Я вот не поняла вообще "Соединенные штаты Лилланда" и "малхоланд драйв" Ну незнаю, может они какие-то "особо глубокие" и "средним умам не доступные", но лично по мне, фильм в первую очередь должен быть интересным! а эти, ну муть, и очучение после их просмотра тяжелые! А у вас какие фильмы вызвали непонятку?)
Фонтан
властелин колец, вообще не понимаю, что в нем нашли. Тягомотина какая-то сопливая.
Мертвец
его никто помоему не понял, но некоторые не сознаются
Шоссе в никуда
Противостояние
а чего в малхолланд драйв то непонятного?)
встречались, конечно, такие непонятные.. но сейчас уже не припомню названия..
Мученицы, так и не поняла почему бабка пристрелилась когда девушка ей что-то рассказала про тот свет, вообще бесят фильмы где надо что-то додумывать
Древо жизни
Мертвец Джармуша.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!
Не видела ваш пост ;))
вот. вспомнила. "Треугольник". не очень уже помню о чем, но там какие то путешествия во времени, не понятно где у фильма начало, а где конец, короче наворотили всего))
Сообщение было удалено
надо посмотреть)
Сообщение было удалено
Он весь там такой на образах... весь такой с претензией.
Критику на него что ли почитать ;)
Еще два года вроде назад вышла Нефть. Оскара вроде даже вязла. Муть какая-то ;)
как я провел этим летом, по моему редкий бред
"Малхолланд Драйв" как раз-таки очень интересный. Может он просто не легковесный, но легкий и интересный вроде как не синонимы.
Сообщение было удалено
Это лучшее, что я смотрела за этот год, наверное.
Сообщение было удалено
ну понятно)) я такие никогда не понимаю)) но посмотрю из любопытства)
Сообщение было удалено
Офигенный фильм. Надо его смотреть 2 и 3 раз чтобы понять
Не понимаю некоторых фильмов с Анджелиной Джоли, например "Соблазн", "Турист", еще какие-то, сейчас не вспомню. Но как вижу ее в фильме, у меня автоматически мысль, что главную мысль и сюжет не уловлю, не для меня.
"Властелин колец" обожаю, его можно не понять, если только посмотреть урывками или не целиком.
Зеркало.... русский фильм ниХ не понятно....
А кто-нибудь расскажет в чём глубокий философский смысл фильма Загадочная история Бенджамина Баттона? Все советовали. Посмотрела. По-моему редкостная тягомотина, лишённая всякого смысла. Все твердят о гениальности, но никто не может объяснить в чём собственно гениальность? В гриме и спецэффектах что-ли?
Сообщение было удалено
вы правы,книга кстати намного интереснее,а фильм так себе
остров проклятых Мартина Скорсезе
Сообщение было удалено
а как в оригинале название?
Сообщение было удалено
Вам бы только экшены смотреть..... грим и спецэффекты... "ЗИББ" потрясающий фильм на мой взгляд. Столько эмоций вызывает!
Властелин колец - редкостное бессмысленное занудство. Из хороших фильмов - "13 этаж". С первого раза не поняла вообще, но что-то такое закралось в мозг :) Со второго раза уже воткнула.
Сообщение было удалено
Соблазн еще ничего так.
Турист - просто зарабатывание денег на известных фамилиях.
Сообщение было удалено
Dead man
Сообщение было удалено
Могу объяснить, если надо))
Сообщение было удалено
я не смотрела, я читала рассказ. там вроде все понятно. просто такая сказка, про человека, который родился старичком и в течение жизни молодел..
Сообщение было удалено
давно пытаюсь его посмотреть, и все никак даже до середины не дохожу)) прям какое то проклятие проклятого острова)))
Сообщение было удалено
это который 96-го года с Марлоном Брандо и Вэлом Килмором в гл.ролях?
Сообщение было удалено
это черно-белый с Джонни Деппом?
мне в нем музыка нравится, не помню кто композитор, но помню, шо крутой мужыг.
лост
вообще никуя не поняла.
Сообщение было удалено
dead man
Сообщение было удалено
нет, это 2010 с Дикаприо)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
как вы его поняли?
Я вот на днях *Чёрный лебедь* с Натали Портман посмотрела, не поняла в чём суть была.
Фильм *Нью-йорк, нью-йорк* тоже остался в раздумьях.
Сообщение было удалено
да просто крыша у нее поехала..
а ,ещё *Близость (Closer) * какой-то..
колхозницы, вам только сериалы смотреть, только это и поймете. дуньки малограмотные.
Сообщение было удалено
Да. Не поняла я этого фильма ;)
Сообщение было удалено
Возможно хотели показать что несмотря на то что она *тронулась*, силой духа , всё же боролась с этим состоянием, или ещё чтото.. НО не банальная история про с ума сошедшую балерину. Хотя кто их знает,за что премии дают)
Сообщение было удалено
Да. Не поняла я этого фильма ;)
ааа дада смотрел киноху эту, кино интересное, ты тоже посмотри.
интересный фильм, но я просто смотрел его не очень внимательно вроде, но сюжет там по-моему весьма логичный и трагический.
*Начало* из последних для меня не понятный.
Сообщение было удалено
До середины - да...... а потом - образы, образы, аллюзии, итд............ не поняла.
Сообщение было удалено
там просто концовка неоднозначная.
Сообщение было удалено
надо будет пересмотреть еще разок, я просто сюжета уже не помню.