Гость
Статьи
Топ-модель по русски 2

Топ-модель по русски 2

Как думаете, кто победит в этом сезоне? я лично болела за Катю Стрельцову, но она ушла. :-(((. Теперь болею за Катю Багрову, она самая молодая и талантливая.

Анастасия
31 ответ
Последний — Перейти
Матильда Петровна

Ольга Пономарь или как ее там

Леся

Я тоже болела за Стрельцову, не понимаю почему ее выгнали. Багрова не нравится, наверное слишком юная от-того выглядит этакой наивной дурой.

Гость

я - за Пономарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я за Олю! Такая позитивная девушка, улыбка - просто глаз не отвести! И вообще красавица. Если выберут эту беззубую, с выпирающей челюстью Юлю, я больше это шоу никогда смотреть не буду!

Что касается Кати этой малолетней. Она вообще лишена какого-либо интеллекта, лицо ничего не выражает ни на фото, ни в жизни. Никакашка в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я за Юлю как раз ))

Гость

мирослава непомнящая на своей странице вконтакте написала: выиграет катя. а какая догадайтесь сами.

Гость

как можно это смотреть? именно русскую версию? меня хватило на 10 мин первого сезона.

Гость

Вообще-то они подписывают о неразглашении ,так что не могла Мирослава правду написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выдержала только одну серию потому что там была подружка моего бывшего Ну, и вкус у него :))))я в ужасе была от поведения сей девушки

Амиго

Болею за олю!!

Кети

за юлю.....хоть и есть у неё недостатки но лицо у неё модельное очень,скулы хорошие,цвет волос,кожа,и уверенна она в себе.

Кети

Катя хоть и симпатичная,но как личность она вообще не интересная,она как убогая,разговаривать не умеет,жестикуляция у неё странная,не приятно смотреть,лицо у неё слишком простое,слишком руссское

Матильда Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Добромира чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не мирослава, а добромира её зовут

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Ха ну конечно я её по другому назвала:)))

Гость

Собчак бесит, подражает Тайре, кривляется, жеманничает. Так смешно, совсем не ее поведение. Дура дурой, я думала она умнее.

Гость

Собчак умная? не смешите мои тапочки:)))

Следующий сезон скорее всего смотреть не буду - кто бы ни победил сейчас, мне было бы стыдно за выбор жюри, ни одна из девушек ( извините, ничего личного) не кажется мне конкурентноспособной на своем рынке труда! О вкусах кончно не спорят, но сколько красивых девушек отсеяли на кастингах, и в первой серии 2го сезона, и ради чего? чтоб вот эту Юлю из Питера расхваливать??

Анонимус

О Собчак:

Она безусловно не на месте, но, думаю, она сделала кое-какие выводы и ведет себя потише, стала помягче. Ее стало меньше - это большой плюс второму сезону.

Ну хочешь заработать денег на программе, будь говорящей головой-ведущей, но только не суди о том, в чем ничего не понимаешь!

Наконец, она избавилась от этих черных колготок, а то все в них и к месту и ни к месту.

Да... и пусть опять очки наденет, без них совсем страшна, смотреть сил нет: отсутствие бровей, рыбьи глазки и челюсть ковшом экскаватора.

Анонимус

О передаче:

Большой минус - это то, что вместо показа подготовки к фотосессиям, самих фотосессий, фотографий и их обсуждения - собственно самой работы моделей, 80% времени передачи идут разговоры, разборки и визги этих пустых девиц. Передача плавно перетекает в Дом 2. Не интересно!

янесладкая

Я после первого сезона второй даже не стала смотреть,но одну серию все таки видела там какаято блондинка противнм голосом рассказывала что хочет соблазнить Папуашвили а потом Данилу и вобще бред несла.Модели мне показались еще хуже чем в 1 сезоне .Американки красивей и достойней смотрятся чем эти лохушки

Анастасия
янесладкая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эта блондинка и была Катя Стрельцова. :-)))

Valya

Юля победит, тут даже гадать нечего, шоу предсказуемо.

Nusa

Какую ерунду вы обсуждаете, они ведь действительно все убогие, что юля. что оля, что катя, вот и напрашивается вывод- программка заказная, под конкретную личность деланная. что в наши дни не удивляет, но по-прежнему отвращает от российских программ. судьям особенный минус за их жалкое подобие американскому шоу.

Анастасия

Вообще-то Мирославы там нет,есть Добромира.Не знаю где вы это прочитали..выиграет Оля,второе место-Юля.

Настенка*

Я за Олень ку Понамарь она классная)

Анастасия

Вчера был финал шоу, выиграла Катя Багрова. Что скажете? Заслуженно?

Al

Девочки,подскажите, где еще в каких проектах на ТВ участвовала Катя Стрельцова???Лицо знакомое. никак не вспомню(((

Гость

Случайно наткнулась, может подскажет кто, что за бородатый дядька в зеленых туфлях на шпильке? Он вроде как девочка? о_О

Al

Гость, это Данила Поляков-оч.известен как модель. ОН кстати МУЖЧИНА.

Гость
Al

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо, меня обувь его смутила ))