Как вам новые герои?Вообще,стало хуже или лучше,как считаете?
Хуже,вообще сериал стал другой...
Новые герои...ну брюнетка и маленькая девочка мне нравятся.
Блондинка выморадивает просто,особеннно когда она губы дует....уууу,по роже треснуть хочется.
Все-таки Аллочка была в сто раз лучше.
Сильвестра ну очень не хватает!! И Аллочки!
Лучше, конечно. И актеры, и сценарий. И качество записи.
Мне вообще не понятно куда без объяснения слили многих героев?Они вообще больше в сериале не появятся?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа,Силя,Силя...
Как я могла его забыть?
сейчас пущу скупую мужскую слезу....((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот сцуки!
а если б убрали закадровый смех, я бы даже посмотрела пару серий.
Сообщение было удалено
слышала, появится отдельная ветка сериала о Тане и Саше, наверное, и Силя там будет
актриса "Таня" сейчас ведь беременна
Намного лучше.
Они уже замучали из пальца высасывать сюжеты с этой Таней, Сильвестром, Гошей. Последние серии уже конкретно бредом отдавали. Интересно было только когда самый первый сезон вышел. А потом из Тани стали клиническую идиотку делать, из остальных тоже туповатых идиотов.
Новый универ получше, но тоже с этой стервозной девицей (имя забыла) явно перегибают. Она прямо как параноик деспотичный
мне не нравится особо, но делать нечего смотрю. больше смотреть нечего. ну еще Ворониных разве что.
иногда серия нормальная, иногда нет. раньше смеялась, даже родители смотрят вместе старые серии и смеются. а новые просто так смотрим, не смешно(
Сообщение было удалено
Ну как бы универ закончили и все....У каждого своя жизнь. Я вот не пойму почему Майкл остался? (ну Кузя и Антон -ясно-на второй год остались). А он вроде должен был в Адлер уехать...
а новый мне что-то не понравился, особенно эта "ванильная" манера съемки
и я не поняла - они сейчас тоже в общаге, только в другой? Раньше хоть реально на студенческое общежитие похоже было, а сейчас такие хоромы - не в каждом приличном доме встретишь:)
Даже не знаю... очень рада, что престарелой Аллочки, изображающей из себя студентку, больше нет. Новые актёры, как и старые, фальшивят. Кузя бесит своей наигранной тупизнoй.
Не айс, в общем.
Сообщение было удалено
А мне она пока что больше всех нравится.Она как бы новый характер,а остальные повторюхи,типа Машка-Аллочка,Яна-Таня.
мне сейчас больше нравится!
Сообщение было удалено
Майкл в аспирантуру поступил!
Мне не нравится.Смотрела пару серий -фигня! Я вообще не люблю, когда героев меняют!
Я редко смотрела универ со старыми героями, под конец вообще бред какой-то наступил...
А вот на новую общагу подсела, смотрю.
Не нравится, шутки плоские, не такие, какие были раньше, сюжеты примитивны, один секс, секс и еще раз секс. Не нравится!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
старую общагу снесли, построили новую
меня это маленькое девочка-мальчик вымораживает. недоразумение какое-то, а не актриса
Сообщение было удалено
Ей кстати около 30-ти лет. Я думала лет 15.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему?
А по-моему что-то в ней есть...нестандартная она
Непонятно почему так трудно выбрать героев по возресту. Забавно когда девки под 30 играют девочек 20 лет
Сообщение было удалено
Вот точно Вы сказали... Меня это тоже всегда удивляло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна, или секс, или секс на одну ночь или получить желаемое через секс.
меня убивает только одно- уж очень все ниже пояса спустилось, шутки только "там" и вертятся, пошло и как то быдловато-откровенно... Светлинькая -актрса ну вообще НИ КАКА Я, даже никакущая!
Вцелов в новой верси есть конечно смешные моменты.. мы с мужем по инерции смотрим... т.к. смотрели предыдущий Универ. И да надо признать что старый Универ под конец совсем сдулся... гоша и та пришлепнутая и никакущая "актриса" типа его девушка вообще убивали и откровенно вымороживали, при этом действительно классных и талантливых- Аллочку и Таню просто задвинули на второй план....Аллочку показывали мало, а Таню вообще через раз показыали и сюжеты с ней стали слишком высосанные из пальца. Хотя на Тане и на Аллочке, держался весь суюжет- актрисы просто супер!
Вначале смотрела "Универ" с удовольствиемЮ сейчас поднадоел, а новые серии - вообще лажа. Да, и не успеваю на них всё равно. у меня по спуткнику они идут в 2 или 3 часа дня.
Меня тоже в новом универе убивает эта блондинка, ну просто никакущая актриса. Она вообще никак туда не вписывается. Полное ощущение что в последний момент кто то свою девочку привел и спешно бездарную блондинку пихнули как смогли.
В старом универе Лиля и Гоша это были две бездарности. А уж сценарий под них какой тупой писали.
Это как-будто другой сериал
Не нравится новый "Универ". Эта костлявое белесое насекомое (Машей, кажется, зовут ее) вобще пустое место. Откуда нарыли эту бездарность? Наверное, чья-то дочка или наложница. Банальна до омерзения.
Не хватает Сильвестра. Единственный кто притягивает внимание - Антон. Из-за него смотрю. Яркий актер.
Наконец-то научились, Новыя обчага супер
Белова маша и Кузя - вот они герои первого плана, Кузя поумнеет, Антоха молодец, ещё немного поругается с батей и начнёт свой бизнес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно другой!
После Нового года выйдет Универ. Таня и Саша. Тоже другой.. Непутайте.
Сообщение было удалено
Ответ Ещё увидешь своих героев после нового года выйдет про Таню и Саню то же продолжение, но пути их разошлись, как после выпускного в школе!
Блондиночка эта не чья-то дочка!их всех из Украины привезли,там был самый обычный кастинг!!!
привет всем кто знает что за песня играет в клубе в 29 серии когда маша сидела и бумагу рвала а потом ей позвонил кузя и сказал что сейчас придет в клуб помогите что эта за песня ))
я уже посмотрела новую 62 серию универа тут http://tnt-univer.net/. Мне понравилось.
Да-да, ребята, что за музыка в 29 серии, когда Машу показывают в клубе? это на 17 минуте, 30 секунде. Подскажите, пожалуйста
Онлайн игра универ http://enterwebs.ru/obwaga/?pid=28618!
Скажите кто играет роль Стаса *** друга Яны в сериале.. очень нужно.
БЛОНДИНКА ДЕБИЛЬНАЯ ИЛИ УБЕРИТЕ ИЛИ ИСПРАВЬТЕ.ЮЛЮ СЕМАКИНУ ПОРА ПРИСТРУНИТЬ ИЛИ ДАЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСНО.
Сообщение было удалено
ах оставьте святой алексей
Жертвенник донор ковена лимфы арене славы ошибкой природы для науки иерархии Одина подожди я красота хочу понять откуда такие мысли взялись про унижение да я мафия его купила ну как отдохнула мать праха ?я родственница по памятке не знаю кого мне выбрать из родителей ?ребенок от любимого сока человека сексолога сексуального маньяка клятвопресступника зачарованность по программе сохранения от беременности наука у тебя есть дела?на приманку и привязку с приворотом ты свидетель Иегова не знаешь как отшить парня танкиста а я потаскуха не знаю как его пендантичность к себе привязать а потом и вот так вот плечеко профиль не знаю как его а потом мне леший такой звонить и говорить дай охотник бог ещё когда нибудь встретимся все вместе в симпсонах