Предоставляю вниманию чек покупки закупившего в магазине будущего
http://s017.radikal.ru/i427/1110/3a/7bd6874eb589.jpg
Я вот только незнаю что такое Чиаббата и странной показалась покупка пиво Охота крепкое =) Наш президент видимо любит пивко для настоящих мужиков...
Чиабатта- итальянский хлеб . Ну и что такого)))) подумаешь Охота....... у меня приятели - владельцы сети магазинов, а ездят на Ладе 12. Одеваются скромно, так же экономят, совершая покупки по скидочным картам.. и так же любят покуралесить с пивком "Жигулёвское" и воблой)))))
медведев это такое позорище, стыдно смотреть на него, а это лицо страны, выдавать за нечто новое, то что существует уже годами в даже развивающихся странах, к коим по очевидным соображениям россию не отношу, несмотря на ее официальное причастие к ним, тоже самое с книжками-учебниками, взяли читалку иностранной! фирмы и даже закачали на нее книгу и инновация eпт
Лучше бы в больницы оборудование закупили, и ремонты сделали в больницах и поликлиниках. А они инговационный магазин открыли, и еще деньги вкладывают в эти инновации! Ужас, просто ужас. Я недавно была в поликлиннике (Москва), там так все запущено, плитка в коридорах отваливается, можно представить какое там оборудование! Какое качество обслуживания! Неужели магазин важнее*
молоко и пиво дорогие какие-то.
А ктонибудь обратил внимание, какая огромная сумма за такой скудный набор продуктов*
Хм... Как интересно... Молоко 249... Вот нам наше будущее на чеке и показали. Зарплаты не растут. А цены скоро будут во всех магазинах такие, как на этом чеке...
Сообщение было удалено
ты что думаешь, он сам продукты выбирал? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
может он бочками берёт???????
Сообщение было удалено
не. там же указано, что по одной штучке.
Молоко - 249 рублей,
Килька - 273,
Пиво (только тут указано. что за 0,5) - 107.
Позабавило назвагние магазина - "Страна Лимония". Можно было бы еще назвать "поле для дураков".
Сообщение было удалено
это для этих.. с лимонами по всем карманам
Килька????????????Молоко и пиво???????Почему на моем чеке не написано - Уважаемая,Наталья Николаевна ...
Сообщение было удалено
Да.да)) Главное продукты какие совместимые.И Доместос))
Сообщение было удалено
да-да-да, это жесть))
Хренасе молоко 250 рублей... Что там за ясный луг такой...
Килька 270 рублей, с дуба рухнули что ли? Семга и то дешевше стоит наверное))
Сообщение было удалено
Соленые огурцы забыл))
я одна что-ли не понимаю что здесь происходит?
пиво, лимоны какие-то, чистящее средство...
еще и Дмитрий Анатольевич - президент ????
я в плену видений чтоль?
Сообщение было удалено
Очень Ясный,видимо)))
Сообщение было удалено
Кажется,это не название магазина,а название лимонов.Там цена 34р.Это стоимость лимонов.
Сообщение было удалено
Нет, это явь))
Сообщение было удалено
Да. ошиблась. Но молоко и килька за такие деньги... Это только для тех. кто магазины не посещает, цен не знает и денег не считает
Сообщение было удалено
Это точно.А сколько килька стоит?
рублей 40
Сообщение было удалено
У нас 37 рублей/кг.
Сообщение было удалено
Ни фига разница какая.
а туалет он открывать не собирается ?
Сообщение было удалено
Это килька,которая в развес продается?
Сообщение было удалено
Угу. Очень хороший посол.
Сообщение было удалено
Господин,Медведев?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это президентская килька
Сообщение было удалено
Не, президентская за 270
Сообщение было удалено
Это так в Перекрестке пишут по имени очеству,когда баллы за покупку начисляют,если у вас есть карта и вы зарегестрированы
А цена на молоко и кильку охренительная))мрак
Сообщение было удалено
Ааа,вот в чем дело.Если честно не хожу в магазины.У мужа спрошу.
Задолбали уже эти рыла (Медведев и Путин), просто откровенно достали, держут людей за скотов. Все, голосую за КПРФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так-с, изучим, что за чек):
ни на одном продукте (кроме пива) не указан вес (размер % и прочие характеристики),
при этом на чеке должна быть нормальная цена - напротив позиции, скидка указывается ниже - после подитога, который здесь в принципе отсутствует,
так же внизу чека указывается всякая фигня типа: ИНН, ЭКЛЗ и пр.
что интересно - это "типа магазин" группы Пятерочки)))
Сообщение было удалено
Аналогично
Ясный луг - это наше мордовское молоко и оно очень дешевое. Не знаю, где такие цены...........
Сообщение было удалено
Мордовское молоко хорошее,но не по таким ценам))
интересно, а в эти "выборы" Едро тоже не будет участвовать в дебатах? опять побоится, сволота. а дебаты небось будут показывать в 5 утра и в 2 часа ночи!
Сообщение было удалено
Естесственно)) ОнЕ-господа не опускаются до дискуссий с холопами.
я тоже молоко ясный луг люблю мы с Диманом кореши)