Гость
Статьи
У Елены Захаровой …

У Елены Захаровой умерла 8-ми месячная дочь

30 октября. От ОРВИ. Как же так, неужели нельзя было спасти???

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ох! А муж-то этот и не муж, а сожитель...

Посмотрим теперь, женится он на женщине в такой тяжелый период, или нет !!!

Гость

http://www.golovin-zaharova.ru/video/videolena/govorim_pokaz​ivaem_1.html

НТВ об этой трагедии

Гость

Знаете, он не пиарится, а просто ходит на мероприятия с женой. Поверьте, если бы она ходила туда одна, то все писали бы: а где ее муж? Ведь вам просто хочется обсудить ее - а что обсуждать - не важно. Разве не так? Лучше было бы, если бы она на каждую тусовку с новым любовником ходила и до последнего скрывала, кто муж ребенка, делая из этого фарс? Но она этого не делала. Что плохого в том, что актриса в положении, чувствуя себя при этом отлично, не сидит в 4-х стенах, а старается ходить на премьеры фильмов, на социальные мероприятия ( а не на пустые прокуренные тусовки, как вы написали)?

Ваш текст

Не смешите! 1) Какие многочисленные любовники у актрисули Захаровой ?

Еле - еле сожителя себе нашла, ничего, что страшен, как ч....-т, зато с деньгами

2) неужели вы думаете, что ваша родственница кому- то, кроме вас, интересна ?!

Посмотрите, такая шокирующая новость, а всего 5 страниц комментариев. И даже люди, которые якобы плакали вместе с вами, ушли и БОЛЬШЕ НЕ ПРИХОДЯТ !

Гость

И еще, фарс - это везьде таскать своего сожителя, уверяя, что этого мужика со змеиным лицом( и таким же характером !) и некрасивым телом, можно любить....... и что можно , прости меня, Господи, рожать от ТАКОГО здоровых физически и нравственно детей!!!

марGO

Я уверена, что Елену прельтсило не только то, что они- соплеменники, но и его деньги. Я уверена также, что скоро она от него убежит куда глаза глядят.

Кстати, такой же неприятный тип - у мужей Кабо, Глюкозы, Судзиловской.[/quote]

Ваш текст

А вы с этими мужьями хорошо знакомы или так, по фотографии все определили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Милая дама! мы ушли не потому что перестали сочувствовать горю Елены Захаровой, а просто потому что глупо тратить свою энергию на таких, как вы, что-то вам доказывая. Вы слушаете только себя. Сами выдумываете, сами комментируете, сами изливаете свой яд. Поверьте, у актрисы тысячи поклонников! Но я и такие, как я не станут унижать себя что-то доказывая тем, кто горе человека измеряет количеством страниц комментариев и кто не понимает, что когда у человека случилась трагедия (кем бы он не был, даже вашим злейшим врагом) нужно просто высказать соболезнование. Или как минимум просто промолчать. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль. И мы, сколько бы здесь не писали, все равно ничего вам не докажем. Если вы родились моральным уродом, это, поверьте, неизлечимо.

P.S. Отвечать мне не обязательно. Я больше не зайду сюда, как не заходила ранее. Остальные, как вы правильно заметили, уже ушли отсюда еще раньше. Поэтому не утруждайте себя, в очередной раз изрыгая свой яд в сторону Елены и ее почитателей. Удачи вам! И...пусть вас никогда не коснется то, что пережила она.

Вера

леночка плачу с вами, не знааю как перенести эту боль и потерю, господи дай вам силы и разума! Не могу высказать словами боль в душе и сердце. Заыхаюсь от горя и слез. Леночка, ради бога держитесь. Мы вас любим. Плачу! Сердце рвется! Готова кричать! Но надо жить, хотя не знаю как.

больные люди....

Гость

Какого черта обсуждать все это!!Это ГОРЕ!Огромное горе!Девочки!Опомнитесь-ребенок умер,а вы про пикантные подробности!Про кто виноват,про что делать...Ни дай Бог никому ничего подобного испытать!

Заира

не дай Аллах никому такое горе.страшнее ничего не может быть чем смерть ребенка.тут пишут про скандалы про ее работу про актерскую .НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОНА ПРОСТО МАМА, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ПРОСТО МАМА У КОТОРОЙ УМЕР РЕБЕНОК.как же я ей сочувствую.дай ей сил выстоять ,выдержать.

Оля

Бедняжка . Вот судьба ударила

Жаль ребёночка

Njura
Автор

Сообщение было удалено

Чаще всего бывает так, что спасти можно было, но врачи не признают этого не когда и обязательно скроют всё и всех, что может хоть как то доказать их виновность и халатность , безграмотность и т.п. В моём городе где живу я, очень часто умирают детишки по вине врачей и доказать их вину, мало кто смог ... увы!(

Юли юли юли ЮЛИЯ

девочка умерла от гриппа

Гость

да прош мандовки вы все! базарные с у к и! только и перемываете кости чужим людям! чтоб все сидящие тут с у ч к и по дохли!

Й У Х
Гость

Сообщение было удалено

Вир хабен фирштанден))

Катя

Актриса ребенка не привила, так как решила отказаться от прививок.
В итоге ребенок умер от менингита. Неужели медики не могли сразу спросить: привит ли ребенок? В любом случае, от такой страшной болезни никто бы не смогла спасти.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы