30 октября. От ОРВИ. Как же так, неужели нельзя было спасти???
каждый день умирают миллионы
доброе утро, автор
Жаль,очень.первый раз об этом слышу.
какой ужас!!! бедная несчастная мать. Как жаль, бесконечно соболезную
Господи... бедная мама... ужасужасужас... ничего страшнее нет...
Ссылку давайте
Автор откуда информация , нигде сегодня не встречала.Впервые слышу.
Я тоже только услышала. Очень жаль девочку. Захарову не особенно люблю, как актрису, но очень жаль ее, как мать, чисто по-человечески. Это очень сложно пережить.
А кто это?
7. Гость даже больше скажу - именно по вине врачей это и случилось... думайте головой, что писать в таких темах.
Вот поэтому и спрашивают.
Автор, откуда нам знать? Это вопрос к врачам. Жаль Елену Захарову.
А почему сразу по вине врачей?
Боже, какое горе. Бедная Елена
да, сегодня кажется умерла, это огромное горе, соболезную :(((((((
Прочитала , что сначала думала на реакцию прорезывание зубов.
Малышка бедная.
Может перемена климата так сказалась на здоровье ребенка,из России в штаты,из Майами в Россию,а ребенку еще года не было.Жаль очень,бедная мама.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/11/02/907830.html
таких маленьких деток нужно дома держать, а не возить по заграницам, самолетам и поездам. Ребеночку это точно совсем не нужно.
Горе постигло семью известной актрисы Елены Захаровой. У молодой мамы умерла маленькая дочка.
Малышка скончалась от острой вирусной инфекции. По словам сотрудницы больницы, "на Елену тяжело было смотреть, она сильная женщина, самоотверженная мать, мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это", сообщает ИА "Росбалт".
Неделю назад Елена Захарова заметила у дочери высокую температуру. Сначала актриса подумала, что это обычная детская простуда, однако позднее малышку забрали в реанимацию больницы ╧2, где врачи шесть дней боролись за жизнь девочки. Диагноз √ острая вирусная инфекция √ оказался роковым для младенца.
Напомним, Елена Захарова родила первенца, дочку, в феврале этого года. Актриса предпочла рожать не заграницей, как это стало модным в среде отечественных знаменитостей, а в столичном роддоме. Отцом малышки является гражданский муж Елены бизнесмен Сергей Мамотов, который значительно старше супруги. Буквально до последних месяцев беременности актриса снималась в кино и появлялась на светских мероприятиях, демонстрируя стильные наряды и округлившийся животик.
Примечательно, что Захарова решила не узнавать заранее пол ребенка. Когда же на свет появилась очаровательная девочка, счастливые родители долго не могли выбрать имя для малышки. Но потом новорожденную назвали красивым именем Анна-Мария. Специально ради дочки этим летом пара купила дом в Майами на берегу океана и целое лето провела там на отдыхе.
У нее день рождения 2 ноября.
А КТО ЭТО?
Фигасе... ребенок умер прямо в ее день рождения... ужас, сил ей все это перенести достойно. Уверена. она еще будет счастлива.
Сообщение было удалено
На прошлой неделе умерла,3 дня уже прошло как похоронили.
"Гость"]На прошлой неделе умерла,3 дня уже прошло как похоронили.
В понедельник вечером от острой вирусной инфекции умерла восьмимесячная дочка актрисы Анна-Мария.
Сообщение было удалено
Здесь другая информация-http://www.utro.ru/articles/2011/11/02/1008602.shtml
Точнее-http://www.lifenews.ru/news/73582
Очень и очень соболезнуем.
О Господи! Я на нее смотрела беременную и так радовалась- а как она потом в интервью вся светилась- она мне очень нравится- как же я ей соболезную, ой, что тут скажешь- все под Богом ходим
Гость"]Точнее-http://www.lifenews.ru/news/73582
не поняла. в одних источниках в понедельник.
Ужас какой, бесконечно жаль ее как мать
не ОРВИ, а менингококкцемия.
царствие небесное девочке, а Елене сил и мужества большого
зачем же такого ребятенка таскать везде с собой? Фотографировать, публиковать фото в журналах, начиная с самого рождения... Вот мне, например, очень Алсу в этом плане импонирует. Никто и никогда не видел ее детей. Правильно делает.
Не понимаю мамочек, которые с рождения таскают своих деток по самолетам, курортам, и говорят, что не вывозить малыша с собой это пережиток прошлого. Разве малышу это нужно? Это маме нужно. А маме должно быть нужно то, что малышу нужно,
У меня у самой 8-месячный ребенок. Точно знаю, что до 3 лет с ней никуда не поеду, знаю, что ей это море на фиг не нужно в таком возрасте. Ей нужна мама, режим дня и полноценное питание.
Жаль ребенка
Девочки,а самое страшное то, что ей уже 36 лет!Дай Бог,чтобы еще родить успела.
Сообщение было удалено
Самое страшное что у нее сегодня день рождения....
Прочитала, что девочка менингитом заболела, у нас у знакомых тоже малышка с таким же диагнозом. Прочитала в интернете, что это вирусное заболевание, особенно опасно для детей до 2-х лет. Кстати, наши знакомые свою дочку не возили по турциям-египтам, заболела в Москве, так что не судите. А то что показывала ребеночка, так это от счастья, первый ребенок, долгожданный. Читала её интервью в 7 днях, она ездила в Грецию, чтобы в святом месте попросить ребенка, после поездки через какое-то время забеременела. Дай Бог пережить ей это горе, пусть у неё будут дети здоровые и счастливые и пусть её мужчина и её родные помогут ей пережить это горе.
иммунитет мог пострадать из-за перемены климата.
Сообщение было удалено
Ну вы представьте взрослого человека приехавшего из Маями где всё таки тропический тёплый климат в Москву, где дубак, дожди и холода. Да еще и в самолёте со всякими микробами 15 часов, да по аэропортам, где тоже неизвестно какая грязь. Ну взрослый будет неделю отходить от такого перелёта, а тут ребёнок такой маленький. Ему нафиг эти Маями не нужны, а как тут кто то написал правильно, нужен стабильный климат, мама, еда и всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
глупая зябка и иже с ней этого не понимают
Я летала из Америки в Испанию. Вы знаете, я очень устала, просто никакая была, когда в отель приехала, это учитывая что климат примерно одинаковый. Даже не представляю как это тяжело для ребёнка. Ну зачем же так его бедного истязать то.
Сообщение было удалено
+ 100000000 ... Да еще в Майами потащили, летом там такая жара, а главное духота, при этом зверские кондиционеры. Да еще самолеты, перелеты для младенца. Горе родители, ребенка до 3 лет желательно никуда не "летать" ....
[quote="Гость"]таких маленьких деток нужно дома держать, а не возить по заграницам, самолетам и поездам. Ребеночку это точно совсем не нужно.[/quo
святые слова
Для любого ребенка нет ничего лучше дача в любом Простоквашино, чем любые курорты. Но маму оч. жаль.
большое горе...очень жалко.Царствие небесное малышке, а родителям чтобы крепились
а как можно подцепить менингит, кто-нибудь знает? неужели если сидеть дома, выходить только на прогулку во двор, то можно заболеть???
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за урод это написал? страшное как теперь ей жить с этим!
она еще троих родить сможет, но решится ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что за дурь! Родит еще и не одного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже плюсуюсь. Нашли куда ребенка тащить летом в Майями. Там летом жить невозможно. На улицу не высунуться от жары. Но зато как же, модно - Майями, йоптеть. Да еще 11 часов перелет, с пересадкой не каждый взрослый выдержит.
корячься 9 месяцнев с животом потеряй волосы потеряй всю красоту и юный блеск разорвись при родах от адских мук в течение 2 суток - и вот ...все усилия насмарку!
Советую ей прислушаться к Богу и судьбе и взять малышку из приюта! это карма. В наш век благороднее взять ребенка из детдома чем рожать. И благороднее и легче!!! да и пол можно выбрать) и цвет глаз!)