Я считаю, что она очень харизматичная женщина, пусть и не эталон красоты, но настолько завораживающая, сексапильная, непосредственная, интересная. Мне нравится и форма ее ног, слегка кривоватая, но изящная, и ее взгляд, то ли смущенный, то ли агрессивный. Не понимаю тех, кто не понимает ее привлекательности. Видимо, вкус не у всех тонкий...
Не понимаю вашего тонкого вкуса автор.Что в ней сексуального??Совершенно мальчишеская фигура,ничего изящного.А что можно увидеть на этом лице,в этих щелках,которые заменяют глаза.Весьма дурна ИМХО
ФУУУУУУ!!!!
для тонкого вкуса слишком толстый троллинг
как может быть красивой женщина, взгляд которой либо не выражает ничего, либо совершенно искусственные блеклые эмоции? Безжизненное существо.
Не фига себе как на вас реклама действует!!! А самая вкусная еда- Биг Мак, а самые лучшие сигареты Мальборо и маёнез Михеев.
Сообщение было удалено
я вижу в ее глазах много
никогда не понимала ее красоты, ее просто нет, обычная невзрачная девушка с апломбом звезды.
а куда подевалась вчерашняя тема про влюбленность в девушку с сайта одноклассники?!
Я раньше не понимала ее красоты,но сейчас она для меня лучшая даже лучше Жизель.ЕЕ фото стильные и безупречные, кошачье волчье стильное лицо завораживает.Много много изюма в ней
мне нравятся все европейские модели!(кроме немок австриек и прочих гром-баб) нравятся волосы, нравятся лица, , рост, стройная фигурка, инопланетянские серые глаза. Кейт мосс без макияжа мне не очень, у нее лицо как у алкашки. А с макияжем очень нравится именно как типаж!!
да мне она тоже нравится очень(( ее дерзкая сексуальность и нетипичный внешний вид она не стандарт..и этим привлекает.
Я тоже люблю Кейт Мосс. Одна из лучших моделей
Прочитав в детстве о параметрах Кейт, я поставила цель добиться таких же. И добилась!
она ж страшная... даже не средняя, она реально страшная бабенка
и ведь кому то нравится!!!
Мне она нравится в молодости. Симпатичная девочка была. Сейчас не то, постарела, погрубела.
она интересна, что-то в ней есть,
на фотках на нее интересно смотреть. это главное.
Классная она!!!Мне тоже нравится.Современная внешность,не банальная!И еще радует,что не стала себя перекраивать под общепринятые стандарты.Индивидуальность.
Гость, а ты слышала как она разговаривает на английском? У нее жаргон как у типичного английского чава без образования. Мдяяя
А харизму по внешности не определяют. Определяют по жестам, разговорам, а как у нее с этим, я уже описала выше
на неё сделали ставку в 90-х. поспорили что будет супермоделью. ее в аэропорту лондона кто-то из агентов нашел
действительно непривлекательная. а когда супер ты пупер то "что-то в ней есть")
Сообщение было удалено
Ваш текст
чего мдяяя))) она в сан-тропе на яхтах а вы тут мдяя с образованием
)))
Санита. Ха-ха-ха. Нууу, в Сан-Тропе я тоже была и не только там, и живу я в том же городе, что и Кейт Мосс. Вот когда научишься общаться на английском, найди любое видео на ютюбе с Кейт Мосс. У нее через каждое слово слова паразиты, а то что покататься на яхте в Сан-Тропе некоторым кажется светом в конце туннеля, это действительно не моя проблема. Нам, убогим, с образованиями не дано этого понять.
А мне она рожне очень нравится. С удовольствием смотрю на нее.