Гость
Статьи
Слабительное

Слабительное

кто каким пользуется для очищения организма?

Я собственно
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очищать от чего?

Капитан Очевидность

у женщин бытует мнение о неких шлаках, хотя ни один ученый мира не видел их никогда, наверно потому что женщины отлично чистятся от них

Гость

я как-то фортранс слабительное приняла

воспоминания остались душевные)

Капитан Очевидность

а я как-то пирожок съел купленный на какой-то остановке поезда у бабушки, когда ехал из Казани, незабываемая ночь

Гость

бисакодил помогает, только импортный лучше, эффект убойный гарантирован.

Гость

фортранс рекомендуют врачи, я пробовала но не осилила, т.к. привкус просто противный и бутылку 2л выпить тоже не смогла.

Анфиса

Лавакол. От фортранса не лучшие воспоминания

Гость

у меня серьезные проблемы со слабительными. Приучила себя к ним еще год назад и теперь никак не получается слезть. Что делать? Без них стул совсем нет

Вероничка

Пользуюсь Лаваколом, забываю о запорах на вторые сутки: действует мягко, я бы даже сказала, элегантно.

Эмиля

Я пользуюсь слабительным , исключительно, от запора, у меня фибралакс, это слабительное средство растительного происхождения, развожу в стакане воды, выпиваю, и запиваю еще одним стаканом чистой воды. Хорошо помогает.

Viktoria

При запорах ничего более лучшего для себя не нашла, чем Лавакол. И цена у него дешевле аналогов и воды вёдрами пить не надо, в стакане достаточно развести. Опорожнят кишечник хорошо.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы