошо помогает.
При запорах ничего более лучшего для себя не нашла, чем Лавакол. И цена у него дешевле аналогов и воды вёдрами пить не надо, в стакане достаточно развести. Опорожнят кишечник хорошо.