Мне предстоит лечь в больницу с ребенком,плановая госпитализация. А я частенько мучаюсь метеоризмом или повышенным газообразованием. В палатах постоянно тишина, телика не будет. да еще на нервной почве у меня как правило кишечник бунтует. Может есть какие то лекарство,чтоб как то успокоить,утихомирить кишечник на недельку.... но не ветрогонные средства, а такие,чтоб уже в кишечнике газы блокировали.... Может кто-то экстренно пользуется перед важными совещаниями и т.д. и т.п.
Эубикор! Отличная добавка. Полезна всем!
эспумезан
Мне ромашка помогает.
Эспумизан
Пердуньи тут собрались...
старое проверенное средство укропное семя, в любой аптее продается, завариваете и пьете.
Сообщение было удалено
не правда))) Эспумизаном я ребеночка своего лечила.))
Сообщение было удалено
натощак? сколько раз в день? в пакетиках?
эспумизан, уголь активированный
саб симплекс, боботик, эспумизан, линекс, бактисубтил и диета разумеется
кишечник лечите и соблюдайте диету - тогда и проблемы такой не будет
Сообщение было удалено
В пакетиках, вместо чая завариваете.
Кушаете наверное все подряд. Если правильно питаться, то пердеть не будете. Я только когда пережру в гостях всего подряд мучаюсь.
эспумизан фигня полная!!! не помогает.....просто разрекламированный
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.. бифидобактерии вам в помощь.
никакой капусты, бобовых, даже яблок, а так холивер помогает, притом препарат на растительной основе: артишок и куркума
также лактовит помагает
эта... я пью детский чай. такой продается кому за 10 мес. с фенхелем!!!!!! помогает
Автор, за мой добрый совет ответьте откровенностью... а как вы при муже? попердываете?
[quote="Милитрисса Кирбитьевна"]Автор, за мой добрый совет ответьте откровенностью... а как вы при муже? попердываете?
ха-ха....Конечно! А куда деваться? мы уж 7 лет вместе и дети есть! ничего не стесняемся :)
мучное не жри, не будет газов.
Резюмируем: активированный уголь, чай на травках (как вариант ромашка) и не есть ничего мучного и вообще того, от чего пучит (капуста, бобовые).
Вы у врача были? Просто да, газы должны выходить, но не так, что бы прям неудобство доставлять.
а мне хилак-форте помог
Автор, все фигня. С вами в палате будут лежать танкие же русские люди, у которых такие же проблемы. Поэтому,когда придете, принесите для всех тортик (8 за знакомство), с каждым лично познакомьтес
24, ты тупая. торт авторше нельзя с такими проблемами вообще никогда.
Возможно сначала нужно патагенную флору убить антибиотиком, если линекс, хилакфорте не помогают. Но это побочное средство, что убивается вся микрофлора